alex27111974 Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 Форумчане! В одном из магазинов увидел девайс, а потом в интернете нашел следующее описание по нему (здесь): Уважаемые покупатели! В продажу поступили навигаторы Prology, выпущенные специально для сети магазинов сотовой связи "Евросеть". Модель навигатора iMap-424Ti. Характеристики модели: Программное обеспечение: Навител. Дополнительно: MP3-плеер, Просмотр графических файлов, Просмотр видео, Сенсорный дисплей , Слот для карт памяти microSD, Интерфейс mini-USB, Встроенный динамик, Отображение карт в режиме 2D/3D. Габариты, мм: 120 x 80 x 12. Поддерживаемые форматы: MP3, AVI, JPEG, TXT, WMV. Операционная система: Microsoft WinCE 6.0. Максимальный объем карт памяти SD, ГБ: 16. Выход на наушники mini-jack: 3,5 мм. Процессор: MTK. Диагональ дисплея, дюймы/см: 4,3''/10,9 см. Разрешение дисплея, пикс.: 480х272. Частота процессора, МГц: 500 МГц. Вес, г: 106. Оперативная память, МБ: 64. GPRS-модуль: Нет. Объем внутренней памяти: 4 GB. Картографическое покрытие: Россия. FM-передатчик: Нет. Bluetooth: Нет. Кто что может сказать по данному навигатору?Более конкретно интересует два момента: 1) не маловато ли оперативной памяти?, 2) в принципе обновления для линейки Prology выпускаются довольно оперативно, но так как данный девайс специально выпущен для сети магазинов сотовой связи "Евросеть", не потеряет ли ЗАО "ЦНТ" оперативность при выпуске обновления именно для этой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 1) не маловато ли оперативной памяти?Естественно - маловато. Особенно, если Вы ищете устройство на несколько лет, а не недель. Кстати, это всё тот же 420-ый, только с удвоенной внутренней памятью. И всё.так как данный девайс специально выпущен для сети магазинов сотовой связи "Евросеть"А можно с этого места подробнее? Не ЕВРОСЕТЬне потеряет ли ЗАО "ЦНТ" оперативностьПотеряет - можете не сомневаться. Даже устройства со свои брендом обновляются с задержкой. Так что, производитель устройства или конкретная модель в расчёт не идут. Тем более, по причине дешевизны устройства! Считать умеете? Цена этого зверя - около 3000 руб., стоимость голого пакета ПО с РФ на борту - 1890, Содружества - 2400. Вопрос - сколько мог бы стоить этот навигатор без Навитела?Политику компании Вам никто и никогда не раскроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex27111974 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Спасибо за комментарий. А можно с этого места подробнее? Не ЕВРОСЕТЬКонечно можно и подробней. Ссылку, по которой нашел эту инфу вставлял и в первое сообщение, но все равно продублирую ТЫНЦ. В дополнение прикреплю ответ тех поддержки Prology которую получил от них, на вопрос что это за зверь: Устройство делаетсмя только для Евросети Информационное сообщение сайта Prology Изменено 15 декабря 2011 пользователем alex2711 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 15 декабря 2011 Share Опубликовано: 15 декабря 2011 прикреплю ответ тех поддержкиЗачем? Мне и без уточнений понятно. Минимум три ресурса предлагают эту модель. Но речь-то не об этом. Ключ вопроса был в ином. На него я ответил? Думаю, вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.1.1j-ui1-sd-po Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 подскажите, какая родная версия программы этого навигатора?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) подскажите, какая родная версия программы этого навигатора??Та что лежит в личном кабинете на сайте navitel.su по лицензионному ключу ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх, но это если вы о программе Навител. Изменено 14 января 2012 пользователем user78net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 какая родная версия программы этого навигатора?В разделе "новости" на форуме есть темы с перечислениями в первом же посте всех моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.1.1j-ui1-sd-po Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 никак не найду,можете ссылку кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 V.1.1j-ui1-sd-po, в личном кабинете смотрите, есть или нет программы для вашего навиагтора, если нет в личном кабинеет, то с навигатора сделайте копию на ПК, чтобы был резерв и попробуете поставить от модели с близким названием, например от модели iMap-420Ti, если не подойдет, то будите ждать когда появиться обновка для вашего навигатора, а пока вернёте из копии на ПК обратно в навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.1.1j-ui1-sd-po Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 в том то и дело, я обнову скачал а самую первую версию по ошибке не сохранил, теперь не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПАндрей Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 можете ссылку кинуть?Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.1.1j-ui1-sd-po Опубликовано: 14 января 2012 Share Опубликовано: 14 января 2012 благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 января 2012 Share Опубликовано: 15 января 2012 в том то и дело, я обнову скачал а самую первую версию по ошибке не сохранил, теперь не могу найтиЕсли обновка которую вы скачали не работает, сходите в магазин, попросите вам восстановят программу, возьмут с такогоже навиагтора, но наверное это будет не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cross85 Опубликовано: 28 января 2012 Share Опубликовано: 28 января 2012 всем здрасти!!у меня собственно такой вопрос, в выше указанном навигаторе с картами навител можно ли установить другую навителовскую карту, вместо той которая уже установлена при продаже!просто у меня в моём посёлке где я живу, родные карты не отоброжают дома!! хотя у товарища тоже с картами навител всё ОК!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheezhik Опубликовано: 28 января 2012 Share Опубликовано: 28 января 2012 всем здрасти!!у меня собственно такой вопрос, в выше указанном навигаторе с картами навител можно ли установить другую навителовскую карту, вместо той которая уже установлена при продаже!просто у меня в моём посёлке где я живу, родные карты не отоброжают дома!! хотя у товарища тоже с картами навител всё ОК!!Можно, только неофициальные карты следует размещать в отдельной папке от официальной. В меню настройки программы будете переключаться между атласами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cross85 Опубликовано: 28 января 2012 Share Опубликовано: 28 января 2012 а где эти карты скачать? на сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 28 января 2012 Share Опубликовано: 28 января 2012 а где эти карты скачать? на сайте?Например поискать в этой теме Обмен неофициальными картами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.