Umnik Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Короче я все повторил как написано в ветке про самсунг, включая загрузку обновления. Дело в том что гдето пол года назад, перестали определятся спутники, и щас такая же ерунда. Пишет спутников 0 что делать ? У обновленного навитела интерфейс вырви глаз ИМХО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Как именно на находит?Вообще ни одного спутника на глобусе?GPS приемник точно включен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umnik Posted June 29, 2009 Author Share Posted June 29, 2009 Да приемник включен, тоесть значек зеленый но с красной точкой. В главное меню, страницы, спутники, там пусто, по всем графам. :( Написано "Неудалось открыть ниодного COM-порта. Пробовал автоопределение, долго и безрезультатно.Кстати как вынести "датчики" на карту? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umnik Posted July 3, 2009 Author Share Posted July 3, 2009 Evgeniy19 Еще такой вопрос, поставил карту города старую, он находит только населенные пункт, а улицы не определяет, хотя на карте все подписано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted July 3, 2009 Share Posted July 3, 2009 UmnikЦитатаКстати как вынести "датчики" на карту?Если у вас последняя версия программы (3.2.6), то смотрите в настраиваемом интерфейсе. Если там нет, значит нельзя. Поставьте любую другую программу, использующую GPS приемник. Например ДубльГИС, гугл карты. Если и они не будут ловить спутники, то имеет смысл обратиться в сервис для проверки GPS приемника ЦитатаЕще такой вопрос, поставил карту города старую, он находит только населенные пункт, а улицы не определяет, хотя на карте все подписаноНе гарантируется полная совместимость новой версии программы со старыми картами, тем более, если они еще и неофициальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umnik Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 А где взять официальные? В европу перезжать, пока в мои планы невходило. Скачал карту под последнюю версию, теже яйца. Показывает только населенные пункты, а поиск по улицам не активен.Вообще интересная политика у многих компаний в этом плане, я так думаю сама програма составляет процентов 10 от стоимости телефона и никто не спрашивает нужна она мне или нет. Кстати по российскому законодательству эти действия незаконны, т.к. навязывают услугу, да еще и без вариантов. В придачу к этому услуга нерабочая, так как официальной карты нет, а за неофициальную компания ответственность не несет. Вобщем я негодую :) Россия, одним словом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Можно подумать, что Вас кто-то заставлял покупать прибор с установленным НН. Полный список существующих подробных карт есть на этом сайте. Не додумались посмотреть - нужно было уточнить у продавца.ИМХО, Ваши претензии не уместны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umnik Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Si Нет, я исключительно по простоте душевной пришел и купил понравившийся телефон. Теперь то я знаю, благодаря вам, что перед покупкой, надо долго и тчательно изучать все имеющиеся в продаже модели. Наводить справки о поставщиках ПО. Регистрироватся и проверять будет ли их продукты в будующем соответствовать моим запросам. И уж только после этого пойду в магазин и приобрету Самсунг Т 100 дабы потом не ломать голову, а просто звонить. Вы правы, так намного удобнее. Кстати подскажите продавца который исключит из продаваемого комплекта ненужное мне ПО. Или это фишка, заплатить и не пользоватся.Кстати я тупо забил в поиск Хабаровск, т.к. в загрузках ненашел, поис выдал две стати непонятно о чем.Очень удобно, доступно. Спасибо, впредь я буду внимательней, особенно с НН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 На самом деле, программным обеспечением устройства набивает их производитель, а не продавец. До конца года Навителовцы обещали покрыть подробными картами всю территорию России, а пока этого не произошло, можно воспользоваться неофициальными подробными картами, например, с этого сайта: www.mapdv.ru Кстати, вряд ли найдете какое-либо иное навигационное ПО, позволяющее использовать достойные карты Вашего региона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umnik Posted July 21, 2009 Author Share Posted July 21, 2009 Ну вот этот разговор уже ближе к делу, собственно отсюда я помоему карту и скачал. Суть в том что не могу разобратся, почему поиск определяет деревни и поселки, а не улицы. Внизу 3 ярлычка, я так понял:1.Населенные пункты (активен)2.Дороги (неактивен)3.дома (неактивен)Первоначально я предпологаю, что сам что то не то делаю, роюсь, читаю ну а потом спрашиваю.По данному вопросу, увы ничнго ненашел. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Потому что далеко не во всех населённых пунктах (даже для Московской и Ленинградской областей) реализован адресный поиск. Увы. Населённые пункты с адресным поиском подсвечиваются в поиске чёрным цветом, без поиска (даже если на карте прорисованы имеющиеся в них улицы) - серым. Для примера попробуйте выбрать областной центр своего региона - там практически наверняка будет адресный поиск (по-моему, у НН нет карт регионов без детальных карт столицы региона). В поиске может всплыть несколько городов с одинаковым названием - выбирать надо именно подсвеченный чёрным (если такой есть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Si Posted July 21, 2009 Share Posted July 21, 2009 Umnik, ещё карта д.б. сохранена в формате НН 3.2.6. Иначе подробный поиск может и не заработать, даже если он и работал в предыдущих версиях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMOHT Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Umnik:Да приемник включен, тоесть значек зеленый но с красной точкой. В главное меню, страницы, спутники, там пусто, по всем графам. :( Написано "Неудалось открыть ниодного COM-порта. Пробовал автоопределение, долго и безрезультатно.Кстати как вынести "датчики" на карту?Поотключай лишние КОМы... оставь те, которые для NMEA... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.