epros Опубликовано: 9 декабря 2010 Share Опубликовано: 9 декабря 2010 Дошёл до меня слух, что после того, как некто установил себе полный комплект карт России, его Навител стал заметно тормозить. В связи с этим вопрос: Как зависит скорость работы программы (на маршруте) от количества и сложности установленных карт? Скажем, если я сейчас пользую только МО и скорость меня в целом устраивает (не считая заиканий комментатора), но планирую перейти на всероссийскую лицензию, то после установки большого количества карт (объём карточки памяти на моём N1 это позволяет) не столкнусь ли я с тем, что всё резко ухудшится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plukh Опубликовано: 10 декабря 2010 Share Опубликовано: 10 декабря 2010 Как зависит скорость работы программы (на маршруте) от количества и сложности установленных карт? Никаких измеримых изменений производительности при выкидывании "лишних" карт не происходит. Единственное что - несколько медленнее стартует программа из-за более долгой инициализации атласа. И, естественно, индексирование атласа занимает гораздо больше времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.