Перейти к публикации

eugene_df

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя eugene_df

  1. Шаг 1 Магазин - мой аакаунт. Шаг 2 История покупок. Шаг 3 Находим и кликаем на покупку навитела. Обращаю внимание - не на скачивание, а именно на событие inn-app purchase. Т.е. когда у вас деньги списались. Шаг 4 Кликаем "сообщить о проблеме". Вуаля! В открывшемся окне - подробно описываем какая плохая вещь этот самый навител и что вы думаете о ЦНТ. Просите вернуть потраченное на гадость бабло. Можно - добавить просьбу вообще снять эту пакость с продажи до тех пор, пока продавец не оживет и не поправит косяки. Если таковых просьб будет больше парочки - можно быть уверенным, что снимут. Важное замечание - писать только на английском. Все. Деньги вернут в течении пары недель. Как правило - за три - пять дней, от получения от вас репорта.
  2. Обалдеть. Судя по тому что мои посты уже сутки висят, в разгар рабочей недели, в разделе iphone официальные лица и вовсе не появляются!
  3. Не жалей и не жалуйся. Просто отзови деньги через айтюнс. :-) Заодно - проголосуешь рублем. Хотя - продажи других версий идут, так что продажи версии для айфон владельцев ни капли и не интересуют.
  4. Глас вопиющего в пустыне :-) Вы думаете им на эти косяки не указывали? :-) А как вам маршруты с заездом в петли? Как их тут уже назвали - "противоракетные маневры".
  5. "Я тащусь, зеленый, как ты ныряешь!" (с) народное творчество. Господа и дамы - я тащусь от "Навитела" и от всей компании ЦНТ. Честное слово - такого лекарства от ностальгии по СССР - я не встречал уже давно. Такое отношение к своим пользователям, потребителям, заплатившим деньги за продукт - это что-то запредельное :-) Обновление на два породковых номера с "невидимыми" изменениями - это тоже песня. :-) В общем ясно одно - айфон это "приемный ребенок" ЦНТ, поддержка которого идет по абсолютно остаточному принципу. Для себя я выбор сделал уже давно. Последней каплей стал выпуск программы под новым номером но со старыми косяками. :-) Тем не менее - я из чистого любопытства посматриваю сюда. Мне интересно - к чему придет в конце концов продукт. Снимут ли его с продажи в конце-концов? И знаете, я в шоке. Это натурально болото. В смысле остались считанные пользователи, которые еще во что-то верят и надеяться. При этом - официальный "навител" их демонстративно игнорирует, отвечая только на положительные камменты и отчаянно стирая негатив, зачастую, даже не содержащий ни какого "криминала" типа мата. Вот, даже интересно, кстати, сколько проживет этот мой пост. Печально, что хороший (на других платформах) продукт - похоронили на одной из самых перспективных и невзламываемых. Господа страдальцы, уже купившие навител и оставшиеся недовольными продуктом: Понятно, что добровольно и с песней, компания ЦНТ вам ничего не компенсирует. Более того - судя по всему, каких-то откровений от обновлений тоже можно уже не ждать. Так что - открываю вам тайну (тем кто не знал) деньги можно вернуть через эпл. Зайдите в тунце в список своих покупок, найдите там "навител", выберите жалобы и обратитесь в саппорт с просьбой вернуть потраченную сумму. Вы удивитесь, но все происходит очень быстро и безоговорочно. Деньги вам возвращаются или на ваш счет в айтюнс или сразу на карту. Надо вам это или нет - решайте сами. Нужен вам такой продукт или нет - тоже судите сами. А я - снова погружаюсь по перескоп. Будем наблюдать как долго это болото будет продолжатся. Мне уже реально интересно. А заодно посмотрим как долго проживет этот мой пост.
  6. Роман, раз уж зажали микро-триал, опубликуйте полный ченж-лог, будьте так любезны. Крайне желательно со скринами. "обновлен skin", "повышена стабильность" - это все слишком общие слова.
  7. PS Простейшая криптозащита. Частный случай. Я могу сходу минимум три способа накидать. Вполне надежные.
  8. Благодарю. Ссылку на сайт дадите? Впрочем - не в упрек вам, вспомните историю с первой версией: ЦНТ выдали ряду "допущенных к телу" журналистов, куда более работоспособную версию. В итоге - обзоры оказались зафейлены. Поэтому - само собой, мы все будем ждать обзоров... Но потрогать своими руками - всегда ценнее..
  9. Простите, Роман, а где вы увидели ХАЛЯВУ? Давайте говорить начистоту: Первая выпущенная вами версия, будь она безтриальной - вообще привела бы к куче судебных исков к вашей компании. Платить было банально не за что. Вы (да, бесплатно - к вашему счастью) - подкинули людям неработоспособный продукт. При этом - ваша "щедрость" была вовсе не бескорыстной. Вы таким образом получили кучу тестеров. Во второй - вы исправили ряд самых вопиющих косяков (за счет труда пользователей, в первую голову). Тем не менее - осадочек остался. Третья, ожидаемая, будет вообще непонятно какой. Может быть вы покурили мануалы по айфоновскому интерфейсу, может быть - сделали все хуже. В любом случае - к вам уже банально нет полного доверия. Вы же предлагаете всем купить кота в мешке, с учетом того, что в прошлый раз в этот мешок под видом кота засунули скунса. О какой халяве идет речь вообще? Три дня - это халява?! Вас не просят о скидке (которую вы обещали, но грамотно забыли), вас не просят изменить цену продукта, вас даже не просят сделать более мелкую нарезку (а между прочим - вам уже много раз указали как можно было бы продавать ваш продукт под любые нужды. Достаточно, к примеру, продавать через аппстор - только систему. А карты - с вашего сайта. Поверьте - вполне работающа схема. Дальше их только и остается что загрузить через "документы".). Вас лишь просят дать людям пощупать ваш продукт. Дать - на ТРИ дня. Не на месяц, не пожизненно. Просто обновить триал на 72 часа. И ваша позиция "нет, ни за что!" - навевает очень печальные мысли по поводу качества нового обновления.
  10. Трехдневный триал (особенно с учетом нереальной задержки с выходом одновки) будет? Сейчас триал вашего продукта - кончается даже у тех, кто его качал совсем поздно и уже с негативными отзывами. Ожидать что после обновления его будут особо активно покупать вслепую - не приходится. Все будут ждать отзывов тех, кто уже купил. В итоге - продажи будут медленнее и хуже ожидаемых ранее. Триал - позволил бы куче народа не ждать от моря погоды, а выкачать ваш продукт и оттестив и удовлетворившись - тут же его и купить. Разве плохо?
  11. Хоть маякните - когда отправите на модерацию.
  12. И все же любопытно: Уже как месяц назад, когда было выложено обновление, которое даже сделало навител почти рабочей програмкой - Роман хвастался, что лично у него, на его 3ГС - стоит экспериментальное обновление, в котором учтены наши замечания по интерфейсу, еще лучше оптимизированна производительность и вообще, чуть ли не совершенно новый дизайн... Роман, где вы? Где обновление? Где вообще хоть кто-то? Что, действительно "студент ушел в отпуск"?!
  13. Похоже умер и форум, и интерес к НН на айфоне. Новые сообщения раз в тысячеление, заявленное "скорое" обновление интерфейса - было "скорым" примерно полмесяца назад, Роман - вовсе перестал появлятся. Печально.
  14. А читать то что выше написанно - религия запрещает? :-) Сказано же русским по белому: iPhone 3G - НЕ ИМЕЕТ МНОГОЗАДАЧНОСТИ. Соответственно у тебя програ пришибатся должна сразу и нафиг.
  15. Момент, я хочу понять - получается, что пробки надо в принципе отрубать? К слову - он петли рисует даже при совершенно зеленом городе. Так, по Строгино, он меня таскал в 11 ночи. Дороги были пустые. Это все равно из-за пробок? И потом, тот же бесплатный "яндекс карты", который, кстати, подгружает карты тоже бесплатно (в силу договора с "Тройкой") - умеет строить маршруты с учетом пробок, и делает это без косяков. В общем-то - им еще добавить предупреждения ("Поверните направо, через сто метров", "Возьмите левее") - и будет офигенный навигатор. Что, "навител" тупее?
  16. Вопрос ради любопытства - а почему действительно не хотите перешиться на четверку (ведь рано или поздно это всё равно сделаете)? У меня тоже 3GS - работает на 4-ке отлично, на 3.1 ни за какие коврижки не вернусь. Согласен. Я уж молчу о куче весьма полезных функций, которые четверка добавляет.
  17. "Противоракетные маневры" - как с этим бороться? Господа-разработчики, думаю, что ни для кого не секрет, что ваш продукт (в том числе и для версии Windows Mobile) - страдает одной характерной болячкой. А именно - страшно любит совершать дикие крюки. Так, например, двигаясь по МКАД - он старается заехать в большинство дорожных отводов, на которых стоят строительные и автомобильные рынки. Заехать, что бы сотней метров дальше - снова вернутся на МКАД. Как-то, он повез меня по адресу находящемуся на Ленинградке - с ПЕТЛЕЙ ЧЕРЕЗ СТРОГИНО(!!!!) Нет, я серьезно! Проехали через МКАД, свернули в районе "леруа" в строгино, проехали насквозь, СНОВА ВЕРНУЛИСЬ НА МКАД - ПРИЧЕМ ТАМ ЖЕ ГДЕ ЗАЕХАЛИ!!! Крюк - километров восемь! Та же фигня - на той же ленинградке. Ехал на Юбилейную от ТТК. Увели меня под мост, оттуда на мост в обратную сторону, оттуда снова под мост, оттуда - на мост - ГДЕ Я И ЕХАЛ ИЗНАЧАЛЬНО!!!! На айфоне - ситуация не лучше. Другой вопрос - что я теперь (наученный горьким опытом) навителу не верю и десять раз перепроверяю маршрут (что "очень удобно" в городской навигации, ага.). На ленинском - постоянно хочет на дублера. Причем через каждые метров сто - выскакивает обратно на ленинский и тут же ныряет снова на дублер. Постоянно хочет заехать в ответвления перед остановками, если они есть. К слову - это вообще-то только для маршрутного транспорта. Я - на автомобиле а не на автобусе. Ау? Очень любит прокладывать маршруты по пробкам, даже если их видит. В этом плане мне очень понравилось: я регулярно катаюсь по "минке". Тут у нас иногда пересечение с МКАД стоит. Тогда проще в Москву уйти через подушкинское шоссе и на рублевку. Так вот - стою перед приемной ФСБ в одинцово (это как раз на перекрестке на подушкинское шоссе) и ради интереса задаю маршрут. Навител обновляет пробки и предлагает ехать через самое красное месиво (вернутся на минку через все Одинцово, там объехать город и выехать на минское шоссе с самой дальней от МКАД стороны. Минка, если что - красная вся. И по НН и по Яндексу. Удивляюсь, предлагаю перестроить маршрут (напоминаю - измените вы уже эту вашу "пробка 1 км". Неочевидно же!). Система думает и предлагает выехать на минку с ближнего конца одинцово. Проехав, правда, перед этим 0 через все пробки одинцово. При этом - минка как уже говорилось стоит, а перед моим носом - абсолютно свободная "подушка". Хмыкаю, перестраиваю маршрут. Обана! Теперь мне предложенно пилить через буденновское шоссе, оттуда, через сколково - выйти на очаковское, оттуда на аминьевку, развернутся и уже по рублевке вернутся домой. Все это в час пик. Стоит 70% предложенного маршрута. Я уж молчу о том, что вы вообще себе представляете какой это крюк???!!!! Снова перепрокладываю. Мне предлагаю самый первый вариант. Подушкинское шоссе - видимо табу. Собственно заставить навител вести меня по нему - мне удалось только когда я уже находясь на нем, проехал примерно половину маршрута. Тут уже под давлением обстоятельств навител сдался, и, видимо в душе матерясь, таки проложил мне маршрут. Ну ведь бред же! Внимание, вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Поймите, так ездить нельзя...
  18. Господа-разработчики, думаю, что ни для кого не секрет, что ваш продукт (в том числе и для версии Windows Mobile) - страдает одной характерной болячкой. А именно - страшно любит совершать дикие крюки. Так, например, двигаясь по МКАД - он старается заехать в большинство дорожных отводов, на которых стоят строительные и автомобильные рынки. Заехать, что бы сотней метров дальше - снова вернутся на МКАД. Как-то, он повез меня по адресу находящемуся на Ленинградке - с ПЕТЛЕЙ ЧЕРЕЗ СТРОГИНО(!!!!) Нет, я серьезно! Проехали через МКАД, свернули в районе "леруа" в строгино, проехали насквозь, СНОВА ВЕРНУЛИСЬ НА МКАД - ПРИЧЕМ ТАМ ЖЕ ГДЕ ЗАЕХАЛИ!!! Крюк - километров восемь! Та же фигня - на той же ленинградке. Ехал на Юбилейную от ТТК. Увели меня под мост, оттуда на мост в обратную сторону, оттуда снова под мост, оттуда - на мост - ГДЕ Я И ЕХАЛ ИЗНАЧАЛЬНО!!!! На айфоне - ситуация не лучше. Другой вопрос - что я теперь (наученный горьким опытом) навителу не верю и десять раз перепроверяю маршрут (что "очень удобно" в городской навигации, ага.). На ленинском - постоянно хочет на дублера. Причем через каждые метров сто - выскакивает обратно на ленинский и тут же ныряет снова на дублер. Постоянно хочет заехать в ответвления перед остановками, если они есть. К слову - это вообще-то только для маршрутного транспорта. Я - на автомобиле а не на автобусе. Ау? Очень любит прокладывать маршруты по пробкам, даже если их видит. В этом плане мне очень понравилось: я регулярно катаюсь по "минке". Тут у нас иногда пересечение с МКАД стоит. Тогда проще в Москву уйти через подушкинское шоссе и на рублевку. Так вот - стою перед приемной ФСБ в одинцово (это как раз на перекрестке на подушкинское шоссе) и ради интереса задаю маршрут. Навител обновляет пробки и предлагает ехать через самое красное месиво (вернутся на минку через все Одинцово, там объехать город и выехать на минское шоссе с самой дальней от МКАД стороны. Минка, если что - красная вся. И по НН и по Яндексу. Удивляюсь, предлагаю перестроить маршрут (напоминаю - измените вы уже эту вашу "пробка 1 км". Неочевидно же!). Система думает и предлагает выехать на минку с ближнего конца одинцово. Проехав, правда, перед этим 0 через все пробки одинцово. При этом - минка как уже говорилось стоит, а перед моим носом - абсолютно свободная "подушка". Хмыкаю, перестраиваю маршрут. Обана! Теперь мне предложенно пилить через буденновское шоссе, оттуда, через сколково - выйти на очаковское, оттуда на аминьевку, развернутся и уже по рублевке вернутся домой. Все это в час пик. Стоит 70% предложенного маршрута. Я уж молчу о том, что вы вообще себе представляете какой это крюк???!!!! Снова перепрокладываю. Мне предлагаю самый первый вариант. Подушкинское шоссе - видимо табу. Собственно заставить навител вести меня по нему - мне удалось только когда я уже находясь на нем, проехал примерно половину маршрута. Тут уже под давлением обстоятельств навител сдался, и, видимо в душе матерясь, таки проложил мне маршрут. Ну ведь бред же! Внимание, вопрос: КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Поймите, так ездить нельзя...
  19. ЯнотЪ по ссылке шикарный. Они мне всегда нравились :-) Как там у Дивова? "- Ты собаку хотела? Я принес! - Какая это собака???!!!!! - Как какая? ЕНОТОВИДНАЯ!!!"
  20. К сожаленью в первой версии Навитела такая прокладка была сплошь и рядом, после апдейта видать ничего не изменилось. ИМХО я почему то грешу на сервис пробки ибо замечено что если их выключить полностью - таких вот "петель" многокилометровых становится гораздо меньше. Плюс мелкие "петли" по ходу маршрута - я называю их "противоракетным маневром". Подтверждаю этот баг с прокладкой маршрутов. Скриншотов увы нет и уже не будет ибо как я уже писал - сложно их делать на ходу в движении и у меня кончился триал на первую версию... По прежнему верю и жду... к Новому году первую стабильную версию которая будет работать в том числе и на 3.1.3 прошивке и которую можно будет купить и не жалеть об этом... Хотя к Новому году старая прошивка уже будет не актуальна.. Кстати да. Очень меткое определение. "Противоракетные маневры" откровенно достали! Любовь НН к уходу с главной улицы на дублер, что бы потом вернутся на главную - вызывает много нелестных упоминаний человека, программировавшего алгоритм построения маршрута.
  21. Я думаю, не пойдут они на это. Хотя, в параллельных темах nn4gps писал, что "они подумают". Глупо - лишатся изрядной доли потенциальных покупателей. Кстати, вот веселуха будет, если обновление потребует повторной активации? :-) Не со зла - просто по ошибке. Потенциально может.. Не сильно хорошие у него впечатления, судя по отсутствию бравурных постов. Да и эксперимент неправильный. Он нам 3GS показывал под видом 3G. А когда уличили, сослался на то, что не дописал :) Теперь, видимо, наравне со всеми ждет обновлений. Ну с 3Гс он скорее всего и правда опечатался (тупо незачем ему врать было, тем более что продукт умудряется тупить и на 3Гс - совершенно замечательно). Но отзывы и правда, по всей видимости, печальные. Иначе бы он так тоскливо не молчал. Сдается мне, что до дачи друзей, в полной темноте - так они и не доехали. Хорошо еще, если машина цела осталась...
  22. Уважаемый nn4gps - так что там с обновлениями? Публика беспокоится. И да, скажите, ваши маркетологи еще не надумали делать триал в 1 - 3 дня, после каждого обновления? С учетом не очень хорошего "захода" на платформу - очень не помешало бы. PS Да, nn4gps - вы же уже неделю пользуетесь айфоном и вашим продуктом. Поделитесь пожалуйста впечатлениями? Какие глюки смогли наблюдать лично? Какие - нет?
×
×
  • Создать...