Jump to content

Навител для iPhone: ПРЕДРЕЛИЗНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ

Recommended Posts

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

нафига было раздел и тему открывать после очередного облома?

это в марте то?

это я уже про последний раз, когда эпикфэйл с украиной произошел :)

Народ, я вот не пойму, че Вы все так ждете. Вы все так часто пользуетесь навигацией? Прям и дня не можете без нее? Или Вам просто нравится "ждать и надеяться"?

Народ, я вот не пойму, че Вы все так ждете. Вы все так часто пользуетесь навигацией? Прям и дня не можете без нее? Или Вам просто нравится "ждать и надеяться"?

Лично я даже не парюсь, сажусь за руль навигацию врубаю, даже зная как ехать, и еду объезжая пробки.

Кто ждет?

у всех уже точка невозврата была, щас только до след. лета.

Троллим в основном.

да ботва по ходу, не дождемся мы ни чего

весело в профиле nn4gps

Активен в: Беседка: кофе и сигареты (1221 сообщений)

праильна, после занятия сексом с нашим мозгом кофе и сигареты - самато :)

До конца августа осталось 14 часов 10 минут Успеют?

Вот и мы думаем, успеют, не успеют )))

post-17931-1279194223,91_thumb.jpg

Ну и как думаете есть у них шанс не давать повода Wishmasta добавлять в подпись ещё текста. Ситуация крайне смешная, это особенности русского бизнеса? Сидеть и терять доход? 2 года на разработку готового продукта имхо крайне долго, я за 2 месяца с разработчиками делаю то, что в России ни кто ещё не делал в такой срок. А тут всероссийская организация с господдержкой в виже ГЛОНАСС и не может кроссплотформу сделать.

Вот и мы думаем, успеют, не успеют )))

Каких 14, не надо забывать что у нас много часовых поясов... в Петропавловске-Камчатском уже 19:52

Навител Навигатор (Белоруссия) уже что то )

Там же и Казахстан и Украина есть. Интересно, где же Россия и почему только в американском аппсторе %)

Правильно :) надо братьям (Украина, Беларусь) помочь сначала, чтоб не заблудились (а то вот я уже забыл где Россия:) ), через неделю будет, что там на очереди, Казахстан? и так каждую неделю, ну ни чего, ждем

ну успели же ;) Вопрос появления всех пакетов в доступе - пару часов (индексация в магазине тоже занимает время, оказывается).

Можно всех поздравить? :) :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик.

ну успели же ;) Вопрос появления всех пакетов в доступе - пару часов (индексация в магазине тоже занимает время, оказывается).

Поздравляю! :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик.

В пресс-релизе цены будут. Спасибо.

кнопки Назад так и не работают, как надо, сколько стоит покупка пакета так и не пишется. думается мне почему-то, что и с тормозами на маршруте будет всё та же фигня :\

Можно всех поздравить? :) :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик.

думаю около 40$

Не ну я понимаю там автотаз который придумал куда засунуть навигацию да еще с джостиком все остальные производители были не правы навигация должна быть не там где у них... Когда же пророчество камеди клаба про взрыв на автотазе сбудиться??? Я тоже буду орать ВЗОРВАЛОСЬ ВСЁ!!!! эт все хорошо рад за братьев но где РОССИЯ ТО?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...