ser6702 Опубликовано: 24 июля 2018 Share Опубликовано: 24 июля 2018 Коллеги! есть готовый файл с путевыми точками для маршрута по Криту - но никак не могу сообразить.... как залить? Открываю раздел главного меню Найти в нем Путевые точки Выбираю Импорт Но как поместить в папки Мое устройство|Waypoints из iPad файл, который пришел по почте и я могу его скачать. Но он то скачивается не пойми куда и как переместить его в нужную папку? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ser6702 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Share Опубликовано: 24 июля 2018 Коллеги! есть готовый файл с путевыми точками для маршрута по Криту - но никак не могу сообразить.... как залить? Открываю раздел главного меню Найти в нем Путевые точки Выбираю Импорт Но как поместить в папки Мое устройство|Waypoints из iPad файл, который пришел по почте и я могу его скачать. Но он то скачивается не пойми куда и как переместить его в нужную папку? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ser6702 Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Share Опубликовано: 24 июля 2018 Коллеги! есть готовый файл с путевыми точками для маршрута по Криту - но никак не могу сообразить.... как залить? Открываю раздел главного меню Найти в нем Путевые точки Выбираю Импорт Но как поместить в папки Мое устройство|Waypoints из iPad файл, который пришел по почте и я могу его скачать. Но он то скачивается не пойми куда и как переместить его в нужную папку? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 24 июля 2018 Share Опубликовано: 24 июля 2018 Зачем его перемещать, в программе Навител пройдите до то папки и выберите файл с точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ser6702 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Share Опубликовано: 25 июля 2018 Зачем его перемещать, в программе Навител пройдите до то папки и выберите файл с точками.Праграмма Навител на iPad позволяет пройти только до тех папок, которые относятся к нейПутевые точки -> Импорт -> здесь слева вверху Папка а справа Тип файла - но папка верхняя называется "Мое устройство" - это папка куда входят все папки Навитела (например CloudKit, Documents/..., Library, StoreKit, tmp) и нет доступа к папкам самого iPad и не видит Navitel другие папки на iPad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pango Опубликовано: 4 сентября 2018 Share Опубликовано: 4 сентября 2018 Данную процедуру можно выполнить с помощью приложения iFunBox (http://www.i-funbox.com/).Подключаем устройство (iPhone/iPad) посредством дата-кабеля к компьютеру и запускаем установленное приложение. После того как Вам открылось окно файлового менеджера с множеством папок в правом столбце необходимо найти и открыть папку App File Sharing > Navitel > NavitelContent. В данной папке необходимо найти папку Waypoints, в которую необходимо поместить файл с путевыми точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akp50 Опубликовано: 1 марта 2022 Share Опубликовано: 1 марта 2022 Спасибо добрый добрый человек помог с озвучкой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akp50 Опубликовано: 1 марта 2022 Share Опубликовано: 1 марта 2022 Не подскажите в чем проблема, скачал озвучку жириновски, путин, володарский, закидываю папки, при выборе только один, удаляю перезапускаю теперь другой, почему нет всех, там папки все 0419, пробовал переименовывать не выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.