Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Приобрел магнитолу DNU 2630. В меню магнитолы есть значок Навител, при нажатии ничего не происходит, т.е. Навител ни в каком виде не запускается (я так понимаю он должен быть установлен на micro SD карту).

Далее в личном кабинете скачал обновление и карты для DNU-2630, активировал лицензионный ключ.

Каталог NaviTel-9.1.0.653.PROLOGY_MTK_1 распаковал в корень micro SD карты (карта куплена отдельно, новая 8Gb, с магнитолой в комплекте не было). Файл с картами rus20160524.nm7 тоже положил в корень.

Далее micro SD карту вставил в магнитолу....ничего не происходит. Навител ни в каком виде не запускается.

Подскажите пожалуйста, что делать?

А вы SD карту в тот слот вставляете, для навигации, должен быть другой слот для SD карты.

Лицензионный ключ вы не активировали, он активирован до вас, вы его просто добавили в личном кабинете. SD карта должна быть в комплекте, если её не было, то её кто-то прибрал для себя, а на новой SD карте, пока ключ не перерегистрировать на новую SD карту, будет работать в незарегистрированной версии.

А вы SD карту в тот слот вставляете, для навигации, должен быть другой слот для SD карты.

micro SD карту вставляю в слот для навигации.

Сегодня смог запустить Навител, только пишет Незарегистрированная версия. Лицензионный файл который сформировался в личном кабинете куда необходимо поместить на micro SD карте. Поместил во почти все каталоги, Навител не регистрируется.

Лицензионный файл который сформировался в личном кабинете куда необходимо поместить на micro SD карте.

на новой SD карте, пока ключ не перерегистрировать на новую SD карту, будет работать в незарегистрированной версии.

Перерегистрация.

Edited by user78net

• 1 year later...

У меня такая же проблема. Купил уценённую магнитолу Prology DNU2630. При нажатии кнопки навигации реакции никакой. microSD карты в комплекте нет. Нужно покупать новый ключ или я ошибаюсь? Или ещё как то можно всё восстановить?

• 2 weeks later...

Доброго времени суток.

Подскажите, на флешке есть карты, но программа ее не видит (((( Пытался через сайт скачать полный набор для флешки, но увы являюсь 3 владельцев магнитолы и регистрация программы, как пишет сайт, на другом аккаунте - подскажите плыз, как и что мне сделать? навигатор нужен очень, пользуюсь каждый день.

У меня такая же проблема. Купил уценённую магнитолу Prology DNU2630. При нажатии кнопки навигации реакции никакой. microSD карты в комплекте нет. Нужно покупать новый ключ или я ошибаюсь? Или ещё как то можно всё восстановить?

Если лицензионного ключа у вас нет, то покупать новый ключ и активировать на новую SD карту.

• 2 weeks later...
  • 11 months later...

доброго времени суток.Проблема такая купил автомобиль с магнитолой PROLOGY 2630, SD карты в магнитоле не было, подскажите пожалуйста какое ПО на надо скинуть на SD чтоб работал навигатор

Без ключа программа работать не будет. Если у вас есть ключ, то его нужно перерегистрировать на новую SD карту, программу можно поставить универсальную для SD карты. Если ключа нет, то его нужно купить и активировать на SD карту.

• 2 years later...

Здравствуйте У меня такая же ситуация на dnu-2630

. Карт в слоте нет. Лицензионного ключа тоже нет. Хотелось узнать последовательность действий что приобретать и сколько это стоит?

Спасибо! 

Edited by Lelikfo
Ошибка

2 часа назад, yuriy0907 сказал:

https://navitel.ru/ru/support/instructions

Все описано здесь

Извините. Может я чего-то не понимаю, но там можно купить ключ для навигаторов а у меня автомобильный муз. центр - они одинаковые? 

Паспорта на prology нет, ключа активизации нет, карты в слоте maps тоже нет. Есть только кнопка на экране "Навител". Поэтому хотелось точно знать перед покупкой - заработает или нет. 

• 5 weeks later...

добрый день 

расскажу все как было

для решения проблем с запуском навител на старенькой 2din магнитоле prology DNU-2630, приобретенной вместе с авто, я сделал следующее: 

1. приобрел microCD 4GB и форматнул ее в FAT

2. на просторах интернета нашел прошивку DNU 2630 (3G) -требуется для " дружбы" флешки microCD   с магнитолой 

3.опять сделал формат флешки в FAT

4. затем где-то в INETпаутине  нашел программу запуска  "NaviTel-9.1.0.836.PROLOGY_MTK_1" и скинул на microCD 

навител начал подавать признаки жизни, но на английском языке, ругаясь на отсутствие карт и каких-то файлов (видимо какая-то очень ЛЕВАЯ прога)

5. под эту программу нашел карты. Но без ключа или по каким-то другим причинам 3 попытки демо версии и доступ к навител закончился

6. загрузил на комп Navitel Navigator update center и подключил microCD 

7. Navitel Navigator update center увидел флешку и предложил купить за 500 р. честные карты и ключ 

8. 5.10.2022 номер заказа 68049 за 500 р. прошилось на флешке обновление до 2022Q4  

9. НО     навител загружается  и пишет " незарегистрированная версия приложения" 

p.s. ключ "NaviTelAuto_Activation_Key" который загрузился с картам я вставлял с заменой во все папки но эффекта нет.

может где-то в недрах ваших серверов завалялась ПРАВИЛЬНАЯ версия приложения для PROLOGY DNU-2630 

заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!! очень хочется полноценно пользоваться  навителом.

Edited by Lelikfo

• 2 weeks later...
07.11.2022 в 17:00, Lelikfo сказал:

добрый день 

расскажу все как было

для решения проблем с запуском навител на старенькой 2din магнитоле prology DNU-2630, приобретенной вместе с авто, я сделал следующее: 

1. приобрел microCD 4GB и форматнул ее в FAT

2. на просторах интернета нашел прошивку DNU 2630 (3G) -требуется для " дружбы" флешки microCD   с магнитолой 

3.опять сделал формат флешки в FAT

4. затем где-то в INETпаутине  нашел программу запуска  "NaviTel-9.1.0.836.PROLOGY_MTK_1" и скинул на microCD 

навител начал подавать признаки жизни, но на английском языке, ругаясь на отсутствие карт и каких-то файлов (видимо какая-то очень ЛЕВАЯ прога)

5. под эту программу нашел карты. Но без ключа или по каким-то другим причинам 3 попытки демо версии и доступ к навител закончился

6. загрузил на комп Navitel Navigator update center и подключил microCD 

7. Navitel Navigator update center увидел флешку и предложил купить за 500 р. честные карты и ключ 

8. 5.10.2022 номер заказа 68049 за 500 р. прошилось на флешке обновление до 2022Q4  

9. НО     навител загружается  и пишет " незарегистрированная версия приложения" 

p.s. ключ "NaviTelAuto_Activation_Key" который загрузился с картам я вставлял с заменой во все папки но эффекта нет.

может где-то в недрах ваших серверов завалялась ПРАВИЛЬНАЯ версия приложения для PROLOGY DNU-2630 

заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!! очень хочется полноценно пользоваться  навителом.

Если Вы напишите по данному вопросу на адрес эл. почты support@navitel.ru, то вопрос может решиться быстрее. 
Если вам нужна только сборка, то вот она:
https://download.navitel.ru/9.13.Auto/NaviTel-9.13.46.PROLOGY_MTK_1.zip