dok13 Posted August 8, 2012 Share Posted August 8, 2012 Всем доброго времени суток.Я может, конечно, сейчас глупость скажу, но возможно было бы прикрутить к навителу довесок в виде видеорегистратора?Программ-видеорегистраторов множество в appstore, но ни одна из них не работает в фоновом режиме. Либо навигация, либо регистратор... А обвешивать лобовое разными девайсами так не хочется...Собственно это вопрос к разработчикам. Я бы за такую фичу с удовольствием доплатил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Более того, я с помощью твиков, реализующих многозадачность, пытался заставить работать обе программы одновременно. Перепробовал видеорегистраторов с добрый десяток. Не получилось. Врозь - сколько угодно, вместе - никак. Разрабы говорят, что это аппаратное ограничение. Не могу ручаться за достоверность их слов, но тоже бы хотелось добиться одновременной работы программ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik_S Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Более того, я с помощью твиков, реализующих многозадачность, пытался заставить работать обе программы одновременно. Перепробовал видеорегистраторов с добрый десяток. Не получилось. Врозь - сколько угодно, вместе - никак. Разрабы говорят, что это аппаратное ограничение. Не могу ручаться за достоверность их слов, но тоже бы хотелось добиться одновременной работы программ.У меня уже пару лет работают навител и видеорегистратор. Был HTC А8181, щаз взял самусумг галаксу нота- ещё и скайп одновременно заработал- аппаратно всем всё хватает . навител и видеорегистратор используют GPS, А видеорегистратор и скайп камеру и все довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Остается порадоваться за Vik_S'а и в очередной раз позавидовать пользователям Android'а. Однако, тут все же ветка пользователей устройств iOS.dok13, последнее обновление Навитела для iPhone и iPad позволяет не отключать в настройках GPS при работе его в фоне. Попробуйте, запустив Навител, и выставив в его настройках неотключение GPS, проложить маршрут, начать по нему движение, затем свернуть навигатор и запустить видеорегистратор. Теперь заработает? Прошу отписаться по результату - я в рейсе, сам проверить пока не могу. Но тоже интересно. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
dok13 Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Извиняюсь, что так поздно, но сам только из отпуска приехал. Oleg65 - попробовал, навител в фоне работает, но нужно то наоборот!))) А видеорегистраторы при сворачиваниии тут же скисают и прекращают запись. Так что увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 На форумах встречалось описание твика Quasar. Запуск приложений в многооконном режиме. Обзорники отписываются, что камера пишет в фоне. Стоит попробовать. Может быть и заработает Навител с видеорегистратором в связке. В общем, попробовал Quasar на iPad2 3G 64Gb. Как и было обещано разработчиками, работает многооконный режим. Можно организовать работу автонавигатора с запущенным автовидеорегистратором. P.S. Однако. Оказалось, то, что возможно на iPad'ах, невозможно на iPhone'ах. Дело в том, что этот твик только для iPad'ов. Есть твики, реализующие многозадачность на iPhone'ах, но не проверял их на предмет вопроса. Не на чем. Поэтому, за iPad - ручаюсь, работает (iPad2). За iPhone - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted July 5, 2013 Share Posted July 5, 2013 С последней версией Background Manager удалось таки реализовать совместную работу видеорегистратора и автонавигатора. Проверял на iPhone 3Gs с прошивкой 6.1.2, iSymDVR и Навител. Впрочем, по-видимому и это скоро не понадобится. Анонсы 7-х беток вселяют надежду на реализацию на iOS настоящей, а не псевдо многозадачности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Кузнецов Posted September 4, 2013 Share Posted September 4, 2013 Многозадачность в семерке мало изменилась, да и дело не в ней. Apple принудительно запрещает запись видео в фоне по соображениям безопасности. И вряд ли когда нибудь разрешит в будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg65 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Apple принудительно запрещает запись видео в фоне по соображениям безопасности. И вряд ли когда нибудь разрешит в будущем.Тем хуже для Apple. Не разрешит - потеряет покупателей. Доля владельцев iOS снижается при увеличении доли владельцев Android и WinPhone.А что касается записи видео в фоне, то как и писал выше, с джейлбрейком все работает. Проверено на 3Gs, iPhone 4 и 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.