Перейти к публикации

Дмитрий.by

Старожилы форума
  • Публикации

    592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Дмитрий.by

  1. Не, в предыдущей версии уже была такая строчка, А так хз чем отличаются
  2. А саму программу после установки запускали? Это я так для проформы спрашиваю. Потому как папка навител-контент только после запуска создается.
  3. У меня складывается впечатление, что новая версия ПО это портированный огрызок с винсе.
  4. Ну может заглянут на огонек. Пока вернулся на прежнюю версию. Новая, по сравнению с конкурентами это 10 шагов даже не назад. Первые версии были куда более информативнее и удобнее для водителя. А это какое то убожество. предупреждение о спящем на пол экрана и еще шт пять в очереди. Это просто мусор, а не информация для водителя. Действительно сегодня как никогда легче уйти к конкурентам, где все для водителя.
  5. Я так и не заметил разницы между 9.9.408-й и 9.9.449-й версией программы Навитела. Что они там ваяют, наверное одному богу известно. :-) Я тоже особой разницы не заметил, кроме косяков со спидкамом и отображением заставки. Там некоторые файлы имеют очень странную дату. Этак назад в прошлое. :rolleyes: Только что прочитал про релиз новой версии для СЕ. Походу скоро выйдет для Андрюши. Там достаточно переделали графический интерфейс программы. Насколько он удобен время покажет.
  6. Аппарат рутирован. Это проблему не решает. Пытался делать как советуют на ньюнавителе. Вообще ничего показывает. Т.е. он не видит сторонние спидкамы. Получается надо создавать один общий и кидать его в арк.
  7. их тута не бывает, это форум для пользователей :wink:
  8. Пытался победить проблему, удаляя файл из дистрибутива. Вообще никаких не показывает значков спидкама. Печалька однако.
  9. :rolleyes: А мне нравится почти все. А настройки, последний раз ковырял их лет этак 5 назад. Про ведение по маршруту, голову выключать не надо, а из опыта скажу в не знакомом месте стараюсь ехать как предлагает, потому как неоднократно пытался быть умнее чем предложенный маршрут и терял от 1 часа до 2 кружа. Это дома я могу забить и поехать так я лучше знаю. А по поводу пробок, тема обсосана не знаю какое количество раз и решения этой проблемы к сожалению в ближайшее время вряд ли будет.слишком много надо учитывать факторов. Из опыта. Да, иногда заводил в глухую пробку, а иногда наоборот.
  10. хм. Яко тако право, ничего не нарушаем. Мы это, мы мимо проходили. Я не сильно разбираюсь в устройстве андроида. Просто нашел какую то програмулину для подписи и имею шчасце. Делал исключительно для замены иконок самой программы. Не ндравяцца мне новые.
  11. Без разницы. Лучше покупать через гуглмаркет, тогда лицензия привяжется к аккаунту. И тогда можно будет ставить на любое кол-во уст-в. Это пока для автонавигаторов на винсе с 2017 года подписка на карты 500 рублей год. Н апланшеты пока бесплатно. Если купите Навителовский планшет ключ будет привязан к нему. Выгоднее первый вариант.
  12. Можно. Надо только купить ч\з аккаунт на маркете
  13. 1.Скин для Андроид 9.7.2172 2.Разрешение 854х480 только 3.брать тут https://yadi.sk/d/4C1ahYHs3DxS4N 4. Скрины
  14. Я бы посоветовал прочитать руководство пользователя. Думаю вы будете приятно (ну может и не приятно) но удивлены. По п.4. уберите галочку в настройках не менять громкость и отрегулируйте при помощи ползунка на нужную вам.
×
×
  • Создать...