Перейти к публикации

Artem_bke

Старожилы форума
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    9758270

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Бирск-МСК

Artem_bke's Achievements

  1. Года 3 уже пользуюсь навителом, но новая версия просто убила: чтобы построить маршрут из одной точки в другую надо так извратиться (вместо интуитивно понятных действий в прошлой версии), что подумываешь о смене программы. Чем дальше от Гисруссы тем все заморочнее.
  2. Зарегился. Благодарю!
  3. То что нужно! Спасибо!
  4. А то они координат своих мест базирования не знают! Ну, если люди из mapcam'а считают, что "чем меньше народу, тем больше кислороду", то это их право. Плохо, что и с hdsupport.ru я в последнее время тоже скачать не могу :( Когда speedcamы только развивались - все было открыто и движуха была. Скорее всего эти сайты перейдут на платную основу: хочешь спидкамы - плати, а с добавлением/удалением точек мы и без тебя разберемся.
  5. Да мне хотя бы только получить возможность скачивать. При чем тут гайцы
  6. Мне бы тоже код приглашения для регистрации на этом сайте не помешал
  7. Замечания по Когалыму: 1) Если прокладывать маршрут от ул. Дружбы Народов на проспект Нефтяников, то карта предлагает сделать нехилого кругаля через ул. Прибалтийскую, хотя там всегда был (и есть!) прямой проезд. Также и в обратную строну. 2) Проезд на Северную промзону - пр. Нефтяников - ул. Ноябрьская - карта предлагает неверное прохождение развязки - нужно проехать дальше по пр. Нефтяников и далее повернуть под путепровод. 3) пер. Волжский сейчас спрямили, сделали новый переезд через жд (сдвинут метров на 100 от того что на карте), есть (в принципе и ранше был) прямой поворот на проспект Нефтяников (на карте этого отрезка дороги нет) - необходимо продлить пр. Нефтяников до ул. Центральной (хотя сдается мне что ул. Центральная здесь не идет - здесь просто идет продолжение проспекта Нефтяников, а после перекрестка с ул. Береговой, пр. Нефтяников становится улицей Авиаторов). 4) Название "Похватское шоссе" замнить на "Повховское шоссе", 5) Название "ул. Дружбы народов" заменить на ул. Дружбы Народов" 6) Прямого проезда от пр. Нефтяников до ул. Прибалтийской через ул. Градостроителей нет! Ее давным давно перекрыли. Проезд по ул. Градостроителей открыт только до поворота на ул. Мира, дальше кирпич!
  8. nbv5: г.Бирск (в твоей редакции) включен в состав Башкортостана, квадрат N40 - изменен Благодарю от всей души!
  9. Уважаемый nbv5, я тут на досуге занялся картой Бирска. Не могли бы Вы включить ее в свою карту Башкирии? Скажите свою электронку - скину. Первооснова карты - та что Вы мне предоставили на форуме Русы. Обозначил большинство улиц (с привязкой к трекам), тест дорожного графа сделал - все ок. Возможно Вы мне что-то подскажете, что поможет сделать полноценную карту моего родного города. Заранее благодарен.
  10. shabalda: Artem_bke: На дроме целая ветка этому посвящена, информация свежайшая. Адрес в студию. http://forums.drom.ru/86-89/ Ветка называется "Северный маршрут"
  11. deicer: Кто нибудь знает свежую информацию по трассе Ханты-Серов, состояние дороги и тому подобное? На дроме целая ветка этому посвящена, информация свежайшая.
  12. Maverik: Выкладываю трек новой дороги Пыть-Ях - поворот на Сентябрьский Огромное спасибо за трек. Пролетел на одном дыхании - дорога супер, но в паре мест есть ямы (легко объезжаются на большой скорости если нет встречки) так, что будьте бдительны! Шлагбауму отдал 100 рэ - иначе не хотел открываться. Записал свой трек этой дороги (в направлении на север), если надо выложу.
  13. Еду в августе из отпуска, один из отрезков пути - Миасс-Тюмень (через Карабаш). Раньше проезжал его через Ебург по ЕКАДу, но говорят, что есть более короткая дорога. Просветите, плиз. Буду рад как словесному описанию маршрута так и трекам. Особенно интересует проезд по объездной Каменск-Уральска. Машина - Хонда ЦРВ, но ее жалко :)
  14. Если ставить карту ЯНАО+ХМАО вместе с картой Сургута от FOX в один атлас, то получается некрасивое наложение по Сургуту при приближении карты от 80 м до 5 м. Так например: при подъезде к Сургуту со стороны Когалыма идет две трассы Р-404, развязка на Нефтеюганском шоссе и Югорском тракте также состоит из двух несоотвествующих друг другу наложений и т.д. Кроме того, отрезок Р-404 (Нефтеюганское шоссе) перед поворотом на мост через Обь (если ехать в сторону Нефтеюганска) в приближении от 80 до 500 м пропадает. По Ноябрьску такого нет. Я не силен в построении карт, но возможно ли как-либо такое положение дел исправить? Или как вариант ездить с приближением 120 м максимум или использовать отдельно карту ЯНАО+ХМАО от карты Сургута - но эти варианты как-то не очень.
  15. yuri89: Пошлите пожайлуста трек на egorov@nadym-dobycha.gazprom.ru Спасибо! Контору палишь :) Автору(ам) большое спасибо за карту, на мой взгляд Ваша карта по ХМАО лучшая! Жду обновлений!
×
×
  • Создать...