asbe Опубликовано: 24 июня 2011 Share Опубликовано: 24 июня 2011 Теперь для регистрации на http://mapcam.info/ необходимо приглашение от уже зарегистрированных. Пожалуйста, если кто является таковым, пришлите приглашение на asbe@mail.ru.С уважением,Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 25 июня 2011 Share Опубликовано: 25 июня 2011 Мне бы тоже код приглашения для регистрации на этом сайте не помешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nov_oleg Опубликовано: 26 июня 2011 Share Опубликовано: 26 июня 2011 Уже недели 2 или 3 пытался зарегистрироваться на сайте, но по техническим причинам не смогли зарегистрировать, и вот теперь по приглашениям. Кто сможет прислать код приглашения на nov_oleg@mail.ru , очень сильно надо. Буду безмерно благодарен!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furgon Опубликовано: 26 июня 2011 Share Опубликовано: 26 июня 2011 Мало того, приглашения могут оформлять только пользователи с кармой 5 и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sam_no Опубликовано: 26 июня 2011 Share Опубликовано: 26 июня 2011 всё правильно сделали! меньше вероятность попадания туда работников ГИБДД, участвуют только проверенные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 27 июня 2011 Share Опубликовано: 27 июня 2011 Да мне хотя бы только получить возможность скачивать. При чем тут гайцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 27 июня 2011 Share Опубликовано: 27 июня 2011 При чем тут гайцы им тоже проблемно скачать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 27 июня 2011 Share Опубликовано: 27 июня 2011 им тоже проблемно скачать :lol:А то они координат своих мест базирования не знают!Ну, если люди из mapcam'а считают, что "чем меньше народу, тем больше кислороду", то это их право.Плохо, что и с hdsupport.ru я в последнее время тоже скачать не могу :(Когда speedcamы только развивались - все было открыто и движуха была. Скорее всего эти сайты перейдут на платную основу: хочешь спидкамы - плати, а с добавлением/удалением точек мы и без тебя разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 всё правильно сделали!Заигрались там ребята, вот и всё. Такой вот междусобойчик, с кармами, рейтингами, песочницами и прочими рогатинами. :mellow: Навител вон не захотел показывать всем прохожим картографические поправки - их и закрыл. А Мапкам целую китайскую стену воздвиг, причём не против тех, кто запихивал туда непроверенную и ложную информацию (они уже все давно зарегистрировались и кармами обзавелись ;) ), а против тех, кто просто скачивал файл для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krot73 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 А то они координат своих мест базирования не знают!ни то что не знают...понятия не имеют.у них другие проблемы...как бабло спрятать.такая тупизна иной раз поподает...мама не горюй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krot73 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 накер такое замутивать...проще нельзя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 а против тех, кто просто скачивал файл для себянасколько я понял, это у них временно.. что-то может привинчивают к сайту-форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) а против тех, кто просто скачивал файл для себянасколько я понял, это у них временно.. что-то может привинчивают к сайту-форуму.Нееет, это - навсегда. Или, по крайней мере, надолго. Почитайте их форум, там и новые ограничения активно обсуждаются. Временно - это когда полмесяца никто не мог зарегистрироваться. Когда открыли регистрацию - оказалось, что теперь желания мало, надо ещё приглашение получить, от другого юзера. Прям ложа масонов какая-то...По моему они забыли - кому и зачем этот сайт нужен. Или может, уж не знаю, действительно ведут дело к введению платы за получение спидкамов... Изменено 28 июня 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 По моему они забыли - кому и зачем этот сайт нужен. Или может, уж не знаю, действительно ведут дело к введению платы за получение спидкамов... врятли плату.. я согласен с этим массонством при добавлении и редактировании точек.. очень согласен... тут нужны поручители.. но вот никак не согласен на скачивание ограничение... разумно чтобы любой желающий. иначе теряется смысл и делается ооочень закрытый проект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ископаемое Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Ого, а файлик скачать теперь тоже только при наличии кармы можно? Ай, маладца! :) Требую вернуть мою интиликтуальную собсвинось карму в виде спидкамов Свердловской области, которые перебежали в mapcam.info с этого форума!!! :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Ого, а файлик скачать теперь тоже только при наличии кармы можно? Ай, маладца!не знай какая у меня карма.. ни одной точки туда пока не добавлял.. просто регистрировался год назад примерно.. мкачиваю нормально.. друзей звать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nov_oleg Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Может кто сможет свежие данные дать по России или хотя бы г.Кемерово? Мы все будем очень благодарны за это :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 я ж недавно скидывал тут полную базу. можете еще тут глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Может кто сможет свежие данные дать по России или хотя бы г.Кемерово? Мы все будем очень благодарны за это :roll: Если других вариантов не найдете - загляните в Пермь, на Терон: Опасности на дорогах. Там в заглавном посте лежит файл по России (состояние на 20.06.11) и файл по Пермскому краю и соседним регионам. Файл по России полностью взят с Мапкама, но он урезан - из него выброшен Пермский край и соседние регионы. Эти регионы - как раз во 2-м файле. Наш региональный файл (Пермь+соседи) составлен из разных источников (в том числе по замечаниям местных пользователей), некоторая часть информации взята и из Мапкама. Изменено 28 июня 2011 пользователем Yurych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nov_oleg Опубликовано: 28 июня 2011 Share Опубликовано: 28 июня 2011 Yurych Спасибо, добрый человек!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 30 июня 2011 Share Опубликовано: 30 июня 2011 То что нужно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexsus1 Опубликовано: 2 июля 2011 Share Опубликовано: 2 июля 2011 Пожалуйста пришлите приглашение на mapcam Nexsus-orel@ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimx Опубликовано: 2 июля 2011 Share Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) а ещё...Участники с кармой 0...4, могут создать по 2 приглашения.Участники с кармой 5 и выше, по 5 приглашений. p.s. слава богу в своё время зарегился.... Изменено 2 июля 2011 пользователем dimx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nash737 Опубликовано: 3 июля 2011 Share Опубликовано: 3 июля 2011 мужики, я незнаю что там за ..... умный ввел приглашения, но если ко мне в падлу пришлите приглашение .nash737@mail.ru.Спасибо тому кто отклинется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh2424 Опубликовано: 3 июля 2011 Share Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) но если ко мне в падлу пришлите приглашение .отправил, проверяй пошту. p.s. есть ещё одно приглашение, кто первый обратится в личку, тот и получит :) Изменено 3 июля 2011 пользователем Serzh2424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serzh2424 Опубликовано: 4 июля 2011 Share Опубликовано: 4 июля 2011 как и обещал, первый кто обратиться в личку получит инвайт, имя счастливчика - s1lent :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekei2106 Опубликовано: 4 июля 2011 Share Опубликовано: 4 июля 2011 Добрых суток Всем!Вышлите пожалуйста код приглашения на регистрацию mapcam.info на alekei2106@yandex.ru.Заранее спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishasun Опубликовано: 5 июля 2011 Share Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Доброго времени суток!Пришлите пожалуйста приглашение на mapcam.info на emailСпасибо! Изменено 11 июля 2011 пользователем mishasun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekei2106 Опубликовано: 7 июля 2011 Share Опубликовано: 7 июля 2011 Добрых суток Всем!Вышлите пожалуйста код приглашения на регистрацию mapcam.info на alekei2106@yandex.ru.Заранее спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndix Опубликовано: 8 июля 2011 Share Опубликовано: 8 июля 2011 Ребята а можно мне код приглашения kostya@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alekei2106 Опубликовано: 9 июля 2011 Share Опубликовано: 9 июля 2011 Добрых суток Всем!Вышлите пожалуйста код приглашения на регистрацию mapcam.info на alekei2106@yandex.ru.Заранее спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KVA1955 Опубликовано: 11 июля 2011 Share Опубликовано: 11 июля 2011 Завтра - 12.07.2011, все желающие, смогут зарегистрироваться в проекте без приглашения.Не упустите шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 11 июля 2011 Share Опубликовано: 11 июля 2011 оооо. флешмоб.)))Завтра - 12.07.2011, все желающие, смогут зарегистрироваться в проекте http://mapcam.info/ без приглашения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem_bke Опубликовано: 12 июля 2011 Share Опубликовано: 12 июля 2011 Зарегился. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auditor46001 Опубликовано: 13 июля 2011 Share Опубликовано: 13 июля 2011 13 июля 2011 зарегистрировался без приглашения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
falcon1981 Опубликовано: 19 июля 2011 Share Опубликовано: 19 июля 2011 13 июля 2011 зарегистрировался без приглашенияЗарегился 19.07.2011 без проблемм и приглашений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 19 июля 2011 Share Опубликовано: 19 июля 2011 13 июля 2011 зарегистрировался без приглашенияЗарегился 19.07.2011 без проблемм и приглашений...А там пока решили не закрывать "день открытых дверей", всё ещё спорят - пущать или не пущать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.