mrBETEP Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 Скажите пожалуйсто у меня постоянно отваливается конект к серверу навиел пробки, постоянно пишет в информации что сервер что то там отпал по таймауту, либо не доступен, хотя соеденение с интернетом стоит, аська работает, лишь изредко могу подключиться и обновить информацию о пробках, Клиент навител и карты из последнего обновления, модель RoverPC Q6, WM 6.1 Как бороться ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunny_A Posted December 31, 2009 Share Posted December 31, 2009 На сервере ведутся временные технические работы. Приносим извинения за доставленнные неудобства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrBETEP Posted January 2, 2010 Author Share Posted January 2, 2010 На сервере ведутся временные технические работы. Приносим извинения за доставленнные неудобства.Спасибо за ответ буду ждать востоновления работы сервиса.PS: C Новым годом товарищи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petr-777 Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 На сервере ведутся временные технические работы. Приносим извинения за доставленнные неудобства.Извините за уточнение: Временные на сегодня или еще 3-5 дней? Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikola Posted January 7, 2010 Share Posted January 7, 2010 На сервере ведутся временные технические работы. Приносим извинения за доставленнные неудобства.Временные технические работы всё ещё идут??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.