Перейти к публикации

Evgeniy19

Забаненные
  • Публикации

    4 526
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

1 подписчик

О Evgeniy19

  • День рождения 06.02.1981

Контакты

  • ICQ
    455005533
  • Skype
    evgeniy20002004

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Самара
  • Интересы
    -
  1. Прошивать. А для этого обращаться к производителю навигатора
  2. Нет. Потому что отдельно карты Хорватии нет. Она входит в пакет Балкан, куда входят Албания, Босния и Герцеговина, Хорватия, Македония, Черногория, Сербия, Словения
  3. Уменьшаете масштаб карты, смотрите где проходит граница без заезда в Хорватию, в том месте увеличиваете карту и на любой дороге ставите промежуточную точку.
  4. Поддерживаю. Вот именно по этой причине и нужен пробный период, тем более, что большинство ГУ имеют выход в интернет. Одним словом, это прекрасно, что выпустили наконец сборку для Windows CE, но вот о пробном периоде почему то не подумали.
  5. Именно так. Это не может не радовать, только вот цены откровенно кусаются. 2600 лицензия на Россию. За такие деньги можно новый навигатор на Windows CE купить. При том, что переносить лицензию можно только один раз.
  6. В любом другом навигаторе - это в каких конкретно? Многие проверяют на бесплатных гугл и яндекс. Так вот они определяют местоположение даже без GPS приемника, по сотовой сети. Поэтому проверяя на них, создается ложное впечатление, что с GPS приемником все нормально.
  7. Раз навигатор просит указать ему путь к исполняемому файлу, соответственно это нужно сделать. Сделайте это в настройках навигатора и будет вам счастье. Только не спрашивайте где, не скажу. У всех навигаторов это делается в разных местах, полазайте по настройкам навигатора и найдете.
  8. Скачайте программу navitel Navigator Update по ссылке И она все сделает вам по шагам
  9. AmigosTeam Хмм... Ну вообще да, ваши слова похожи на правду. Попробовал позвонить по обеим телефонам службы поддержки, она недоступны или заблокированы.
  10. Да, было бы очень не плохо. Вспомнил про знакомого в Ульяновске. Он сказал, что Президентский мост действительно находится несколько в стороне от города, но доехать до него можно только через город. Хотя с другой стороны, попробовал проложить данный маршрут в конкуренте, где есть выбор одного из трех предлагаемых маршрутов. Программа предлагает несколько маршрутов на выбор. Но толку от этого как от козла молока. Выдала она 3 варианта, которые практически не отличаются. Километраж отличаются в несколько километров, время в пути отличается не более, чем на 30 мин. и все 3 пути предлагаются через
  11. Заходил на сайт вчера и сегодня. Проблем не было. По внешнему виду сайт не производит впечатление заброшенного и не обновляемого. Сделан красочно, публикуются новинки. И устройства присутствуют в продаже в большом ассортименте. Поэтому у меня есть сомнения в правдоподобности этой статьи. Как вариант - заказная статья от конкурентов.
  12. А вы, простите, сами были в Ульяновке? Если бы я там не был, я бы поблагодарил вас за информацию. Но я был в Ульяновске и знаю, что Президентский мост проходит через город. Я не знаю проходит ли он по той же трассе Р178, но я точно знаю, что этот мост находится в городе. То, что он перепроложится, я конечно знаю. Меня интересует почему навител изначально не кладет такой маршрут. Судя по этим вашим словам, альтернатива есть.
  13. Всем добрый день. Скоро собираюсь ехать из Самары в Нижний Новгород. Телефон у меня Sony Xperia Z1 Compact, андройд 5.1. Навител актуальная версия (9.6.2131) с картой Приволжского ФО (Q3 2015). Попробовал проложить маршрут. Проложился нормально, быстро и по километражу нормальный. решил посмотреть как он пройдет и увидел, что проходит он через Димитровград и Ульяновск. Имеется ввиду проложил прямо через сами города. От такого я конечно в восторг не пришел. Зачем мне ехать через города со всеми вытекающими (ограничением скорости, светофоры, прочие препятствия)? Я хочу ехать исключительно по т
×
×
  • Создать...