Перейти к публикации

FORD

Старожилы форума
  • Публикации

    1 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя FORD

  1. А зачем так сложно? Программа сама автоматически обновляется при запуске Навитела. После этого нужно войти в "обновление" и обновить карты. При этом ничего удалять не надо. Всё ставится "поверх". И очень легко и просто.
  2. Нижний бордюр не относится к Навителу никаким образом. Он "Андроидный" (Вы же сами правильно заметили). Можно попробовать зайти на форум Вашего устройства. Есть любители и умельцы усовершенствовать всё и вся. Возможно там помогут. Но, не на нашем форуме.
  3. Настройки - Интерфейс - Прятать кнопки. Настройте нужное время показа кнопок, после которого они будут пропадать. И будет Вам счастье.
  4. По моим наблюдениям гораздо контрастнее работает навигация, и в частности Навител, на смартфоне или на планшете. Именно поэтому уже несколько лет использую не автонавигатор, а планшет 8", либо смартфон 5,5". Иногда оба. На одном включен Навител, на другом - "другой" навигатор. Даже при ярком солнце всё отлично. Может быть просто автонавигатор был не совсем хороший.... :rolleyes:
  5. Вопрос из серии:"Не заводится машина. Что делать?" Итак - что за навигатор?, как и что обновляли?, что имеете ввиду, говоря, что остальные функции работают?
  6. Всё очень просто. Уже говорено-переговорено на эту тему. Пробочное состояние дороги Навител оценивает на основании данных, получаемых от пользователей программы. Если на этом участке дороги находится всего один пользователь и он остановился около магазина, не отключив навигатор, то через некоторое время этот участок дороги будет обозначен, как "стоячий в пробке". А если, совершенно случайно, таких пользователей будет два.... Вот и получается путаница.
  7. Да, очень похоже. Это о чём можно консультировать в час ночи по поводу прокатной машины? Сломалась :D ? А по поводу сервиса....... Если не ел ничего, слаще морковки, то и морковка ананасом покажется :D .
  8. Попробуйте на открытом месте и не двигаясь, оставить навигатор включенным минут 10. Бывает и больше. Он должен подхватить спутники.
  9. А раньше было всё нормально? Если никаких манипуляций с аппаратом не делали, то скорее всего - антенна.
  10. Не помню дословно (давно не пользовался), но, что-то вроде: "Вы приближаетесь к последней точке маршрута". А при прибытии: "Вы прибыли в место назначения".
  11. Это как в фильме Мимино. "Сейчас лето, а кепка зимняя. Зимой голова будет меньше и кепка будет в самый раз" :D . А так всё правильно.
  12. 1.Навител Россия уже состоит из ПО и карт всей России. 2.При замене смартфона можно ОДИН раз перенести ПО и карты на другое аналогичное устройство. Вот при покупки через Плеймаркет можно лицензию либо переносить, либо использовать одновременно на пяти устройствах. 3.Интернет для активации при покупке через сайт не нужен. Но, на андроиде при использовании без интернета, не будут отображаться пробки на маршруте. Это не совсем удобно. Я уж не говорю, если Вы захотите использовать функцию построения маршрута с использованием пробок.
  13. А ничего, что предыдущий пост, на который Вы отвечаете, был полтора года назад? Уже и аппарат наверное сдох :D .
  14. Это Вы к кому обращаетесь? К техподдержке? Лучше пошлите запрос повторно. Что-то пошло не так. Обычно ответ приходит почти сразу.
  15. Если-бы всё было так просто и понятно. А топливные компании - жадные. И никому не платят :lol:
  16. Оставьте навигатор на часок на открытом пространстве не передвигая его. Обычно минут через 5 спутники схватываются. Про "часок", это я с запасом.
  17. Так оно и было и есть сейчас при покупке через сайт Навитела. Если через Гуглплей, то можно заменить до пяти устройств. Либо использовать их одновременно. Это уже кое-что. И если вспомнить, что Навител - коммерческий проект, трудно требовать большой бесплатности.
  18. Когда-то, на заре навигации, Навител предлагал на выбор - "быстрый" и "короткий" маршруты. Сейчас только "быстрый" по мнению программы. Все просьбы к ЦНТ вернуть старую систему ни к чему не приводят. Так, что обсуждать это не имеет смысла. Программа составляет маршрут по наиболее быстрым по ограничении скорости дорогам. КАД всегда быстрее, чем город со светофорами. Поэтому по ней и строится маршрут. Если Вы с ним не согласны, единственный способ - построить маршрут самостоятельно. Через систему точек "заехать". Либо иметь, как альтернативу, несколько систем навигации. И использовать в каждом конкретном случае наиболее адекватный алгоритм (по Вашим ощущениям).
  19. А вот и неправда Ваша :rolleyes: . После того, как Вы скачали пробную версию, Вы купили не просто карту, а продукт, состоящий из ПО Навител и карты. Вот после активации этого продукта можно докупить другие карты, получить на каждую вновь купленную карту ключ и активировать его. Покупать ПО для этого больше не надо. А один раз заплатить за программу всё таки придётся.
  20. Вы сняли аккумулятор, прибор полностью обесточился. Следовательно - перезагрузился по полной программе. В этом могла собака и порыться....
  21. Это как-же всё заработает, если ПО скачено, но за него не заплачено? Или я что-то путаю?
  22. Нет. Первично покупается не карта, или программа отдельно. Покупается именно продукт (ПО и интересующий комплект карт). С "клиентом для Андроид" никаких дел не имел, поэтому ничего сказать не могу. Может быть, кто-то на форуме откликнется.
  23. Если я правильно понял при переводе с Вашего языка на русский, то ответ такой: зайти на Play Mapкет, скачать ПО Навител. Далее действовать по инструкции. После оплаты получаете ключ на ПО и карты. А при покупке дополнительных карт (при такой необходимости), на них получаете отдельные ключи.
×
×
  • Создать...