shkval2000 Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 Добрый день. Приобрел магнитолу DNU 2630. В меню магнитолы есть значок Навител, при нажатии ничего не происходит, т.е. Навител ни в каком виде не запускается (я так понимаю он должен быть установлен на micro SD карту).Далее в личном кабинете скачал обновление и карты для DNU-2630, активировал лицензионный ключ.Каталог NaviTel-9.1.0.653.PROLOGY_MTK_1 распаковал в корень micro SD карты (карта куплена отдельно, новая 8Gb, с магнитолой в комплекте не было). Файл с картами rus20160524.nm7 тоже положил в корень. Далее micro SD карту вставил в магнитолу....ничего не происходит. Навител ни в каком виде не запускается. Подскажите пожалуйста, что делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 А вы SD карту в тот слот вставляете, для навигации, должен быть другой слот для SD карты.Лицензионный ключ вы не активировали, он активирован до вас, вы его просто добавили в личном кабинете. SD карта должна быть в комплекте, если её не было, то её кто-то прибрал для себя, а на новой SD карте, пока ключ не перерегистрировать на новую SD карту, будет работать в незарегистрированной версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shkval2000 Posted May 11, 2017 Author Share Posted May 11, 2017 А вы SD карту в тот слот вставляете, для навигации, должен быть другой слот для SD карты.micro SD карту вставляю в слот для навигации.Сегодня смог запустить Навител, только пишет Незарегистрированная версия. Лицензионный файл который сформировался в личном кабинете куда необходимо поместить на micro SD карте. Поместил во почти все каталоги, Навител не регистрируется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted May 11, 2017 Share Posted May 11, 2017 (edited) Лицензионный файл который сформировался в личном кабинете куда необходимо поместить на micro SD карте. на новой SD карте, пока ключ не перерегистрировать на новую SD карту, будет работать в незарегистрированной версии. Перерегистрация. Edited May 11, 2017 by user78net Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав Столбушкин Posted January 7, 2019 Share Posted January 7, 2019 У меня такая же проблема. Купил уценённую магнитолу Prology DNU2630. При нажатии кнопки навигации реакции никакой. microSD карты в комплекте нет. Нужно покупать новый ключ или я ошибаюсь? Или ещё как то можно всё восстановить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xit2 Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 Доброго времени суток.Подскажите, на флешке есть карты, но программа ее не видит (((( Пытался через сайт скачать полный набор для флешки, но увы являюсь 3 владельцев магнитолы и регистрация программы, как пишет сайт, на другом аккаунте - подскажите плыз, как и что мне сделать? навигатор нужен очень, пользуюсь каждый день. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 17, 2019 Share Posted January 17, 2019 У меня такая же проблема. Купил уценённую магнитолу Prology DNU2630. При нажатии кнопки навигации реакции никакой. microSD карты в комплекте нет. Нужно покупать новый ключ или я ошибаюсь? Или ещё как то можно всё восстановить? Если лицензионного ключа у вас нет, то покупать новый ключ и активировать на новую SD карту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex33/79 Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Добрый день!!! Подскажите как зарегистривовать на новую SD карту лицензионный ключ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROZH123 Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 доброго времени суток.Проблема такая купил автомобиль с магнитолой PROLOGY 2630, SD карты в магнитоле не было, подскажите пожалуйста какое ПО на надо скинуть на SD чтоб работал навигатор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Без ключа программа работать не будет. Если у вас есть ключ, то его нужно перерегистрировать на новую SD карту, программу можно поставить универсальную для SD карты. Если ключа нет, то его нужно купить и активировать на SD карту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelikfo Posted October 7, 2022 Share Posted October 7, 2022 (edited) Здравствуйте У меня такая же ситуация на dnu-2630 . Карт в слоте нет. Лицензионного ключа тоже нет. Хотелось узнать последовательность действий что приобретать и сколько это стоит? Спасибо! Edited October 7, 2022 by Lelikfo Ошибка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriy0907 Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 https://navitel.ru/ru/support/instructions Все описано здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelikfo Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 2 часа назад, yuriy0907 сказал: https://navitel.ru/ru/support/instructions Все описано здесь Извините. Может я чего-то не понимаю, но там можно купить ключ для навигаторов а у меня автомобильный муз. центр - они одинаковые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuriy0907 Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 Если в паспорте написано, что есть навигация. То заработает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelikfo Posted October 8, 2022 Share Posted October 8, 2022 Паспорта на prology нет, ключа активизации нет, карты в слоте maps тоже нет. Есть только кнопка на экране "Навител". Поэтому хотелось точно знать перед покупкой - заработает или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lelikfo Posted November 7, 2022 Share Posted November 7, 2022 (edited) добрый день расскажу все как было для решения проблем с запуском навител на старенькой 2din магнитоле prology DNU-2630, приобретенной вместе с авто, я сделал следующее: 1. приобрел microCD 4GB и форматнул ее в FAT 2. на просторах интернета нашел прошивку DNU 2630 (3G) -требуется для " дружбы" флешки microCD с магнитолой 3.опять сделал формат флешки в FAT 4. затем где-то в INETпаутине нашел программу запуска "NaviTel-9.1.0.836.PROLOGY_MTK_1" и скинул на microCD навител начал подавать признаки жизни, но на английском языке, ругаясь на отсутствие карт и каких-то файлов (видимо какая-то очень ЛЕВАЯ прога) 5. под эту программу нашел карты. Но без ключа или по каким-то другим причинам 3 попытки демо версии и доступ к навител закончился 6. загрузил на комп Navitel Navigator update center и подключил microCD 7. Navitel Navigator update center увидел флешку и предложил купить за 500 р. честные карты и ключ 8. 5.10.2022 номер заказа 68049 за 500 р. прошилось на флешке обновление до 2022Q4 9. НО навител загружается и пишет " незарегистрированная версия приложения" p.s. ключ "NaviTelAuto_Activation_Key" который загрузился с картам я вставлял с заменой во все папки но эффекта нет. может где-то в недрах ваших серверов завалялась ПРАВИЛЬНАЯ версия приложения для PROLOGY DNU-2630 заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!! очень хочется полноценно пользоваться навителом. Edited November 7, 2022 by Lelikfo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pango Posted November 21, 2022 Share Posted November 21, 2022 07.11.2022 в 17:00, Lelikfo сказал: добрый день расскажу все как было для решения проблем с запуском навител на старенькой 2din магнитоле prology DNU-2630, приобретенной вместе с авто, я сделал следующее: 1. приобрел microCD 4GB и форматнул ее в FAT 2. на просторах интернета нашел прошивку DNU 2630 (3G) -требуется для " дружбы" флешки microCD с магнитолой 3.опять сделал формат флешки в FAT 4. затем где-то в INETпаутине нашел программу запуска "NaviTel-9.1.0.836.PROLOGY_MTK_1" и скинул на microCD навител начал подавать признаки жизни, но на английском языке, ругаясь на отсутствие карт и каких-то файлов (видимо какая-то очень ЛЕВАЯ прога) 5. под эту программу нашел карты. Но без ключа или по каким-то другим причинам 3 попытки демо версии и доступ к навител закончился 6. загрузил на комп Navitel Navigator update center и подключил microCD 7. Navitel Navigator update center увидел флешку и предложил купить за 500 р. честные карты и ключ 8. 5.10.2022 номер заказа 68049 за 500 р. прошилось на флешке обновление до 2022Q4 9. НО навител загружается и пишет " незарегистрированная версия приложения" p.s. ключ "NaviTelAuto_Activation_Key" который загрузился с картам я вставлял с заменой во все папки но эффекта нет. может где-то в недрах ваших серверов завалялась ПРАВИЛЬНАЯ версия приложения для PROLOGY DNU-2630 заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!! очень хочется полноценно пользоваться навителом. Если Вы напишите по данному вопросу на адрес эл. почты support@navitel.ru, то вопрос может решиться быстрее. Если вам нужна только сборка, то вот она: https://download.navitel.ru/9.13.Auto/NaviTel-9.13.46.PROLOGY_MTK_1.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts