Jump to content

Recommended Posts

После обновления при вводе адреса клавиатура не активна, активны только 2 клавиши 12 и EN.

Навигатор Prolodgy iMap-400M, Windows CE Core 5.0

post-1295340-1404243329,21_thumb.jpg

Edited by sws-45

После обновления при вводе адреса клавиатура не активна, активны только 2 клавиши 12 и EN.

Навигатор Prolodgy iMap-400M, Windows CE Core 5.0

Попробуйте из папки Navi удалить два файла settings.001. И напишите что за карты используете.

• 3 years later...

Добрый день, у меня такая же проблема. Удалил файлы, но тоже не помогло. Использую карты rus20170317.nm7 и earth20170316.nm7

Что за навигатор, если в личном кабинете есть такое сообщение, то оплатили подписку, активировали в личном кабинете лицензионный ключ на добавленный навигатор, скачали и скопировать новый активационный файл в папку Navitel.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=120736

обновил активационный файл на устройстве в соответствии с инструкцией - клавиатура по прежнему не активна

навигатор: EXPLAY PN-975

карты:

earth20170316.nm7

rus20170317.nm7

Для тех, у кого не работает клавиатура.

Зайдите в Меню программы на страничку "Мой Навител" и посмотрите какие карты у вас установлены. Если кроме программы и карты Земля (earth20170316.nm7) там ничего не установлено, то значит ваш ключ в ЛК устарел. С ним будут работать только карты Q1 2016, например карта России Maps_2016Q1/rus20160524.nm7

Для того чтобы ваш навигатор увидел карту Q1 2017 rus20170317.nm7 и клавиатура стала активной, нужно обновить ключ заплатив 500 рублей.

Ссылка

Навигатор Ritmix RGP-570 делал по обычной схеме. Установил все доступные обновления и карту но при запуске клавиатура не активна(((( получается теперь платно?

• 5 years later...

у меня в 2023м на старый навител 40000 тоже не сработала клавиатура при обновлении карт, я скачала в программе навител в компе еще кроме карты земля отдельно карту Россия и все загрузилось и заработало.