Перейти к публикации

nomiel

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

nomiel's Achievements

  1. Действительно, спасибо! Полезная функция, только я б её назвал как-нибудь вроде "Отсюда" или "Начало маршрута", а то не совсем понятно (вернее совсем не понятно). Ещё фишка - если сперва рассчитать маршрут от точки "Начать" до точки "Поехали", а потом включить внезапно GPS, то маршрут модифицируется хитрым образом - от точки нынешнего местоположения до бывшей точки Начать рисуется маршрут по прямой ("внедорожный" вроде, да?), а оттуда до точки Поехали остаётся прежним, т.е. нормальным.
  2. Эм, а кто подскажет, что за функция такая "Начать", это рядом с Поехать, Заехать и Продолжить. И почему при нажатии на это "Начать" НН предлагает отключить гпс? %) а после отключения говорит "свя" и больше ничего не делает %) И почему оно мне говорит "свя" несмотря на то, что у меня звук отключён переключателем на айфоне? Это потому что на WM нет таких переключателей? А программистам вообще айфон показывали? Или они исключительно на эмуляторе тестировали?
  3. Потому что такова политика AppStore. мне лично вот плевать по большому счёту, сколько гигабайт ваша программа весит, но вот так нагло врать-то зачем? не смогли, так и скажите. в том же ситигиде почему-то вполне нормально скачиваются только те карты, которые нужны. да и вообще, кто вам помешал через in-app purchase продавать карты отдельных регионов с последующим скачиванием с вашего сервера?
  4. Попытался сейчас с работы до дому доехать по НН. У меня 3G с прошивкой 4.0. Запустилось шустро, скачались пробки, маршрут проложился. Реагирует нормально и на изменение масштаба и перемещение карты, не тормозит. Но стоило только поехать... Это ужас какой-то. Положение на карте обновляется раз в минуту - по центру города ехать с такой фигнёй нереально, потому что несколько поворотов успеваешь проехать, пока НН поймёт, где я нахожусь. Голосовые подсказки даже не пытаются произноситься - слышно только первый слог фразы. Проехал пару километров, послушал всё это "Пов", "При", и прочие крякря, выключил и поехал дальше по соперничающему продукту, который не так быстр при управлении программой, но ведущему по маршруту без малейших затруднений. Что это было вообще? Вы сами-то запускали эту штуку? Или исключительно на iPhone 4 тестили? Так сразу бы в требованиях писали, что ли.
  5. Логичнее, мне кажется, было бы скидки делать именно сейчас для людей, которые готовы купить софт, не попробовав, а потом уже повышать цены для тех, кому это всё-таки понравилось. Или вы изначально думаете, что не понравится настолько, что придётся цену снижать, чтоб хоть кто-то купил? %)
  6. кнопки Назад так и не работают, как надо, сколько стоит покупка пакета так и не пишется. думается мне почему-то, что и с тормозами на маршруте будет всё та же фигня :\
  7. Там же и Казахстан и Украина есть. Интересно, где же Россия и почему только в американском аппсторе %)
×
×
  • Создать...