Перейти к публикации

oleg65

Старожилы форума
  • Публикации

    161
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О oleg65

  • День рождения 26.02.1965

Контакты

  • Сайт
    Хороший
  • Skype
    Тоже есть
  • Twitter
    Умный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Майкоп
  • Интересы
    Водитель
  1. AmigosTeam, благодарю за ссылку. Jeffes, спасибо за отклик. К сожалению, обращения на mail непосредственно к производителю также остаются незамеченными. Буду признателен, если укажете, к кому непосредственно я могу обратиться за таким комментарием. Спасибо за сотрудничество.
  2. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то это нужно, кому-то нет. А то, что это нужно (пусть не всем), подтверждает появление такого рода функций в различных программах на телефонах и планшетах разных платформ. Что касается iOS-устройств, то наличие специально разработанного твика Heads Up Display Mode в Cydia снимает вопрос КАК ЭТО РЕАЛИЗОВАТЬ. Работает это замечательно, и от недостатка, отмеченного топикстартером, свободно. Однако, хотелось бы официальной поддержки производителя.
  3. Прогресс не стоит на месте, в том числе в автомобильной жизни, и в части навигационных программ. Многие конкуренты обзавелись поддержкой режима Head-Up Display - отображения изображения в проекции на лобовом стекле. Планирует ли производитель внедрение такого режима в программе? Если да, то когда нам ее ждать?
  4. Работает. Постоянно в пользовании несколько Apple-устройств. Смартфоны, планшеты. Выбывающие - исключаются из списка, новые - добавляются. С работой одной и той же лицензионной Навител Россия на них, как впрочем и других программ, в том числе навигационных других производителей, нет. Кроме того, я писал уже об этом на форуме (приводил скриншоты и переписку с поддержкой), речь идет теперь не о 5 устройствах, а о 10, в том числе и авторизованных компьютерах. Информация самая достоверная, из поддержки Apple.
  5. данный вопрос следует адресовать в службу поддержки Apple. Но насколько мне известно, такой возможности нет. Ранее вы давали такие рекомендации по этому вопросу: Должен сказать, что данная инструкция работает, проверено.
  6. Не единственное. Можно докупить внешний bluetooth GPS-приемник и пользоваться. Даже встроенный в смартфон (Android, iOS, Symbian) GPS-приемник можно заставить работать в связке с таким iPad'ом.
  7. Легко и просто делается с помощью программы iTools. В ней есть встроенный файлменежджер и доступ в папку Documents и не только.
  8. А нельзя ли скриншот привести? Как это должно выглядеть? Не вижу никаких изменений. Не вижу меню установки весовых и габаритных характеристик при выборе Грузовой автомобиль. Установлена версия Навител Навигатор 9.2.0.6. Лицензия карты - Россия. Карта последняя актуальная на сегодняшний день.
  9. Версия 9.2.0.6 доступна для скачивания в AppStore. Работает с iOS8. Анонсированная в версии 9.1.0.0 реализация ограничения проезда дорог при построении маршрута, на основании указаных пользователем габаритов, массы и прочих параметров транспортного средств, не работает на этих версиях с картой Россия. Прошу ответить, в какой карте (если уж карта России не содержит необходимых сведений) эти сведения есть для включения анонсированного функционала.
  10. Минуточку!!! У меня Навител с лицензией Россия. Что, карты России по всей стране не содержат сведений о грузовых ограничениях? Для кого же тогда анонсированы нововведения? А какие карты содержат? Кое у кого это у андроидоводов. Но карты то едины для всех!
  11. А на вопросы в сообщениях №6 и №8 ответы будут?
  12. Этот баг победить удалось. Новой регистрацией устройства в ЛК непосредственно с устройства и переназначением пары логин-пароль для входа в ЛК с компьютера.
  13. Еще раз обращаем внимание на слова Содержит ли карта ограничения - это следующий вопрос. Сейчас разобраться бы с этим - где в программе пользователь указывает параметры автомобиля? Где в настройках необходимый пункт меню?
  14. Стоит в настройках Грузовой автомобиль. Не нахожу нигде в версии 9.1.0.0 где можно было бы параметры указать. Подскажите, пожалуйста.
×
×
  • Создать...