Перейти к публикации

NECTOP

Активисты
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя NECTOP

  1. Есть головное устройство на базе Андройд 2.2. Программа не ставится, причем любая версия. Другие навигационные программы установились. Памяти в устройстве 128Мб свободно, на карте памяти 32Gb. Есть ли варианты решения, дистрибутивы пробовал и большие и малые.
  2. 2.3.5 Android Desire S, обновил из маркета, прога стартует, после заставки: После переустановки тоже самое.
  3. Happy Prince У меня он проявился лишь 1 раз, при первом запуске обновления, более не проявлялся пока.
  4. pindos1974 Да, тоже самое на 2.3.5 но не всегда, только время от времени! Я звонил кстати в Саппорт HTC про проблемы 2.3.5 на Desire S, они в курсе, сами в шоке от количества в ней багов!
  5. ООО! Вот наверное в чем между нами разница, езжу в 3D и вот в 3D тормоза ужас!
  6. Тоже Desire S, тоже class 10 на 32 Гб - особых тормозов не наблюдаю, не хуже чем до обновления работает. Карты новые, Q3? Да, конечно. Вчера ехал домой, на пол дороги плюнул, надоели тормоза, запустил СитиГИД, вообще без проблем, переставил программу, ну не знаю, все равно тормоза!
  7. nn4gps Это была первая мысль, произвел, не помогло. Да и карта 10ого класса, ее скорости за глаза.
  8. Опыт использования за первые сутки. Устройство HTC Desire S (2.3.5 Android) чистая установка системы. 1. Программа очень тормозит при передвижении, очень тормозит при пересчете маршрута, в центре СПб постоянно пролетаешь поворот. 2. Карты, ну это вообще беда, карты по состоянию на март месяц, в Спб, Проспект Стачек, там уже давно в районе Трефолева запретили развороты и повороты, Навител упорно предлагает это сделать, а также ведет на закрытый Пр. Говорова. 3. Сервис "Сообщения" видел пару раз на карте ДТП, но программа меня о них не предупредила голосом, должна была? Думаю да. 4. Решил сам поставить знак, поставил, в течении 20 минут на этом месте знак так и не появился. 5. Загрузка карт из самой программы предлагает загрузить Россия Q1, а на сайте Q3, по меньшей мере не удобно, пришлось идти до компьютера, загружать 1.8Гб файл, потом его кидать через кабель, спрашивается: "Зачем тогда прикрутили механизм загрузки карт из программы?". Ну и как всегда, адыкватность маршрутов, достойна отдельной программы на ТВ. - объезд пробок по дворам это 5!! Вердикт: При добавлении функционала у программы прогрессируют проблемы с остальным, особенно с производительностью, такие тормоза на довольно не слабом HTC Desire S, это говорит о том, что программисты не стараются над оптимизацией кода, ну а карты, которые откровенно старые, ведут пользователя по маршруту с грубейшими нарушениями правил, разве на такой навигатор можно положиться? Думаю нет. P.S. Пока писал, программа была запущена на устройстве, устройство лежало на столе, программа вылетела при запуске все настройки обнулились. Отлично!
  9. Проблему решили, после подключения руководителя технической поддержки. Оказывается в Навител не предусмотрено переактивация на другие устройства, если Вы сменили более 5 устройств на базе iOS.
  10. Мда, тех поддержка уже 2 недели решает проблему, каждый день обещая перезвонить. А воз и ныне там.
  11. Ну хорошо, а если кончились 5 устройств, причем она не предлагает купить заново и не дает заменить устройство, это же не правильно!
  12. Никакого ключа ни откуда не брал, под этой AppleID куплена программа Навител Россия, установлена на 5 устройств, одно устройство умерло, нужно теперь перенести на новое устройство, при попытки активации на новом устройстве получаем такую картинку.
  13. При установке на новое устройство, получаю сообщение: Что делать??
  14. Мда, разработчикам видимо плевать на замечания пользователей... так ни одного ответа по косякам и нет!
  15. Vilonosec Я вчера ради теста воткнул OSM карты, ну вроде живет, Финка и Кипр. А в остальном согласен.
  16. Fomil Ну так я об ней, пародия на айфоновскую!
  17. xapgpokep Это треш, а не клава... пародия на айфоновскую!
  18. Добрый день, уважаемые господа, мы сегодня увидели 3-е обновление Вашего продукта. Из того, что бросилось в глаза, добавлена новая клавиатура, оля Native iPhone. Объясните, зачем заново что-то изобретать, когда можно использовать просто Native клавиатуру. Ваша клава и тормозит, не видно визуализации нажатий, но это цветочки. Сейчас бы я хотел узнать, попробуйте, проложите маршрут, от м. Балтийская до Ул. Летчика Пилютова в СПб. Посмотрите маршрут, и объясните мне пожалуйста, почему когда программа доехжает по пр. Народного ополчения от Краснопутиловской улицы до Ленинского проспекта она в 100% случаев веден на право на Ленинский и т.д... почему нельзя ехать дальше по пр Народного ополчения? В чем логика? Ведь таким образом маршрут усложняется и удлиняется!??! Ну а когда принудительно проезжаешь по полчения прямо, он начинает вести правильно, но в какой-то момент, его переклиниет и он на ополчения снова пытается развернуть и поехать назад! Пробовал, при вкоюченных пробках и отключенных. Так вот таких ляпов по Питеру как было масса так и осталась, езжу по Питеру очень много, и реально никаких изменений в карте я не нашел, маршруты не переработаны, старые косяки все на своих местах. Ну а главное, при ведении по тому-же Ополчения меня убило. То что на картинке!! А вежь это ДАЖЕ не дворовый проезд, это считайте тратуар!! А главное зачем, ведь впереди свободно! Пока ответа не дождался, добавлю еще ляпусы, которых насчитал более 80 штук!!!! (80!!!!!) Такое ощущение, что карту просто никто не проверял. Это постоянные фразы, разворот. Не буду засорять тему, думаю 2-х примеров достаточно, они и так очень наглядно показывают недоработку программы и это ведь центр города!!! Ну еще добавлю, пока "ЦНТ" думает, что ответить. Вот добавили функцию Навител СМС, а как ей пользоваться, на экране нажимаем, не реагирует, заходим Меню - Найти - Навител.СМС.... написано, что ничего нет и все. Как отправить мои координаты например? Или запросить у друга?
  19. Поставил в последнююв версию по iPhone 2 пакета, Путин и Жирик. Томрозят жудко с лагами и заиканиями, а основной пакет, нормально.
  20. Скачиваем iPhone Explorer. Запускаем, подключаем iPhone/iPad. Открываем Apps, ищем Navitel, открываем Documents -> NavitelContent -> Speedcams и кидаем туда Ваши камеры. Или можно заменить встроенные, идем в Apps -> Navitel -> Navitel.app там есть SpeedCam.txt и меняем его на Ваш, например предварительно полученный с MapCam.info
  21. Да, отключенный GPS бесит, вчера проехал вечером по Питеру до дома. Ничего, даже был приятно удивлен. Но вот сегодня, в час пик был полностью разочарован, водил кругами, постоянно развернуться.. в итоге вооще сам заблудился... Диагноз - пока в топку!!!
  22. m1n1max Ну я не сами карты удалял, только атлас.
  23. еще заметил в режиме симуляции когда пробку требуется объехать П образным способом - Навител едет прямо срезая свой же маршрут!
×
×
  • Создать...