Перейти к публикации

joedm

Пользователи
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Смотрим технические характеристики на сайте Apple: "Location: Assisted GPS and GLONASS" Как к этому отнесётся Навител? Увеличится ли точность позиционирования?
  2. Ясно, спасибо. Буду продавать ибо вернуть не получится, а хочется использовать Навител.
  3. Доброе время суток! Приобрёл навигатор (не реклама!) взамен старого Prestigio. Аппаратным требованиям вроде бы удовлетворяет (WinCE 60, 800x480, память 85Мб). Скачал NaviTel-setup_PPC-5.0.0.1620.cab, установил на внутреннюю память. Попытался запустить -- и сразу "Instruction at [0xf000fe74] reads from invalid address [0xf000fe74]. Handler: [0x00293d98]. (Build 5.0.0.1620)". Показывается только эмблема в виде карты, по кнопке "ОК" закрывается. Переустановил на флешку -- ровно та же история. Флешку форматировал, не помогает. Подскажите, куда копать?
  4. А просто удалить программу с устройства, а затем синхронизировать? По идее, iTunes должен это отработать.
  5. Войдёт ли в новое обновление вот это: http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=19963&st=0 И, если да, то когда?
  6. Уберите возможность лазить по "чужим" каталогам: это противоречит идеологии iOS. За это Navitel могут запросто удалить из AppStore (не смотря на два обновления, может попасться какой-нибудь мега-дотошный цензор и адью).
  7. Господа-страждущие нативного интерфейса iOS! Смиритесь, но он может быть реализован только скинами. Потому что версия для iPhone -- портированная с Windows Mobile: разработчики всего лишь реализовали отрисовку компонентнов средствами iOS. И это правильное решение с точки зрения сокращения сроков выхода продукта. Т.к. делать полноценный iOS-интерфейс означает практически полную переделку внутренностей приложения (которое изначально не было "заточено" под другие OS), а мы бы ждали ещё год. А вот сейчас, когда продукт вышел (и дошёл до покупаемой кондиции), можно потихоньку заняться рефакторингом
  8. Поддерживаю eugene_df. Мой триал кончился через три дня после первого обновления, которое мне показалось ещё недостаточно удовлетворительным. Теперь же триал кончился и у меня нет шансов оценить обновление...
  9. Закончился и мой триал. Покупать, к сожалению, не буду -- на 3G всё ещё недостаточно шустро работает. Езжу пока по старенькому WM с выигранным Навителом. :) vipartyzan У Альфа-банка есть свои виртуальные карты, выпуск стоит 50р. независимо от суммы. Карта привязывается к счёту, лимит по карте назначаешь сам, какой надо. С AppStore работает.
  10. iPhone 3G, 4.1, официальный, без всяких кряков. Обновился (именно обновление через iTunes). При запуске отругалось на скин. Пробная версия активировалась намного быстрее, чем раньше. По маршруту ведёт заметно лучше, но работать ещё есть над чем. И батарейку всё ещё любим кушать. Но прогресс таки на лицо :)
  11. Реальный срок тот, в который выйдет следующее обновление карт. Иначе смысла нет качать опять гигабайт с исправленным ядром и потом опять гигабайт с обновлением карт. Так что всем расслабиться. ;)
  12. Покатался. Вывод: пока не буду покупать. :( Впечатления: 1. Зум, отрисовка: приемлемо. 2. Поиск и "удержание" спутников: приемлемо. 3. Прокладка маршрута: отлично. 4. Ведение маршрута: отвратительно. Как уже писали, обновление местоположения слишком медленное. Ехал в "боевом" режиме, прозевал нужный поворот. :( Можно как-нибудь остановить триал? Т.к. точно пользоваться не буду, а подожду более оптимизированную версию. Собственно, удивляет, что на заведомо более слабом WM-устройстве ведение не тормозит, а на iPhone 3G жуткие тормоза.
  13. yas Ну, про дыру, я, скажем, преувеличил, но просмотреть файловую систему можно и это, да, неправильно. Кстати, позабавило "Мой КПК" в качестве корня. :) nn4gps Ответьте что-нибудь про это. :)
  14. Скачал, поставил, попробовал. Замечания: 1. Как вас пропустили в AppStore -- непонятно :) Вы ж даёте просмотреть всю файловую систему. Может, в этом нет особо ничего страшного, но зачем так делать? Теоретически, это дыра: можно сделать пустую программу, залить в неё карты, установить и скормить их навителу. В общем, либо ограничте корень папкой Navitel.app либо уберите "открыть атлас" вовсе, а карты индексируейте только из одного определённого места. 2. Про клавиатуру уже говорили, я просто присоединяюсь: сделайте нормальную айфоновскую клавиатуру. 3. После активации пробного периода просят на
  15. Ну вот и я не дождался: сегодня уезжаю. Но с Навителом! Я занял призовое место в конкурсе фотожаб! :rolleyes: Поэтому я вчера быстренько метнулся и купил древний навигатор на WM с не менее древней прогой конкурирующей фирмы за 300р. Сегодня поставил туда Navitel. Большое спасибо ЦНТ и лично nn4gps!
×
×
  • Создать...