Jump to content

Проблема с подключением к wi-fi навигатора Navitel A735

Recommended Posts

Доброго дня всем и с наступающим! Приобрел навигатор Навител А735, все вроде работает, SIM карту видит и с ней работает и данные из интернета тянет (обновляет программы и так далее). Карта памяти тоже нормально работает. А вот с подключением к домашнему wi-fi есть проблема, причем на 2-х разных точках доступа. При выборе нужной точки доступа и вводе пароля статус подключения потом повисает на "Получение IP адреса" и более ничего. Правда один раз все таки подключился, но через время перестал работать - точку доступа видит, к ней подключен, но данные не "идут". Поиски в интернете привели либо к прописке статичного IP (пробовал, тоже не всегда подключается, либо подключается, но не идет передача данных) либо к удалению файлов dhcpcd-wlan0.lease и dhcpcd-wlan0.pid в папке /data/misc/dhcp (что не могу сделать ибо нет root прав). А изменить настройки точки доступа не могу. Да и не буду же во всех местах, где бываю, лезть в настройки точек доступа! При этом, у меня есть еще 2 устройства на Андроиде и одно устройство у отца - у всех них никаких похожих проблем не было! Получать root права не хотелось бы (из за гарантии), но уж если ничего не поможет - придется... Подскажите какое может быть решение проблемы?Поиском не нашел...

При выборе нужной точки доступа и вводе пароля статус подключения потом повисает на "Получение IP адреса" и более ничего.

Возможно ошиблись при вводе пароля.

Штук 50 минимум подключал А735-ых к вайфай, пару раз из-за невнимательности было такое.

Ввел правильно пароль и зависшее "получение ip адреса", моментом перешло в "подключено".

sewerok, попробуйте в роутере сменить канал, у меня было такое, навигатор так же не подключался к роутеру по WiFi, сменил накал, и теперь подключается без проблем.

sewerok, попробуйте в роутере сменить канал, у меня было такое, навигатор так же не подключался к роутеру по WiFi, сменил накал, и теперь подключается без проблем.

Спасибо, попробую. Еще настройки найти этого роутера надо - он ведь МГТСный

При выборе нужной точки доступа и вводе пароля статус подключения потом повисает на "Получение IP адреса" и более ничего.

Возможно ошиблись при вводе пароля.

Штук 50 минимум подключал А735-ых к вайфай, пару раз из-за невнимательности было такое.

Ввел правильно пароль и зависшее "получение ip адреса", моментом перешло в "подключено".

Пароль вводил точно и несколько раз. Так что не в этом дело...

Попробуйте перезапустить роутер.

Если перезапуск роутера поможет, то его придётся перезапускать при каждом "затыке" с подключением.

Попробуйте перезапустить роутер.

несколько дней назад в одном из 735-ых была проблема один в один с вышеуказанной,

перепробовал почти все, так же ребутнул роутер, коннект появился.

• 2 years later...

https://www.adme.ru/...Fzen.yandex.com

Добрый день.

Прошу помощи с Navitel a735. Как я понимаю Вы с ним часто сталкивались. Не могу получить root. Не могу найти нигде прошивку. Хотел бы снести всё лишнее, тормозит ужасно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...