Перейти к публикации

Petr-777

Активисты
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Все публикации пользователя Petr-777

  1. Почти всё тоже было написано выше по ограничению памяти карты касается и моего КПК. Всё знал, помнил и не экспериментировал. Для своего видеорегистратора купил карту SD HC на 16 гБ. Долго пользовался. Но мечта опробовать на моем девайсе преодолела меня, хотя надежды абсолютно не видел. Решил испробовать без надежды, что будет работать, а чтобы убедиться, что это пустая затея. Увы, вопреки всей информации - карта работала день, два, неделю и более. Слов больше нет.
  2. Странно, но меня поразило: Трижды после написанного выше в теме плавал по воде, был удивлен и счастлив - даже при скорости 2 кмч правильно вертит карту. Версию проги, настройки, карту и девайс не менял. Объяснить не могу - всё в одном и том же месте (спутники те же). Тумана не было.
  3. Понятно, что надо быстрее плыть, пробовал при 5 км\час - не схватывает, а быстрее не получится на "резинке" и по волнам. Плавающие знают. Просто надо тогда режим "Пешеход" переобозвать на "Скороход" и всё будет соответствовать. В Билайне ведь схватывает карту и при меньшей скорости.
  4. Плавая по воде с помощью весел со скоростью около 4 км\час (думаю, что аналогично и пешком) НН не разворачивает карту при режиме "Вращать по маршруту". Приходится самому устанавливать девайс по маршруту. Факт. А почему???
  5. Странно, но из Сергиева Посада до Переславль-Залесского прошел без проблем и обратно. Но карты от 21 июня 2011.НН 5.0.1.26.
  6. Petr-777

    надписи на машинах

    Увидел уже после Дня Побед. Для ясности - на второй строке написано: "Спасибо деду за Победу!"
  7. Даже не было желания продолжать в теме о верности моей информации о части атласа от Января 2011 г. Понял, что и в моей подписи (ASUS А639, НН (5.0.0.324), Янв 2011 (М+МО+Яр=31карт), WM-6), которую не успел сменить на последнюю, многие сомневаются, кроме Yurych (он просто знает это). Пришлось Бэкапить на 5.0.0.324 и делать копии экрана. На копии экрана средняя карта – это та, про которую я и писал. Верхняя карта (видно дату 10-08-11) – говорит за себя. Эти две карты работали в 5.0.0.324. Везде видно количество карт. В последней версии работают все мои карты, но неделимая – быстрейшая. Прилагаю и список файлов (по ОКАТО, есть 45, 46 и 78). На другие приколы отвечать не хочется, чтобы не подводить коллег по форуму. Просто попробуйте, а потом утверждайте. Новичкам лучше не пробовать, а то еще наберется сотня вопросов. Всем Удачи.
  8. Для тех, кто не понял или прикалывается, скажу, что явно автор вопроса menand спрашивал не про единый последнего выпуска файл карт. Это и ёжику понятно. Удачи всем.
  9. Москва и МО + спецфайлы займут примерно 1 ГБ. Наберите в поиске по форуму ОКАТО, там вся подсказка. Удачи.
  10. khamatullinrv! Где-то около 5-6 месяцев назад я описывал о подобном преобразовании через Эксел, но у вас не очень удачно составлена таблица, да и 1 или 2 столбца в НН никак не вставить. Посмотрите в поиске по этому форуму по моему нику, а тема по названию близкая. Я не помню, пользуюсь другим способом в самом начале сохранения путевых точек. У вас уже сильно запущено. Удачи.
  11. При добавлении новой путевой точки ниже «Типа» точки добавить еще подменю «Звуковой файл точки», который (по желанию) можно выбирать самому из своей папки, например: «Здесь часто стоит радар-тренога», или «Бензин на этой АЗС плоховат», или я полностью добавлю звуковой файл после сохранения путевой точки в 1 нажатие.
  12. В демо-режиме не пробовал, но в такой точно же ситуации в натуре маршрут пропадает за 60 м. Можно бы и подправить для Пешеходов в новой версии, ведь не много надо для этого. Коль есть режим Пешеход в НН - за него (режим Пешеход) не надо отговариваться.
  13. Иногда помогает вытаскивание аккумулятора на 5 сек или на 1 час.
  14. Понятно, что вы новичок, к вам и скидка. Вы так мало написали о своей проблеме (навигаторе, картах, других ваших шагах к цели), что отвечать можно так много, что никто и не захочет. потому и молчание. Если у вас другое - мой ответ вам не подойдет. Об этом много написано, просто понятно, что долго искать и читать требуется. Короче. 1. Ответы даны для лицензионных карт и программы (У вас молчок об этом, укажите.). 2. Ответы ниже я дам кратко для КПК (что у вас -???). 3. зАГРУЗИТЕ (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ) ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ лицензионных ПРОГРАММЫ И КАРТ. 4. Проиндексируйте карты. 5. Включите навигатор лучше в поле, не в лесу под деревьями (без шуток, но не в квартире), ждите соединения со спутниками 5-15 минут - вам скажет навигатор сам об этом (Связь со спутниками установлена). Это самое главное, остальное семечки. 6. После этого уведомления вы определите своё местонахождение. 7. Чем больше о себе, точнее навигаторе, проинформируете нас на форуме, тем короче, точнее и быстрее вам ответят наши коллеги с нашего форума. 8. Трудно первые 100 дней общаться с навигатором, далее - просто. Удачи.
  15. А чтобы записанный трек (синий) не был больше виден после вышеуказанного - сотрите файл Tracks.bin (на моем девайсе так).
  16. Mix1179, за скин спасибо, я такой и хотел (покрупнее то, что важнее), а то, что не влазит - я окончания не читаю, и так понятно. Может влезть - но шрифт будет мельче. Удачи.
  17. А случайно, не добавили самодельные карты в общий Атлас?
  18. Уважаемый, подскажите, плиз, можно ли ещё приобрести такую магнитолу? Уточните её полное название. А без шуток - поточнее опишите информацию об аппарате и ваших действиях с ним - вам и подскажем. Удачи.
  19. Просмотрел видео, видел, как на месте показывает курс ВПЕРЕД. А чем отличается магнитометр (на этом видео) от компаса? Могу предположить, что там обычный микрокомпас, только оцифрованный (с выводом данных в двоичной системе).
  20. Простые карты есть в картах НН. Карты глубин - нам почти не видать.
  21. Чуть позже вспомнил и нашёл, что на этикетке моего аккумулятора на АСУСе А639 написано, что напряжение 3.7В, емкость 1300мА/час. Хотя, на заряженном аккумуляторе напряжение 4.15В. Вот и делайте выводы. Всё ранее описанное остаётся в силе.
  22. Усвойте одно, что 1 минута - это 60 секунд, но не СТО секунд!. Поэтому, к примеру, 0.5 минуты = 30 секунд, но не 50. А теперь внимательно просмотрите, что написал Meht и вам станет всё ясно. Просто, по разному идут исчисления координат. Выбирайте нужные вам.
  23. Ещё раз уточню и повторюсь. 1) Проверено 100% на моем АСУСе (смотри подпись внизу). 2) Кредл беру автомобильный (он и показан на рисунке в #43 стр. 3. На рисунке даже видны ещё разъемчики для таких аккумуляторов. 3) Ведь в этом кредле стоит стабилизатор напряжения, который бортовые +12.6В (или 14,5 В при езде) доводит до +5В к входу питания навигатора. 4) Вот и вся истина. В разных навигаторах стоят внутри аккумуляторы на 6 или 12 В. Откройте крышку навика, посмотрите, на сколько вольт вставлен аккумулятор. Уж если он на 12 Вольт, то и дополнительный нужен на 12 Вольт (вместо 6В), но это редко, я не видел такие, только слышал про них. Если вы возьмете настольный кредл, то от сетевого блока питания к нему подходит +5В (5.2В на холостом ходу). С настольным кредлом рисковать не советую. Удачи всем.
  24. Уважаемый коллега NOTE! Возможно я не совсем понял, но если понял, то так - вижу не проложенный маршрут, а треки типа ***.bin. Маршрут по ним точно не совпадет, попробуйте.
×
×
  • Создать...