Перейти к публикации

Krozenhover

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Krozenhover

  1. Аппарат не мажористый. Это даже не мой предыдущий Нексус к которому обновы входили крайне регулярно. Тем не менее у меня в Личном кабинете уже якобы три устройства на которых установлен Навител. Повторюсь, обновы все по воздуху от производителя. Никакого шаманства с игр со сторонними прошивками и модами не было.
  2. Всем добрый день! Относительно недавно второй раз приобрел карты России. Первая покупка перестала работать, так как дважды сменил устройства. Новыые карты уже покупал через Google Play. Предварительно поинтересовался сколько раз я могу восстановить покупки - сказал что 10 раз. Это более чем справедливо. У меня за эти несколько месяцев 2 раза прилетало обновление по воздуху, от производителя. Обновления не крупные, версия операционки не менялась. Первый раз какое-то минорное обновление, второй раз - обновление системы безопасности. Беда состоит в том, что после каждого раза Навител вел себя, будто я его пытаюсь загрузить с другого устройства и каждый раз просил восстановить покупки. И я так думаю, что за 2 месяца, без смены типа операционки, без смены ее версии, без перепрошивки своими руками (все обновления OTA) я уже потратил 2 из 10 попыток восстановиться. Обновления системы безопасности для Андройда стали выходить последнее время очень часто и если мне каждый раз так будут вычитать восстановления, то мне через полгода придется покупать карту заново. Я прав? Или я не правильно что-то понял?
  3. как вам будет угодно)) я в курсе)) огромное спасибо!
  4. Раньше использовал Навител на планшете. И там это, само-собой, было не актуально. Со смартом же, сами понимаете, иная ситуация - основная функция его, как ни крути, - звонилка.
  5. У меня вопрос созрел. А навител.облако работает (точнее когда заработает) только в режиме "синхронизация"? Режим "бэкап" не планируется? Я просто пару раз нечаянно ткнул кнопку "Сбросить настройки" после падения навитела. И, естественно, облако засинхронизировало дефолтные настройки. При таких раскладах мне оно вообще не нужно. Или я где-то чего-то недопонимаю?
  6. Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?
  7. Добрый день! Как известно, свежая операционка от корпорации добра поплнилась классной фишкой - уведомление о входящем звонке при работающем приложении. Выглядит это примерно вот так: Этой фишке я бесконечно радовался, так как за рулем, при включенном Навителе это было бы очень удобно. Висит штрока со звонком, а ты едешь себе дальше. Раньше при входящем Навител закрывался, появлялась звонилка во весь экран, абонента нужно было либо сбросить либо словами объяснить, что разговор за рулем - есть нарушение правил, а потом, опять открыть свернувшийся Навител. В общем, не особо удобно было. Особенно в городе. Ближе к делу. Данная фишка именно в Навител не работает. В остальных приложениях с эти все хорошо. Шторка вылезает как ей положено. Навител же по старинке сворачивается. Данная статистика, верояно, означает, что это баг скорее Навителовский. Скромный вопрос: это будет пофиксено?
  8. Уважаемая техподдержка! Уже 2 обновки вышло с момента как присылал Вам баг-репорт (и не я один) и завел эту тему. Передайте разрабам, что б починили уже. Я понимаю - свистелки (украшательства) это круто, но дырки тоже закрывать нужно. Так ведь Навител скоро операционку выпустит, а простенькие функции так и не будут работать.
  9. Резрешите небольшой вопросик к техподдежрке: много ли багрепортов по данной проблеме уже пришло?
  10. Конечно, методом исключений - тут дело не прошивке, а в поведении Navitel 8.
  11. Согласен, старая. Но в сетке находил и свежие посты на эту тему. Просто уже не помню где. Оптять же, повторюсь, у Passajir возникают аналогичные проблемы. Так тем более это надо фиксить. Раньше то все чинно и культурно было. Просто когда наступают сумерки и планшет фигачит тебе белым светом в глаза, возникают некие неудобства. Мне например, по-барабану откуда будет синхронизироваться время - со спутников или по триджишечке.
  12. Аппарат: Acer Iconia A101 + GlobalSat BT-368, Android 4.0.4., Navitel 8.5.0.35. При использовании свзязки с внешним GPS не работает автоматическое переключение с дневного на ночной скин и наоборот. При использовании встроенного GPS переключение работает. Такая проблема началась после перехода на 8-ую версию. До этого никаких проблем не было. Часовой пояс не изменяется, игры с кнопочкой "Корректировть часовой пояс" не помогают. По мне нужно менять условия автоматического переключения. На данныйй момент я даже представить не могу, как в 8-ой версии реализовано это переключение. К примеру, у яндекс навигатора переключение происходит на ура. Пошерстил гугл - выяснил такая проблема наблюдается у многих: http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1436.30
  13. Да все бы ничего. Только в дороге данные о пробках скачивать от домашнего роутера не получиться )). Рекомендацию от службы поддержки еще не испробовал. Пока времени нет на это.
  14. Ко всем предыдущим комментаторам! Согласен с вами по поводу смартфона в том плане, что экран маленький и, не дай бог, позвонит кто-то не в самый подходящий момент. Сам я использую планшет 7". Большой экран (но в меру) и никто не мучает звонками.
  15. Думаю это та же самая проблема, что у меня: http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=37795
  16. А если я роуминге? Катаюсь по России? А если мне информация о пробках на данный момент совершенно не интересна? Это не решение проблемы, а борьба с последствиями. Да, забыл сказать, такая история только на Навител 7. В пятой версии было все хоккей.
  17. Добрый день! Столкнулся вот с какой проблемой. В конце месяца (когда заканчивается подписка на безлимитный интернет) сразу же после запуска программы выбрасывает на главный рабочий экран Андройда. Запуск проходит, отображается логотип Навитела, показывает карту, работает пару-тройку секунд и... бац... все. Повторные запуски и перезагрузка планшета ни к чему не приводят. Проблема решается только срочным бросанием денег опрератору мобильной связи. После подключения очередной порции безлимитки Навител начинает работать исправно. Есть ли какие-нибудь соображения? p.s. Android 4.0.3, Navitel 7.0.0.176, Россия 2012Q3
  18. Да, Bluetooth GPS Provider тоже работает без нареканий. У него есть отличный виджет и функция автозапуска при загрузке системы.
  19. https://play.google.com/store/apps/details?id=googoo.android.btgps Опять же повторюсь - никаких проблем не замечено.
  20. Какая-то ерунда. Странно это слышать от службы поддержки. У меня планшет Acer Iconia A101. Работает в связке приемником GlobalSat BT-821. Покупал внешний, так как встроенный - полное УГ. Сопряжерие при помощи софтины Bluetooth GPS. И пятая версия и седьмая Навитела дружат с ним прекраснейшим образом. Наезд этой связки 11000 км по Москве, Московской, Нижегородской и Саратовской области. За все время ни одной проблемы с навигацией. Берите этот приемник или BT-821. Проблем не будет.
×
×
  • Создать...