VOLODEI1982 Posted November 17 Share Posted November 17 (edited) По поводу дублирования извиняюсь. Всё очень сложно у вас, только начал разбираться, да и про дублировал я с более подробной информацией.Вам бы моё состояние, да ещё после вашего ответа, слова так и рвутся да совесть не позволяет. Спасибо за помощь, дел с вашей организацией больше иметь нет желания, да и навигатор вышвырнуть особо теперь не жалко. Edited November 23 by VOLODEI1982 Link to comment Share on other sites More sharing options...
VOLODEI1982 Posted November 22 Author Share Posted November 22 Здравствуйте уважаемая служба поддержки. У меня ситуация такая, попробую описать подробней. Мне отдали бу навигатор LEXAND ST-7100HD, решил обновить ПО и карты. Скачал на ПК центр обновления Навител Навигатор v2.4.0.69 . Программа определила навигатор и установила автоматически ПО версии 9.13.46 , карты Земля и Россия Q1 2023, за карты и голосовые пакеты оплатил 500 р. . Всё работает, всё устраивает кроме того, что нет поддержки грузовиков, но и это не главная проблема. Так как получилось всё удачно, решил через центр обновления купить карты КАВКАЗ, так как туда входят Северо Кавказкий ФО и Южный ФО, из за них и приобрёл пакет за 1800 рублей. Когда начал устанавливать, карты Армении Азейбарджана и Грузии устанавливает и оставляет их, а два региона СК ФО и ЮФО устанавливает, определяет, как неподдерживаемые карты и предлагает удалить. Думал может баг, какой то, решил оставить карты и попробовать их открыть на навигаторе, но и навигатор не открывает, эти два региона. Арм., Азер., Груз. открывает, но они мне не нужны. То есть я отвалил за зря. Возможно ли вернуть деньги? Чек могу предоставить по электронной почте, он сохранён в электронном виде. Message17002384380258079185.eml Надеюсь на ваше понимание и не хочу разочаровываться в Навител. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted November 23 Share Posted November 23 1. Пожалуйста, не дублируйте темы в разных разделах форума. Это запрещено правилами. Темы объединены. 2. Покупка полноценная. 3. Карты федеральных округов - просто части карты России. Они не имеют никаких отличий по детализации от соответствующей части карты России. Поэтому в атласе может быть или карта России или карты одного или нескольких федеральных округов. Оснований для того, чтобы карты ФО открывались при отсутствии в атласе карты России, не видим. 4. Приобретённый пакет карт содержит гораздо больше карт, чем 2 карты федеральных округов. Поэтому оснований для возврата не видим. К тому же, после приобретения дополнительного пакета карт последующие обновления карт (всех доступных карт - в том числе, России) будут бесплатными, т.е. ежегодная оплата обновлений не потребуется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VOLODEI1982 Posted November 23 Author Share Posted November 23 Вот в этом я и не сомневался, что ни какого возврата ждать не стоит, хотя на 1% надежда теплилась. Я ещё раз объясняю, что при установке на навигатор и смене атласа, эти 2 региона, навигатор на отрез отказывается грузить, он их считает не поддерживаемыми. И как я и писал, деньги выкинул на ветер, т. к. карты Армении, Грузии и Азейбарджана мне обсаллютно не нужны. А после вашего ответа к Навител доверие пошатнулось и поверьте, мнение и отзывы о вашей организации у меня не самые лучшие. Я ни чего лишнего не требовал, всего лишь забрать ваш товар ( не совсем качественный) и вернуть деньги, мне карты этих трёх стран даром не нужны. А возвращённые деньги, я всёравно думал потратить на вашем оф.сайте, но только с более тщательным ознакомлением. И как новичка в этом деле, меня просто лоханули. Для меня всё это выглядит, как мошенничество. Вот моё мнение, а остальные пусть судят сами о такой ситуации. Тем более, что по телефону с вами, вообще не возможно связаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts