Krozenhover Опубликовано: 30 ноября 2014 Share Опубликовано: 30 ноября 2014 Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 1 декабря 2014 Share Опубликовано: 1 декабря 2014 Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти? Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krozenhover Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Share Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрутакак вам будет угодно)) должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробкия в курсе)) еню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут". огромное спасибо! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Krozenhover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORD Опубликовано: 1 декабря 2014 Share Опубликовано: 1 декабря 2014 если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Небольшая поправка. Сам пробочный сервис может быть отключен. Главное поставить галку в "показывать пробки" и подключить интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
michail_77 Опубликовано: 11 апреля 2018 Share Опубликовано: 11 апреля 2018 Приветствую! Как понять "сам пробочный сервис может быть отключен". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osoduz Опубликовано: 17 августа 2018 Share Опубликовано: 17 августа 2018 Я более чем полностью уверен, что вопрос мой глупый. Но я не могу найти, где включается индикатор пробок на протяжении маршрута. Полосочка такая цветстая вверху экрана)). Замуровали ее куда-то. Поможете найти? Эта полосочка, не индикатор пробок, а индикатор пройденного маршрута, т.е. должен быть преложен какой-нибудь маршрут, если включены пробки, то она окрашивается в цвет пробок по маршруту. Включается эта полосочка "Меню-Настройка-Интерфейс-Кнопки на карте", поставить галочку "Маршрут".Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.