Форум Навител Навигатор: Идикатор пробок на маршруте - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Идикатор пробок на маршруте

#1 Пользователь офлайн   Krozenhover Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10-Сентябрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:32

Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 794
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 06:05

Просмотр сообщенияkrozenhover (01 Декабрь 2014 - 00:32):

Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#3 Пользователь офлайн   Krozenhover Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 40
  • Регистрация: 10-Сентябрь 12
  • ГородМосква

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияuser78net (01 Декабрь 2014 - 03:05):

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута

как вам будет угодно))

Просмотр сообщенияuser78net (01 Декабрь 2014 - 03:05):

должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки

я в курсе))

Просмотр сообщенияuser78net (01 Декабрь 2014 - 03:05):

еню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".

огромное спасибо!

Сообщение отредактировал Krozenhover: 01 Декабрь 2014 - 12:03


#4 Пользователь офлайн   FORD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 365
  • Регистрация: 17-Декабрь 08
  • ГородЖуковский

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:00

Просмотр сообщенияuser78net (01 Декабрь 2014 - 06:05):

если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту.

Небольшая поправка. Сам пробочный сервис может быть отключен. Главное поставить галку в "показывать пробки" и подключить интернет.
Samsung grand duos
Samsung планшет 10.0

#5 Пользователь офлайн   michail_77 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 29-Январь 18

Отправлено 11 Апрель 2018 - 22:22

Приветствую! Как понять "сам пробочный сервис может быть отключен".

#6 Пользователь офлайн   Osoduz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17-Август 18
  • ГородПитер

Отправлено 17 Август 2018 - 15:33

Просмотр сообщенияuser78net (01 Декабрь 2014 - 06:05):

Просмотр сообщенияkrozenhover (01 Декабрь 2014 - 00:32):

Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".

Спасибо большое!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей