Перейти к публикации

Идикатор пробок на маршруте

Krozenhover

Рекомендованные сообщения

Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?

Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти?

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута

как вам будет угодно))

должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки

я в курсе))

еню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".

огромное спасибо!

Изменено пользователем Krozenhover

если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту.

Небольшая поправка. Сам пробочный сервис может быть отключен. Главное поставить галку в "показывать пробки" и подключить интернет.

• 3 years later...
  • 4 months later...

Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".

Спасибо большое!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...