Перейти к публикации

aefimov69

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя aefimov69

  1. Нет не указано, но я специально с самого начала показывал настройки WinCe? чтобы было понятно, что в систему при инициализации прописывается правильный пояс в Timezoneinformation. Так, что грешить на то, что при включении система ставит старый часовой пояс Екатринбурга, а не RTZ4 не надо. ставит RTZ4
  2. Все будет хорошо. т.е., включив устройство, я получу корректное время в оболочке, в WinCe и время никуда не дернется если я снова запущу GPS.
  3. День добрый. Прошу прощения за долгий ответ. в пользовательском меню. так в пользовательском меню. В оболочке в разделе настроек. устанавливаю свое время и свой часовой пояс. В оболочке он называется просто "Екатеринбург". Далее, запускаю из оболочки GPS. Сперва, на экране NO GPS. через несколько секунд появляются бегунки спутников и еще через мгновение долгота и широта соответствующие моему положению и часы. Так я понимаю, что я себя определил по GPS. При этом, если я сделал все как написал выше, то при определении спутников показания часов не сместятся ни на час, ни на два. Теперь запускаю Navitel со включенными опциями корректировки пояса и времени. Сперва все хорошо и в Navitel и в оболочке, но как только я полностью выключил устройство минут на 10-15, при включении получаю смещение времени в оболочке на +1 час. Почему? Потому, что я описал в первом своем посте в эту тему.
  4. Без запуска Navitel навигатор не меняет часовой пояс после того, как определяет себя по GPS. Через оболочку менять дату и время естественно можно, но там не видно что реально в системе изменяется после этих настроек, а так в WinCe все наглядно видно.
  5. Вот здесь выставляю свой пояс и в засереном крыжике пусто. http://s020.radikal.ru/i719/1509/83/b0b4c50885d9.jpg Вот, что получаю при выходе из Navitel независимо от того, стоят ли крыжики на обоих опциях в Navitel (Синхронизировать часовой пояс, Синхронизировать время) или только на Синхронизировать время. http://s019.radikal.ru/i636/1509/38/b92f2166c360.jpg
  6. Так и делал. Если не запускать Navitel, то зона и перевод на летнее время правильные такие как установил, а после запуска Navitel меняется часовой пояс и проявляется перевод на летнее время. Переводит точно Navitel.
  7. Позвольте, но почему у меня при выходе из Navitel в WinCe показывает Алма-ата и перевод на летнее время. Ну, ладно Алма-ата, но почему меняет перевод на летнее время? Мой часовой пояс «(GMT+05:00) Ekaterinburg (RTZ 4)» и я его прогрузил при помощи рег-файла. в WinCe выставляю правильную зону «(GMT+05:00) Ekaterinburg (RTZ 4)», крыжик перевода на летнее время засерен и пустой, а после выхода из Навитела вижу (GMT+06:00) Almaty, ... и крыжик перевода на летнее время взведен. Файл timezones.tz взят из шапки если, что.
  8. Уважаемый, Jeffes, есть ли какая-то информация о выпуске разработчиками корректного timizones.tz с учетом всех подвижек по часовым поясам и отменой перевода DST?
×
×
  • Создать...