Сергей9878 Опубликовано: 21 июня 2011 Share Опубликовано: 21 июня 2011 Зравствуйте. После редоктироания файла splash_bg.png он просто не отброжаеться при загрузке.Почему?Какие должны быть параметры изоброжения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 22 июня 2011 Share Опубликовано: 22 июня 2011 Размер сохранить исходный. Глубину цвета указать 32 бит, при "автоматически" будет ошибка. Только не надо забывать, что окно приветствия состоит не только из этой картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uragan Опубликовано: 22 июня 2011 Share Опубликовано: 22 июня 2011 Если получися сделать такую стартовую заставку - выложите файлик тут тоже. Интересно будет посмотреть как получается. У меня есть файлик с простой надписью НАВИТЕЛ. Но то что вы задумали - куда интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 22 июня 2011 Share Опубликовано: 22 июня 2011 Заставка формируется путем наслоения на фон нескольких рисунков и полей вывода информации:Эта картинка понравилась самому:Можно получить её исходник? Тоже попробую сделать из неё заставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Startrack Опубликовано: 22 июня 2011 Share Опубликовано: 22 июня 2011 Привет! Интересная картинка! Уменя все получилось,правда пришлось убрать надпись Navitel,ана там не нужна. Скапировал картинку на рабочий стол,переименовал в Splash_bp В скине есть две папки,у меня разрешение 480x272 , это 240х320х96 и 320х240х96.Открываем скин с помощью WinRar,открываем папку 320х240 и с рабочего стола кидаем сюда нашу картинку Splash_bp,сохраняем без сжатия,закрываем и все. Изображение должно быть в PNG и как уже ответили-вашего разрешения.Вот,что получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей9878 Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Share Опубликовано: 22 июня 2011 (изменено) Страно, а эта получилась.Если нравиться оставляйте комментарииРабочий стол.7z Изменено 22 июня 2011 пользователем Сергей9878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 23 июня 2011 Share Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Привет! Интересная картинка! Уменя все получилось,правда пришлось убрать надпись Navitel,ана там не нужна. Скапировал картинку на рабочий стол,переименовал в Splash_bp В скине есть две папки,у меня разрешение 480x272 , это 240х320х96 и 320х240х96.Открываем скин с помощью WinRar,открываем папку 320х240 и с рабочего стола кидаем сюда нашу картинку Splash_bp,сохраняем без сжатия,закрываем и все. Изображение должно быть в PNG и как уже ответили-вашего разрешения.Вот,что получиться. Немного поправлю. файл называется splash_bg.png. Остальное верно. Только я копировал во все папки где есть этот файл. Кстати показалось, что сам Навител стал быстрее загружаться. Вот если бы еще надпись в левый угол сместить как-нибудь? Иными словами, где или чем задается местоположение надписи и глобуса на основном фоне. Изменено 23 июня 2011 пользователем Дмитрий.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Startrack Опубликовано: 23 июня 2011 Share Опубликовано: 23 июня 2011 Привет! Интересная картинка! Уменя все получилось,правда пришлось убрать надпись Navitel,ана там не нужна. Скапировал картинку на рабочий стол,переименовал в Splash_bp В скине есть две папки,у меня разрешение 480x272 , это 240х320х96 и 320х240х96.Открываем скин с помощью WinRar,открываем папку 320х240 и с рабочего стола кидаем сюда нашу картинку Splash_bp,сохраняем без сжатия,закрываем и все. Изображение должно быть в PNG и как уже ответили-вашего разрешения.Вот,что получиться. Немного поправлю. файл называется splash_bg.png. Остальное верно. Только я копировал во все папки где есть этот файл. Кстати показалось, что сам Навител стал быстрее загружаться. Вот если бы еще надпись в левый угол сместить как-нибудь? Иными словами, где или чем задается местоположение надписи и глобуса на основном фоне. Самому интересно. Надеюсь кто-нибудь объяснит. А пока, можно удалить файл Splash_icon.png, а в файле Splash_label.png, с помощью фотошопа, стереть надпись фоновым ластиком. Получится так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 23 июня 2011 Share Опубликовано: 23 июня 2011 Ну я вчера тоже до этого додумался, проверить времени не было. Оставил пока как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Startrack Опубликовано: 26 июня 2011 Share Опубликовано: 26 июня 2011 Подскажите пожалуйста! В версиях Navitel 3.5.0 и 5, все понятно с заставкой, а вот в 3.2.6 как изменить? Я не нашел ни Splash_bg ни Splash_label ни Splash_status, как сдесь переделать заставку, подскажите? Или может есть сылка -почитать и разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 26 июня 2011 Share Опубликовано: 26 июня 2011 Сергей9878, респеект и уважуха за то, что исходник выложил.. остальным - тоже здорово.. не жмитесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мидия Опубликовано: 2 августа 2011 Share Опубликовано: 2 августа 2011 Как поменять 24 бит на 32? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий.by Опубликовано: 2 августа 2011 Share Опубликовано: 2 августа 2011 В обменнике А в чем проблема? Ваш вопрос не понятен? Что и где хотите поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мидия Опубликовано: 3 августа 2011 Share Опубликовано: 3 августа 2011 В обменнике А в чем проблема? Ваш вопрос не понятен? Что и где хотите поменять? Я меняю изображение и у меня оно получается 24 бит. Как сделать чтобы было 32 бит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав в 31 Опубликовано: 3 августа 2011 Share Опубликовано: 3 августа 2011 (изменено) В настройках того редактора, чем пользуетесь. Если это Paint.NET (который Вам неоднократно рекомендовали), то в процессе сохранения (сохранить как) при выборе расширения .png (что обязательно) выпадет вот такое окошко, где и выбираем неоходимую глубину. Изменено 3 августа 2011 пользователем Вячеслав в 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAAleksei Опубликовано: 7 марта 2013 Share Опубликовано: 7 марта 2013 очень нравитья скин Castet 7.0.0.* 800x480 но у меня на планшете разрешение 1024х720в самом скине всё устраивает, только соответственно при старте маленькая картинка с кривой строкой инициализации не по центру.пытался изменить размер на мой у файла splash_bg.png и файлы splash_copy.png, splash status.png, splash_version.png делал размером 1х1 пиксель, всё 32 бит. Архив создаю без сжатия. Но тогда навител при выборе скина пишет что не может его открыть. что делаю не так? или что надо ещё изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breez11 Опубликовано: 7 марта 2013 Share Опубликовано: 7 марта 2013 что надо ещё изменить?Замените файлами от дефолтного скина . Заставка на навигацию не влияет , но картинка оперативную память отъедает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakonda01 Опубликовано: 4 февраля 2018 Share Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) очень нравитья скин Castet 7.0.0.* 800x480 но у меня на планшете разрешение 1024х720в самом скине всё устраивает, только соответственно при старте маленькая картинка с кривой строкой инициализации не по центру.пытался изменить размер на мой у файла splash_bg.png и файлы splash_copy.png, splash status.png, splash_version.png делал размером 1х1 пиксель, всё 32 бит. Архив создаю без сжатия. Но тогда навител при выборе скина пишет что не может его открыть. что делаю не так? или что надо ещё изменить?Я все картинки поменял во всех папках и все равно загружается материк? Не чего не пойму...навител 9.8.3 хочу вот такую машинку поставить. Изменено 4 февраля 2018 пользователем gakonda01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 4 февраля 2018 Share Опубликовано: 4 февраля 2018 Я все картинки поменял во всех папках и все равно загружается материк? И зачем во всех то менять. Посмотри на своё разрешение. Там 2 файла поменять. А остальные папки за борт. Но может файлы меняемые не быть под стандартное разрешение. Да и в 9.8 нужно заставку за ново собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakonda01 Опубликовано: 5 февраля 2018 Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Я все картинки поменял во всех папках и все равно загружается материк? И зачем во всех то менять. Посмотри на своё разрешение. Там 2 файла поменять. А остальные папки за борт. Но может файлы меняемые не быть под стандартное разрешение. Да и в 9.8 нужно заставку за ново собиратьКак это заново собирать, у меня автомагнитола разрешение 1024х600, а в скине такого разрешения нет, вот я и во всех поменял, и не чего не помогает, что можно, где еще осталась картинка с обычной загрузочной картой? Вот такой скин поставил а загружается всеравно стандартная заставка, материк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakonda01 Опубликовано: 5 февраля 2018 Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Я все картинки поменял во всех папках и все равно загружается материк? И зачем во всех то менять. Посмотри на своё разрешение. Там 2 файла поменять. А остальные папки за борт. Но может файлы меняемые не быть под стандартное разрешение. Да и в 9.8 нужно заставку за ново собиратьКак заменить вот эту заставку?? Я все картинки поменял во всех папках и все равно загружается материк? И зачем во всех то менять. Посмотри на своё разрешение. Там 2 файла поменять. А остальные папки за борт. Но может файлы меняемые не быть под стандартное разрешение. Да и в 9.8 нужно заставку за ново собиратьКак заменить вот эту заставку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 5 февраля 2018 Share Опубликовано: 5 февраля 2018 Как заменить вот эту заставку??В скине нью навител близкая две папка 1134x670. Там вставить заставку в обоих папках. Через винрар переменовать в ручную под своё разрешение. Для WinRar в появившемся окне указываем метод сжатия "Без сжатия" ("Store" в английской версии). И нажимаем ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakonda01 Опубликовано: 6 февраля 2018 Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Как заменить вот эту заставку??В скине нью навител близкая две папка 1134x670. Там вставить заставку в обоих папках. Через винрар переменовать в ручную под своё разрешение. Для WinRar в появившемся окне указываем метод сжатия "Без сжатия" ("Store" в английской версии). И нажимаем ОКне чего не получается, менял под свое разрешение, вообще одну папку оставил и все равно загружается обычная заставка, я не где ее не могу найти. помоги если это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gakonda01 Опубликовано: 6 февраля 2018 Share Опубликовано: 6 февраля 2018 Страно, а эта получилась.Если нравиться оставляйте комментарииПривет. У меня навител 9.8.3, хотел поменять заставку в место обычной карты, на свою, но не как не могу, уже все папки удалил оставил только одну со своей картинкой, и все равно загружается обычная, помоги пожалуйста. у меня автомагнитола 2 дин, разрешение 1024х600 грузится вот эта а я хочу поставить вот эту, и вообще у меня скин 2 гис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 6 февраля 2018 Share Опубликовано: 6 февраля 2018 вообще одну папку оставил Вообще папок две должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmigosTeam Опубликовано: 7 февраля 2018 Share Опубликовано: 7 февраля 2018 разрешение 1024х600Нужно поменять splash_bg.png на Ваш в папках 976x552x160 и 986x562x240 и вообще у меня скин 2 гис меню/настройки/интерфейс - там вверху русским по серому будут написаны Ваши рабочие папки, где и нужно производить замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.