alexzima Опубликовано: 5 октября 2010 Share Опубликовано: 5 октября 2010 Пилите ЦНТ, пилите!© Купил я, конечно, НН, версия 3.5.0.1410 заметно лучше первого блина но.... Обновление и исправление корявок крайне необходимо в ближайшем будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorko Опубликовано: 5 октября 2010 Share Опубликовано: 5 октября 2010 Согласен. Я уж молчу о куче весьма полезных функций, которые четверка добавляет. Ага, многозадачность и папочки, которые в Сидии уже с незапамятных времен, и реализованы куда лучше :) Особенно "многозадачность" штатная меня умиляет. Тот-то люди с 4-й осью ее сносят, нафиг. Я к Навителу достаточно лояльно отношусь (терпеливо жду), но если поддержки 3й оси не будет, то звиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 5 октября 2010 Share Опубликовано: 5 октября 2010 Supervisor есть такой замечательный закон для програмиста - если что то работает и работает хорошо - не трогай!!! Знаю такой закон, сам им пользуюсь т.к. на эксперименты нет времени. На 4.01 перешился сразу как появился Jailbreak т.к. знал что его быстро пофиксят - что и произошло в прошивке 4.1., а новый неизвестно когда появится и я рискую остаться в прошлом на достаточно долгий период.(Конечно можно на любую (не текущую) прошиться если есть сохраненный SSH, но нет времени на эти танцы с бубном)Из плюсов 4-ки для меня это штатная многозадачность (те средства что давала сидия в 3.1 выжирали батарею), возможность закачивать файлы через тунец - например книжки в читалку и т.д.(раньше делал это через DiskAid) - всегда стараюсь использовать штатные средства, если это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorko Опубликовано: 5 октября 2010 Share Опубликовано: 5 октября 2010 Из плюсов 4-ки для меня это штатная многозадачность (те средства что давала сидия в 3.1 выжирали батарею)... В сидии (а вернее, бэкграундере) была и есть возможность выбора "нативного" и "ненативного" сворачивания программы. Т.е. если в программу встроена нормальная поддержка свернутого режима, то она будет есть батарейку и память не больше, чем "четверка". Зато сидия же позволяет загнать в бэкграунд программу только тогда, когда хочется, притом любую прогамму (да, она будет потреблять столько же ресурсов, сколько и в форграунде, но такая возможность есть). А штатная многозадачность только для тех программ, которые ее нативно поддерживают. И сколько сейчас таких? Зато закрыть программу в четверке можно только с танцами: нажми два раза, выбери из того списка, что там есть (а там есть все, что ты не удосужился закрыть этими же танцами) нужную, жми и долго держи, а потом еще жми крестик.Очень user friendly, нечего сказать. :) А потом юзера еще жалуются- "ой, что-то медленно работать стало". Покажешь им, сколько там в трее понавешено - удивляются. Ну, и чтобы во флуде не обвинили, повторим: Карафаген должен быть Когда поддержка обновленной версией Навитела третьей оси будет?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey25 Опубликовано: 6 октября 2010 Share Опубликовано: 6 октября 2010 Имею 3G ios 4.1 без джейла НН оплачена Решил вопрос работоспособности через покупку ТОМТОМ CAR KIT. Дороговато, ну а что делать, если Навител не может разобраться с GPS API.Подозреваю, что и спутники отсутствуют на страничке не просто так...... Решил вопрос только со скоростью (шикарно пашет), ну а об остальном ... обещанного говорят ТРИ года ждут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon Опубликовано: 7 октября 2010 Share Опубликовано: 7 октября 2010 плотно обкатал новую машину800 км по области с навителомваще ни каких проблем, кроме мелких недочетов, отсутствия родной ифоноклавы и дизайна нет претензий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P2v Опубликовано: 7 октября 2010 Share Опубликовано: 7 октября 2010 Ради прикола нашел и скачал свежий Сидигид. Тормоза такие же, что и у Навитела. Те же отзывы читал и про Иго8. Так что давайте не будем строить иллюзий - Афонасий 3G НЕ ТЯНЕТ подобные программы. Многие мне возразят мол проц ведь стоИт лучше, чем в автонавигаторах. Ну и что? А операционка жрет его наполовину и тут ничего с этим не сделаешь! Выхода два - либо забыть про НН на 3G и пользовать простой PNA, либо апгрейдиться на новые аппараты. Это если конечно не произойдет чуда, в которое мы все так хотим верить...Что-то как-то слабо верится. Да и как его можно скачать по приколу? Он же денежек стоит. Или это на джейл кривая версия? Тогда все понятно.Отъездил с CG на 3G месяцев шесть, вот ни разу проблем не было с тормозами и прочей фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergey25 Опубликовано: 7 октября 2010 Share Опубликовано: 7 октября 2010 Raccoon-УИнтересно на чём ....обкатал...указывать надо однако :?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxi Опубликовано: 7 октября 2010 Share Опубликовано: 7 октября 2010 Поставил пробную версию на I4 4.1В принципе неплохо... НО!!! Товарищи разработчики, ваша программа НЕ УМЕЕТ адекватно показывать оставшееся до конца маршрута время.Вчерашний пример. Еду с Алексеевской в Кунцево. На выезде показывает час с копейками, логично. Ведет как-то странно но бог с ним. Вывела на волоколамку в сторону МКАДа. Дорога свободна, оставшееся время 20 минут. Это бред. Нереально доехать за 20. Только ночью очень нарушая правила. Через 1км встаю в пробку, и ведь прога знает, что там впереди пробка, логично. Останавливаюсь и СРАЗУ показывает больше 3-х часов. Как так происходит??? Я понимаю, когда программа ошибается на таком маршруте на 10 минут и по ходу движения корректирует, ну пробка неожиданная. Но тут то все очевидно. Она просто не умеет расчитывать и это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ выбешивает. В результате вчера ехал 1ч20мин и может это нормально, и обычным моим маршрутом тошнил бы дольше. Но почему я не знаю перспектив? Или вижу на экране такое (3 часа на маршрут), что хочется выключить навигацию и ехать по-своему. Лечите это!!!Ну и еще мелкий моментик. Улицу Крылатские Холмы Навител выбрать не дает - вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMC Опубликовано: 8 октября 2010 Share Опубликовано: 8 октября 2010 Извините, за офф! Подскажите, плиз, есть ли на iphone 4 gps-модуль или позиционирование происходит по базовым станциям, сопровождая потреблением интернет-трафика?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxi Опубликовано: 8 октября 2010 Share Опубликовано: 8 октября 2010 Извините, за офф! Подскажите, плиз, есть ли на iphone 4 gps-модуль или позиционирование происходит по базовым станциям, сопровождая потреблением интернет-трафика?Спасибоесть (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash-100 Опубликовано: 9 октября 2010 Share Опубликовано: 9 октября 2010 Когда будет решение для Iphone 3G с прошивкой 3.х как-то я устал его ждать, купив при этом официальную версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgradepro Опубликовано: 10 октября 2010 Share Опубликовано: 10 октября 2010 эх, не вытерпел, и поставил 4.1. Благо джейл вышел только что. Сейчас протестю обновленный Навител, наконец то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zBear Опубликовано: 10 октября 2010 Share Опубликовано: 10 октября 2010 Когда будет решение для Iphone 3G с прошивкой 3.хрешение давно есть - это iPhone 4 с прошивкой 4.х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ikas Опубликовано: 13 октября 2010 Share Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Да, до версии для WM "этому" ещё далеко... Но уже хоть что-то, и за это спасибо:)+ да, на 4ке смотрится не очень красиво, эх... Очень надеюсь, что в ближайшее время будет поддержка ретины... Изменено 13 октября 2010 пользователем Ikas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugene_df Опубликовано: 13 октября 2010 Share Опубликовано: 13 октября 2010 Похоже умер и форум, и интерес к НН на айфоне. Новые сообщения раз в тысячеление, заявленное "скорое" обновление интерфейса - было "скорым" примерно полмесяца назад, Роман - вовсе перестал появлятся. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 13 октября 2010 Share Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Форум заглох потому что обновление исправило основные баги. Теперь Навител на Iphone 3GS, 4 стал нормально работать у большинства пользователей. А исправление интерфейса (клава и т.д.) это уже не столь критично. Изменено 13 октября 2010 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mylistryx Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 Все просто :) Студент, писавший софтину ушел на учебу и освободится теперь только после сессии, так что до НГ не ждите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyVas Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 Форум заглох потому что обновление исправило основные баги. Теперь Навител на Iphone 3GS, 4 стал нормально работать у большинства пользователей. А исправление интерфейса (клава и т.д.) это уже не столь критично. Сообщение отредактировал Supervisor: 13 Октябрь 2010 - 18:38У большинства пользователей Навител после обновления просто умер и не запускается... B) Ибо у большинства пользователей старая добрая 3.1.3 прошивка на борту ИМХО. Вот и тихо стало - что обсуждать то... Зато я знаю как минимум 2 человек моих друзей которые отписали на Apple и вернули деньги за покупку Навитела после обновления ибо откатиться на первую версию не смогли... По поводу следующего обновления я все таки надеюсь что к Рождеству/Новому году ЦНТ что нибуть родит с очередным обновлением и стабильностью (бог с ним с интерфейсом и допотопной клавой - привык уже). С другой стороны судя по тишине на форуме, отсутствию nn4gps в ветках, отсутствию до сих пор FAQ и тех. поддержки ифон версии в целом (судя по постам в соответсвующих темах), может сложиться впечатление (очень надеюсь что ложное и я не прав) что ЦНТ после волны негатива и возвратов денег может похоронить этот проект (ифон версию) вообще. Ребятки - соберитесь, вызывайте своего "студента" с сессии и добейте уж наконец ифон версию то... На шару на ифон "залезть" не получится (как это можно было сделать на WM и дроиде) - Жопс не даст. Ну так не спеша сделайте Продукт (с большой буквы) и порадуйте всех... Только вот хоть что нибуть отписывайте о "процессе" - на какой стадии сейчас следующая ифон версия находится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 iPhone 4, iOS 4.2 Beta 3 (без джейла)Юзаю Навител активно уже неделю. Все пучком! Ни разу не вылетел. Молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толкователь Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 iPhone 3GS, 4.1, без джейла.Всё впорядке. Отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 У большинства пользователей Навител после обновления просто умер и не запускается... B) Ибо у большинства пользователей старая добрая 3.1.3 прошивка на борту ИМХО. Лукавите по поводу большинства :-) В постах выше - народ на 4 прошивке. Думаю кто был на 3.1.3 и сильно хотел получить стабильно работающую версию НН уже прошились :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
selleracc Опубликовано: 14 октября 2010 Share Опубликовано: 14 октября 2010 У большинства пользователей Навител после обновления просто умер и не запускается... B) Ибо у большинства пользователей старая добрая 3.1.3 прошивка на борту ИМХО. Лукавите по поводу большинства :-) В постах выше - народ на 4 прошивке. Думаю кто был на 3.1.3 и сильно хотел получить стабильно работающую версию НН уже прошились :-) Не прошивался и не горю желанием, у самого стоит 3.1.3, поддерживаю AndyVas по поводу прошивки, считаю что таких большинство, а НН мне так кажется все делал для галочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyVas Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 AndyVas (14 Октябрь 2010 - 17:18):У большинства пользователей Навител после обновления просто умер и не запускается... Ибо у большинства пользователей старая добрая 3.1.3 прошивка на борту ИМХО. Лукавите по поводу большинства В постах выше - народ на 4 прошивке. Думаю кто был на 3.1.3 и сильно хотел получить стабильно работающую версию НН уже прошились Только ради Навитела чуть более стабильного чем первая версия гробить вылизаную и стабильную систему и лезть на четверку и восстанавливать все - увы я уже давно не "пионэр всем пример". Я шиванусь на 4.2, как только она будет доступна и джейл на нее выдет ибо она обещает быть интереснее чем просто ненужные мне обои на экране и псевдо мультизадачность, но сейчас у меня есть куда более интересные варианты как провести свободное время... :D Но то что вторая версия уже гораздо стабильнее пусть даже и не запускается она на 3.х.х прошивках - это уже хорошо - в этом я с Вами согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supervisor Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 Я шиванусь на 4.2, как только она будет доступна Что-то мне подсказывает это случится быстрее чем выйдет очередное обновление НН с поддержкой 3.1.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 15 октября 2010 Share Опубликовано: 15 октября 2010 НН ща работает более менее...у мну 3g iOS 4.1Поставил свои карты, полет вполне терпим...но обновка нужна (интерфейс... убрать голосовые заикания и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRamus Опубликовано: 16 октября 2010 Share Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???А что касаемо обновлений, то в будущем хочется видеть привязанную клавиатуру от iOS и значки с направлениями более прозрачными... ))) Изменено 16 октября 2010 пользователем iRamus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???Нет не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRamus Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???Нет не придетсяЕсть опыт? То есть на новом телефоне нет выбора "купить" или "пробывать" ? Или же все таки покупаешь но деньги не снимаются, я правильно понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???Нет не придетсяЕсть опыт? То есть на новом телефоне нет выбора "купить" или "пробывать" ? Или же все таки покупаешь но деньги не снимаются, я правильно понял???Да, там все просто, синхронизируешь программы с 3gs в itunes, затем подключаешь новый iPhone 4 и снова синхронизируешь, всё, все покупки на новом девайсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???Нет не придетсяА зачем говорить того, чего не знаешь?Коммерческая лицензия не привязана к аккаунту appstore (в нем она бесплатна), она привязана к UDID конкретного девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) У меня вопрос такого рода: я купил Навител для iPhone и хочу поменять свой 3GS на iPhone 4, придется ли мне покупать Навител заново???Нет не придетсяА зачем говорить того, чего не знаешь?Коммерческая лицензия не привязана к аккаунту appstore (в нем она бесплатна), она привязана к UDID конкретного девайса.Цитирую nn4gps: "при покупке привязка в том числе идет к iTunes, так что покупать не нужно, все восстановится""лицензия привязывается к iTunes, так что установка повторная на другие 4 устройства будет возможна, без обращения в техподдержку." Изменено 17 октября 2010 пользователем alexzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 17 октября 2010 Share Опубликовано: 17 октября 2010 [А зачем говорить того, чего не знаешь?Коммерческая лицензия не привязана к аккаунту appstore (в нем она бесплатна), она привязана к UDID конкретного девайса.Лицензия не привязана к UDID. Когда покупал лицензию, пользовался iPhone 3G, после перехода на iPhone 4 без всяких проблем активировал лицензию на нем. Без всяких доплат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugene_df Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 И все же любопытно: Уже как месяц назад, когда было выложено обновление, которое даже сделало навител почти рабочей програмкой - Роман хвастался, что лично у него, на его 3ГС - стоит экспериментальное обновление, в котором учтены наши замечания по интерфейсу, еще лучше оптимизированна производительность и вообще, чуть ли не совершенно новый дизайн... Роман, где вы? Где обновление? Где вообще хоть кто-то? Что, действительно "студент ушел в отпуск"?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yas Опубликовано: 18 октября 2010 Share Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Роман, где вы? Где обновление? Где вообще хоть кто-то? Что, действительно "студент ушел в отпуск"?!С утра в твиттере от Навитела было обещание показать что-то новое. Полчаса назад появилось обновление:"Уважаемые пользователи, демонстрация новинки от Навител переносится на завтра в виду технических причин. Постараемся до обеда!" Похоже, все, включая студента, заняты этой новинкой. А еще есть тема: http://forum.navitel.su/index.php?showannouncement=22&f=92Уж не новый ли форум нам завтра покажут? Изменено 18 октября 2010 пользователем yas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 19 октября 2010 Господа, процесс модерации в AppStore процесс очень нужный и длительный. Так что быстрые обновления для iPhone - отменяются. Тем более что к именно нашей программе применяются самые длительные из возможных сроков прохождения модерации. Даже обновление рассматривается более недели. Увы, такая ситуация. Очередное обновление для iPhone будет уже достаточно скоро. А вот настолько - только модераторы AppStore знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugene_df Опубликовано: 19 октября 2010 Share Опубликовано: 19 октября 2010 Господа, процесс модерации в AppStore процесс очень нужный и длительный. Так что быстрые обновления для iPhone - отменяются. Тем более что к именно нашей программе применяются самые длительные из возможных сроков прохождения модерации. Даже обновление рассматривается более недели. Увы, такая ситуация. Очередное обновление для iPhone будет уже достаточно скоро. А вот настолько - только модераторы AppStore знают. Хоть маякните - когда отправите на модерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndyVas Опубликовано: 19 октября 2010 Share Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Ну слава богу - живы Навителовцы.... nn4gps - спасибо за хорошие новости... Бог с ними со сроками - главное что обновление будет и работа идет - не "забили болт" так сказать... Изменено 19 октября 2010 пользователем AndyVas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P2v Опубликовано: 19 октября 2010 Share Опубликовано: 19 октября 2010 Вот есть пример программы - QIWI Wallet. По сложности, программа покруче Navitel будет. Обновляют регулярно и очень быстро вносят замечания пользователей. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ababak Опубликовано: 20 октября 2010 Share Опубликовано: 20 октября 2010 Вот есть пример программы - QIWI Wallet. По сложности, программа покруче Navitel будет. Обновляют регулярно и очень быстро вносят замечания пользователей. Разработчики навитела поперхнулись наверное, когда посмотрели, что за сложная такая программа QIWI Wallet :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 20 октября 2010 Share Опубликовано: 20 октября 2010 QIWI обновился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 20 октября 2010 AndyVas, мы "болт" не забили ни на один из навителовских программных продуктов. Даже для Windows Mobile версия продолжает развиваться, несмотря на то, что Microsoft эту систему уже похоронил :) Просто все не так быстро, как хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 20 октября 2010 Share Опубликовано: 20 октября 2010 мы "болт" не забили Спасибо, мы ценним ваше время ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 20 октября 2010 В новой версии, которая скоро уйдет на модерацию, будет достаточно большой чейндж-лог, включая исправления в поддержке iPad и дисплея iPhone4, поддержке iOS3 и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 21 октября 2010 Share Опубликовано: 21 октября 2010 достаточно большой чейндж-логНашу родную клавиатуру увидим в чейндж-логе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugene_df Опубликовано: 21 октября 2010 Share Опубликовано: 21 октября 2010 В новой версии, которая скоро уйдет на модерацию, будет достаточно большой чейндж-лог, включая исправления в поддержке iPad и дисплея iPhone4, поддержке iOS3 и другие. Трехдневный триал (особенно с учетом нереальной задержки с выходом одновки) будет? Сейчас триал вашего продукта - кончается даже у тех, кто его качал совсем поздно и уже с негативными отзывами. Ожидать что после обновления его будут особо активно покупать вслепую - не приходится. Все будут ждать отзывов тех, кто уже купил. В итоге - продажи будут медленнее и хуже ожидаемых ранее. Триал - позволил бы куче народа не ждать от моря погоды, а выкачать ваш продукт и оттестив и удовлетворившись - тут же его и купить. Разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joedm Опубликовано: 21 октября 2010 Share Опубликовано: 21 октября 2010 Поддерживаю eugene_df. Мой триал кончился через три дня после первого обновления, которое мне показалось ещё недостаточно удовлетворительным. Теперь же триал кончился и у меня нет шансов оценить обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Share Опубликовано: 22 октября 2010 Продления триала не будет. Хочу заметить, что Навител пока единственная программа, дающая хоть какой-то полноценный и продолжительный триал. Полной халявы - не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swap Опубликовано: 22 октября 2010 Share Опубликовано: 22 октября 2010 Продления триала не будет. Хочу заметить, что Навител пока единственная программа, дающая хоть какой-то полноценный и продолжительный триал. Полной халявы - не будет. как тогда можно тестировать очередную версию? я смог второе обновление проверить только один день и у меня кончился триал. Даже не понял насколько оно лучше стало. PS: Может вы сделаете день распродаж? Я бы купил, если бы была цена на уровне ситигида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugene_df Опубликовано: 22 октября 2010 Share Опубликовано: 22 октября 2010 Продления триала не будет. Хочу заметить, что Навител пока единственная программа, дающая хоть какой-то полноценный и продолжительный триал. Полной халявы - не будет. Простите, Роман, а где вы увидели ХАЛЯВУ? Давайте говорить начистоту: Первая выпущенная вами версия, будь она безтриальной - вообще привела бы к куче судебных исков к вашей компании. Платить было банально не за что. Вы (да, бесплатно - к вашему счастью) - подкинули людям неработоспособный продукт.При этом - ваша "щедрость" была вовсе не бескорыстной. Вы таким образом получили кучу тестеров. Во второй - вы исправили ряд самых вопиющих косяков (за счет труда пользователей, в первую голову). Тем не менее - осадочек остался. Третья, ожидаемая, будет вообще непонятно какой. Может быть вы покурили мануалы по айфоновскому интерфейсу, может быть - сделали все хуже. В любом случае - к вам уже банально нет полного доверия. Вы же предлагаете всем купить кота в мешке, с учетом того, что в прошлый раз в этот мешок под видом кота засунули скунса. О какой халяве идет речь вообще? Три дня - это халява?! Вас не просят о скидке (которую вы обещали, но грамотно забыли), вас не просят изменить цену продукта, вас даже не просят сделать более мелкую нарезку (а между прочим - вам уже много раз указали как можно было бы продавать ваш продукт под любые нужды. Достаточно, к примеру, продавать через аппстор - только систему. А карты - с вашего сайта. Поверьте - вполне работающа схема. Дальше их только и остается что загрузить через "документы".). Вас лишь просят дать людям пощупать ваш продукт. Дать - на ТРИ дня. Не на месяц, не пожизненно. Просто обновить триал на 72 часа. И ваша позиция "нет, ни за что!" - навевает очень печальные мысли по поводу качества нового обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения