Wishmasta Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 нафига было раздел и тему открывать после очередного облома?это в марте то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1n1max Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 подставили и себя и обзорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 нафига было раздел и тему открывать после очередного облома?это в марте то?это я уже про последний раз, когда эпикфэйл с украиной произошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AirAir Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 "НАВИТЕЛ и IPHONE: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ" :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bircoff Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 У них есть ещё один шанс по американскому времени ;) Так что ... не всё потеряно :) Бугога :) Это уже нервное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Народ, я вот не пойму, че Вы все так ждете. Вы все так часто пользуетесь навигацией? Прям и дня не можете без нее? Или Вам просто нравится "ждать и надеяться"? Изменено 31 августа 2010 пользователем Filin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NECTOP Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Народ, я вот не пойму, че Вы все так ждете. Вы все так часто пользуетесь навигацией? Прям и дня не можете без нее? Или Вам просто нравится "ждать и надеяться"? Лично я даже не парюсь, сажусь за руль навигацию врубаю, даже зная как ехать, и еду объезжая пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wishmasta Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Народ, я вот не пойму, че Вы все так ждете. Вы все так часто пользуетесь навигацией? Прям и дня не можете без нее? Или Вам просто нравится "ждать и надеяться"? Кто ждет?у всех уже точка невозврата была, щас только до след. лета.Троллим в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
P2v Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Сегодня уже было обновление программ. Навител, ау...Убрали бы iPhone с главной в заставке. Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 До конца августа осталось 14 часов 10 минут :) Успеют? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 у нас 31 августа завершается через 9 часов 10 минут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 До конца августа осталось 14 часов 10 минут Успеют? Ыыыы.. мысли сошлись, хотя и живем в разных часовых поясах.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raccoon Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) да ботва по ходу, не дождемся мы ни чего весело в профиле nn4gpsАктивен в: Беседка: кофе и сигареты (1221 сообщений)праильна, после занятия сексом с нашим мозгом кофе и сигареты - самато :) Изменено 31 августа 2010 пользователем Raccoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2010 До конца августа осталось 14 часов 10 минут Успеют?Вот и мы думаем, успеют, не успеют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 До конца августа осталось 14 часов 10 минут Успеют?Вот и мы думаем, успеют, не успеют ))) Ну и как думаете есть у них шанс не давать повода Wishmasta добавлять в подпись ещё текста. Ситуация крайне смешная, это особенности русского бизнеса? Сидеть и терять доход? 2 года на разработку готового продукта имхо крайне долго, я за 2 месяца с разработчиками делаю то, что в России ни кто ещё не делал в такой срок. А тут всероссийская организация с господдержкой в виже ГЛОНАСС и не может кроссплотформу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Вот и мы думаем, успеют, не успеют ))) Каких 14, не надо забывать что у нас много часовых поясов... в Петропавловске-Камчатском уже 19:52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 коньчаю!!!0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Навител Навигатор (Белоруссия) уже что то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdarova Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Где Россия Ипонский городовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Россия восточнее Белоруссии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nomiel Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Навител Навигатор (Белоруссия) уже что то )Там же и Казахстан и Украина есть. Интересно, где же Россия и почему только в американском аппсторе %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Тож качаю... ща заценю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdarova Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Правильно :) надо братьям (Украина, Беларусь) помочь сначала, чтоб не заблудились (а то вот я уже забыл где Россия:) ), через неделю будет, что там на очереди, Казахстан? и так каждую неделю, ну ни чего, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Где Россия Ипонский городовой мля.... где россия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ну ни чего, ждем Качай блин, пока есть, а то уберут через пару минут :mrgreen:Карты РФ свои можно подсунуть Изменено 31 августа 2010 пользователем alexzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NECTOP Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Блин офигеть! В Американско АппСторе Белорусия Украина и Казахстан!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 а монголия хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdarova Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 самый большой файл, видимо еще не догрузился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NECTOP Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 самый большой файл, видимо еще не догрузился :)Думаешь и Россия в Америкосовском аппсторе появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Ну вот, а все так переживали) Выложили в последний день августа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdarova Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Блин офигеть! В Американско АппСторе Белорусия Украина и Казахстан!!Вот вот, политический намек ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NECTOP Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Опа! Только что осталась в американском только Белорусия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 nn4gps, Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2010 ну успели же ;) Вопрос появления всех пакетов в доступе - пару часов (индексация в магазине тоже занимает время, оказывается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexzima Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Опа! Только что осталась в американском только Белорусия. Мне 2 минуты осталось докачать Белоруссию... ждут меня однако :) Изменено 31 августа 2010 пользователем alexzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zdarova Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 nn4gps, Поздравляю :)Поздравления всем :)млин как праздник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NECTOP Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Во в Русском Белорусия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Можно всех поздравить? :) :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sukhorebrov Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 в русском - Казахстан, Белоруссия, Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sukhorebrov Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 в русском - Казахстан, Белоруссия, Украина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nn4gps Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Share Опубликовано: 31 августа 2010 сейчас на сайте появится пресс-релиз, там все будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sokrat Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) ну успели же ;) Вопрос появления всех пакетов в доступе - пару часов (индексация в магазине тоже занимает время, оказывается). Поздравляю! :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик. В пресс-релизе цены будут. Спасибо. Изменено 31 августа 2010 пользователем Sokrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nomiel Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 кнопки Назад так и не работают, как надо, сколько стоит покупка пакета так и не пишется. думается мне почему-то, что и с тормозами на маршруте будет всё та же фигня :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romka333 Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Можно всех поздравить? :) :) У меня под рукой сейчас тунца нет, скажите сколько будет стоить НН с картой Москвы и Московской области в долларах на сегодня, а то вечером не будет возможности положить денег на пластик.думаю около 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paradoxx Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 в русском - Казахстан, Белоруссия, Украина Где? Я виду в русском только Белорусию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimaa Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 за Украину 53$ просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K700.kirovec Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 нажми see all и появятся все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitriev_av Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 Не ну я понимаю там автотаз который придумал куда засунуть навигацию да еще с джостиком все остальные производители были не правы навигация должна быть не там где у них... Когда же пророчество камеди клаба про взрыв на автотазе сбудиться??? Я тоже буду орать ВЗОРВАЛОСЬ ВСЁ!!!! эт все хорошо рад за братьев но где РОССИЯ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K700.kirovec Опубликовано: 31 августа 2010 Share Опубликовано: 31 августа 2010 а Россия наверно появится, 22 сентября вместе с iphone 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения