Перейти к публикации

Сергей Кузнецов

Пользователи
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сергей Кузнецов

  • День рождения 16.08.1975

Контакты

  • ICQ
    109427

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ижевск
  1. Странная мысль :blink: Если есть хоть малейшая надежда, что петли перестанут рисоваться, то однозначно обновлять. Невозможно же пользоваться навигатором, который не умеет маршруты строить? Неужели чудо наступило? Поставил на обновление, но скорость пока чуть выше нуля ...
  2. В описании ничего не написано про маршрутизацию через пробки. До сих пор чинить не собираются?
  3. Идиотский рецепт. Работает конечно, но только при условии, что у человека стоит WinRAR. Проще было объяснить, как включить в проводнике отображение расширений зарегистрированных типов файлов.
  4. Многозадачность в семерке мало изменилась, да и дело не в ней. Apple принудительно запрещает запись видео в фоне по соображениям безопасности. И вряд ли когда нибудь разрешит в будущем.
  5. Сейчас пользуюсь другой программой, и подобного глюка не наблюдаю вообще. Выходит это Навител сам подглядывает в чужие карты?
  6. На iOS никакая программа не сможет отправить СМС. Это политика Apple. Зачем в Навителе оставили кнопку СМС - никому не известно.
  7. Денис, прикрепи картинку к сообщению, а то не видно. А лучше на внешний хвостинг картинок залей. Тут только администрация имеет доступ к вложениям.
  8. Купленная версия требует интернет один раз, в момент активации. А пробная версия получает временную активацию при каждом запуске программы. Иначе бы умельцы сразу сделали вечный пробный режим наверное :) Фактически, без интернета пробный режим не работает вообще. Зависла допустим программа на трассе и всё - останешься без навигации до следующего населенного пункта где работает интернет.
  9. Так без пробок тогда и смысл в навигаторе пропадает. Свой город я и сам знаю. Хочется рассчитать оптимальный маршрут реальной по обстановке. Но даже когда пробки выключены, периодически предлагает развороты на 270 и 360 градусов на перекрестках. Закономерности не выявлено. Поведение на проблемных перекрестках почему-то зависит от начальной точки маршрута за десятки километров до них. Начнешь двигаться с неудачного места и начинаются чудеса :) Такая фигня еще с версий 3.x продолжается, когда у меня в навигаторе даже интернета не было.
  10. Сдается мне, что оптимизированность нового формата заключается чисто в удалении несущественной информации. Типа линий рельефа местности. Так же есть сообщения, что под раздачу попали некоторые реки и озёра. Пешие туристы и велосипедисты остались в пролёте.
  11. Очень нужная функция и давно ожидаемая. У меня навител установлен на нескольких телефонах и планшетах в семье. Хочется использовать сервис Друзья по назначению, а пока невозможно. Свои устройства не вижу. Непонятно, почему сразу это не предусмотрели при запуске сервиса.
  12. Так если разбираешься - сделай. Делов-то, подключить навигатор к твоей точке и отследить куда он лезет. Вот только я против такой "халявы". Еду значит по улице и вдруг у меня интернет отключается и остается только доступ к пробкам :) Кому это надо?
  13. Не очень понятно чего хочет автор. Доступ к сервисам и сейчас свободный. Хочется раздавать интернет нахаляву? Флаг в руки. При чем тут Навител?
  14. Провел сейчас эксперимент. Отключил инет на телефоне и включил навител на запись. Планшет - в обычном режиме с пробками и маршрутами. Потом наблюдал что происходит. Как и ожидалось - в телефоне рисовался честный трек, а на планшете трек прилипал к эппловским дорогам.
×
×
  • Создать...