BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Не грузятся карты. Стоит версия 8.0.0.192 при загрузке карт показывает белое поле, при уменьшении масштаба показывает Москву и основные трассы.Карты скачены с сайта, контрольные суммы проверены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Не грузятся карты. Стоит версия 8.0.0.192 при загрузке карт показывает белое поле, при уменьшении масштаба показывает Москву и основные трассы.Карты скачены с сайта, контрольные суммы проверены.А какие карты? На какие карты у вас есть лицензия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Россия и земля 2013Q2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Россия и земля 2013Q2Похоже что у вас только земля и отображается, а карта России нет, проверьте контрольную сумму во флеш памяти навигатора или на SD карте, где вы держите карты, может на ПК у вас контрольные суммы и совпадают, а на флеш памяти нет, скопировались с ошибками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Все совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 BasmanovKN, попробуйте сделать сброс настроек приложения, только перед этим сохраните настройки в профиль, чтоб если что вернуть все настройки как вам нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 BasmanovKN, попробуйте сделать сброс настроек приложения, только перед этим сохраните настройки в профиль, чтоб если что вернуть все настройки как вам нравиться. Настройки сбрасывал не помогает :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 BasmanovKN, проверьте путь к папке с картой, нет ли лишних карт в папке с картами, может стоит попробовать переустановить программу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 BasmanovKN, проверьте путь к папке с картой, нет ли лишних карт в папке с картами, может стоит попробовать переустановить программу. Программу переустанавливал уже, карт лишних нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 А чудес, тем не менее, не бывает.Если на устройстве включен интернет, начните с проверки лицензионного ключа на странице Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигатор.Он совпадает с тем, который добавлен в личном кабинете?Вопрос отнюдь не риторический. Проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 А чудес, тем не менее, не бывает.Если на устройстве включен интернет, начните с проверки лицензионного ключа на странице Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигатор.Он совпадает с тем, который добавлен в личном кабинете?Вопрос отнюдь не риторический. Проверьте.Да совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Тогда:1. Либо версия не 8.0. - можно посмотреть в нижней части экрана при загрузке.2. Либо файл карты России битый - проверять нужно именно MD5, а не побайтовый размер, и именно того файла, с которым непосредственно работает программа.3. Либо путь создания атласа не совпадает с фактическим расположением файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Тогда:1. Либо версия не 8.0. - можно посмотреть в нижней части экрана при загрузке.2. Либо файл карты России битый - проверять нужно именно MD5, а не побайтовый размер, и именно того файла, с которым непосредственно работает программа.3. Либо путь создания атласа не совпадает с фактическим расположением файла.Версия 8.0.0.192Проверял контрольные суммы по MD5_FileChecker А про путь можно поконкретней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 А про путь можно поконкретней?)В программе зайдите в: Меню->Настройки->Другие карты.Зелёным выделен активный атлас. Внизу этого поля указан путь. Укажите его здесь.И укажите путь к папке с картами через ПК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 А про путь можно поконкретней?)По умолчанию программа проверяет карты в папках NavitelContent\Maps, что во внутренней флеш памяти навигатора, что на SD карте, так вот может у вас карты лежат в другой папке и программа их самостоятельно не находит, нужно указать путь к папке с картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) А чудес, тем не менее, не бывает.Если на устройстве включен интернет, начните с проверки лицензионного ключа на странице Меню->Мой Навител->Мои продукты->Навител Навигатор.Он совпадает с тем, который добавлен в личном кабинете?Вопрос отнюдь не риторический. Проверьте.Еще раз решил проверить ключ оказалось что не совпадает что делать? Причем ключ на устройстве уже активирован другим пользователем Изменено 3 сентября 2013 пользователем BasmanovKN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Еще раз решил проверить ключ оказалось что не совпадает что делать? Причем ключ на устройстве уже активирован другим пользователемКаким способом интернет включен?А в разделе "Мои продукты", наверно, предлагается Аргентину скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BasmanovKN Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Интернет выключен.Скачать соответственно скачать ничего не предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 3 сентября 2013 Share Опубликовано: 3 сентября 2013 Интернет выключен.Скачать соответственно скачать ничего не предлагает.Вот это очень интересно.Ключ с серийным номером в личку укажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kazakov471 Опубликовано: 26 сентября 2013 Share Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Помогите загрузить карты содружество. Купил ключь и активировал его в ЛК а с почты письмо с ключем снес случайно. Теперь захожу в ЛК а там только на программу есть ключь а карты содружества есть в обновлениях на пк а в навигаторе скачать только россия, качаю карты прописываю их в корень навител,Марс а навигатор видит только Россию. Что мне делать? Как поставить карты? Изменено 26 сентября 2013 пользователем kazakov471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 27 сентября 2013 Share Опубликовано: 27 сентября 2013 Купил ключь и активировал его в ЛК а с почты письмо с ключем снес случайно. Теперь захожу в ЛК а там только на программу есть ключь а карты содружества есть в обновлениях на пк а в навигаторе скачать только россия,Из этих фраз на чистейшем русском языке можно только понять , что карты ,на которые Вы купили ключ всё-таки появились в ЛК . Теперь осталось удалить отовсюду старый файл активации и скачать из ЛК новый и положить его в папку с программой .Аппарат Ваш на какой ОС ? Раздел-то для владельцев смартфонов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexernst82 Опубликовано: 7 октября 2013 Share Опубликовано: 7 октября 2013 Здраствуйте. Целый день бьюсь с навителом и думаю, а зачем пробная версия?Если обзорную карту мира смотреть( у меня только она открывается), то и дня бы хватило. Скачал уральский ФО- если файл и видит то пишет атлас не создан, файл не найден.(????). И с южным тоже самое. Чем же навител лучше конкурентов? Как мне открыть карты, я ведь так и могу не стать пользователем навитела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trump98 Опубликовано: 7 октября 2013 Share Опубликовано: 7 октября 2013 Здраствуйте. Целый день бьюсь с навителом и думаю, а зачем пробная версия?чтобы посмотреть, оценить, понять и простить. Если обзорную карту мира смотреть( у меня только она открывается),очередной кастинг на битву экстрасексов? требуется угадать, кто нарисован на фотографии в запечатанном конверте и что он ел вчера на ужин? Скачал уральский ФО- если файл и видит то пишет атлас не создан, файл не найден.(????). И с южным тоже самое.а центральный или сибирский пробовал? с ними должно быть то же самое. а северо-кавказский или дальневосточный? там такая же фигня должна быть.а всё почему?а всё потому, что несмотря на написанное здесь и здесь, федеральные округа в пробной версии не работают. качай страну целиком. кроме того: в интернет устройство выпускаешь? пробная версия при каждом запуске обязана спросить разрешения у производителя. я ведь так и могу не стать пользователем навитела.одна из приевшихся фраз начинающего напугателя ежей голыми ягодицами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlk21 Опубликовано: 5 декабря 2013 Share Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте, у меня вот такая проблема: в полной версии не загружается СИБФО, на него нужен ключ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 5 декабря 2013 Share Опубликовано: 5 декабря 2013 Здравствуйте, у меня вот такая проблема: в полной версии не загружается СИБФО, на него нужен ключ? Если у вас нет ключа на Федеральный округ, то пока не купите и не активируете работать не будет, но если у Вас есть лицензия на всю карту России, то зачем вам ключ на округ, карты округов нарезаются из карты всей России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlk21 Опубликовано: 6 декабря 2013 Share Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему на подробой карте России город Братск пустой? Так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 декабря 2013 Share Опубликовано: 6 декабря 2013 Почему на подробой карте России город Братск пустой? Так и должно быть?Не совсем пустой, POI есть, дороги с улицами обозначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlk21 Опубликовано: 6 декабря 2013 Share Опубликовано: 6 декабря 2013 Не густо. Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 6 декабря 2013 Share Опубликовано: 6 декабря 2013 Не густо. Спасибо за ответ Со временем и дома нарисуют, вот только когда их нарисуют неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metel63 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 навигатор EXPLAY 920- через программу обновлений версию обновил и установил ,а карту России при загрузке выдает "соединение отсутствует" .При чем практически карта загружена на 100%.Т.е. не продолжает программа работу.Что делать?Пробовала в ручную поставить карту-новигатор не видит её.Через ПК вижу в паппке Maps карту rus20140204 mn7,а в новигаторе как бы пусто в этой папке..Прошу совета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 Пробовала в ручную поставить карту-новигатор не видит её.Через ПК вижу в паппке Maps карту rus20140204 mn7,а в новигаторе как бы пусто в этой папке.Для того, чтобы убедиться в том, карта "битая", можете проверить её контрольную сумму здесь.Рекомендуется скачать карту загрузчиком, например, Download Master. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metel63 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 Проверила,карта у меня меньше.. Проверила,карта у меня меньше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 Проверила,карта у меня меньше..Только перекачивать, по-другому не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metel63 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 еще проблема-воспользовалась Вашей ссылкой на закачку мастера-загрузилось 95% и все.. как замер....как быть?И еще вопрос почему программа автообновлений не срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metel63 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 вернее установилось 95% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 26 июля 2014 Share Опубликовано: 26 июля 2014 -воспользовалась Вашей ссылкой на закачку мастера-загрузилось 95% и все.. как замер....как быть?И еще вопрос почему программа автообновлений не срабатывает? Ссылка была для информации, скачать можно было и с помощью Google-а: Download Master.Может Ваш антивирус блокирует (отключите на время) или с сервером Навитела проблемы. У меня почему-то не бывает такого. Может потому, что устанавливаю всегда руками, по старинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxpetrov Опубликовано: 28 июля 2014 Share Опубликовано: 28 июля 2014 Здравствуйте, подскажите покупал программу для симбайн с картой Росии, теперь деактивировал ключ чтобы установить на андройд. Программу установил и активировал но карта России не скачивается просит лицензионный ключ что делать снова покупать чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 29 июля 2014 Share Опубликовано: 29 июля 2014 Здравствуйте, подскажите покупал программу для симбайн с картой Росии, теперь деактивировал ключ чтобы установить на андройд. Программу установил и активировал но карта России не скачивается просит лицензионный ключ что делать снова покупать чтоли.Видимо не на тот серийный номер активировали. Случаем не активировали обратно на Symbian? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 30 июля 2014 Share Опубликовано: 30 июля 2014 Здравствуйте, подскажите покупал программу для симбайн с картой Росии, теперь деактивировал ключ чтобы установить на андройд. Программу установил и активировал но карта России не скачивается просит лицензионный ключ что делать снова покупать чтоли.У Вас два ключа на одном устройстве. Видимо, сейчас используется "второй", на котором России нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bundina Опубликовано: 31 июля 2014 Share Опубликовано: 31 июля 2014 Здравствуйте. Купила Navitel А500 , в магазине продавец карты продемонстрировал , дома включила - пишет установленных карт нет, пытаюсь загрузить - всё время выдаёт ошибку. в чем может быть проблема ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 1 августа 2014 Share Опубликовано: 1 августа 2014 всё время выдаёт ошибку.Какую именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
калабух Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Интернет выключен.Скачать соответственно скачать ничего не предлагает.Вот это очень интересно.Ключ с серийным номером в личку укажите, пожалуйста.подскажите пожалуйста. у меня нет интернета в регистраторе. и карты показывает как блый экран. что делать. как карты открыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 подскажите пожалуйста. у меня нет интернета в регистраторе. и карты показывает как блый экран. что делать. как карты открыть? Что за навигатор? Обновляли программу и карты, новый ключ из личного кабинета скачивали и копировали в папку с программой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strannik0001 Опубликовано: 28 апреля 2019 Share Опубликовано: 28 апреля 2019 всё время выдаёт ошибку.Какую именно? У меня тема на форуме, в этом разделе, создана - "Не обновляются карты". Но не обновляется и программа. Что посоветуете? Здесь я просто скопировал описание проблемы из своей темы: Даже если сама программа больше не должна обновляться в соответствии с лицензионным соглашением, хотя вроде должна, карты просто обязаны обновляться. Почему этого не происходит? Активационный текстовый файл обновился... Но обновления не происходит. В соответствии с этим очень часто навигатор заводит в тупик или под "кирпич". Как обновить карты? Пример простой (один из множества) - моста через Керченский пролив как не было - так и нет! На нажатие кнопки - "Обновить" перезагружает страничку... и всё... Для того, что бы не задавали не нужных вопросов - с лицензией, всё в порядке! Иначе бы просто не работал. У меня купленная версия, а не ломаная из инета.Ещё раз, для непонятливых - При нажатии на - Обновить программу, выдаёт - обновить до версии 9.10.2222... Но не обновляет, хотя активационный файл обновил. Крутит туда - обратно... Да, и Карты у меня куплены - Россия, Европа. Один раз обновлял, год назад - бесплатно.Вся проблема, что больше не хочет обновляться, ни то, ни другое...Версия Андроид - 4.2.2 . Версия Навител, актуальная - 9.6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.