grit-oa Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Добрый день! Я не буду спрашивать:"Когда выйдет обновление конкретно для моего навигатора"? И всё таки, что с обновлением головных устройств INTRO? С выходом новой программы прошло уже пять месяцев, сколько ещё ждать? Хочется пользоваться новыми картами да и скоростью работы устройства. На мой взгляд уже все почти обновились судя по списку для которых вышло обновление. МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПАРТНЁРОВ "INTRO". "Один-три месяца а для некоторых устройств и больше" но не пол года же ждать. Хотелось бы получить ответ по данной теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Может я конечно чего не понимаю, но только недавно обновлял навигатор Intro клиенту. Для него есть все последние обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iokasta Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 Для Intro пока доступна только 3.5.0. 5-ой версии Навитела нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeniy19 Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А, блин, только сейчас вспомнил, что навигатор у клиента был новым и там сразу при покупке стояла пятая версия, причем сборка выше 989. Я ему только карты обновил до последних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grit-oa Posted August 5, 2011 Author Share Posted August 5, 2011 А как такое может быть, на аппаратах которые в магазине, стоят 5.0.0. версии значит она есть а на оф сайте её нет??????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yurych Posted August 5, 2011 Share Posted August 5, 2011 А что, разве у Intro только одна модель? :rolleyes: На разных-то моделях и программа разная... На какую-то модель уже сделали, на какую-то - ещё нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grit-oa Posted August 6, 2011 Author Share Posted August 6, 2011 Моделей то много, только они в основном дизайном рамки отличаються под конкретный автомобиль а потроха у них одинаковые прцессор там и т.д ит.п вобщем характиристики. И обновления напримере версии 3.5.0.1545 у них практически у всех идентичные, за исключением некоторых моделей где только последние цифры разные например так: 3.5.0.1618 и 3.5.0.889 но это единицы. К счастью мой не попадает в эти единицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks5555555 Posted August 6, 2011 Share Posted August 6, 2011 На мой Intro CHR-6107 Mitsubishi даже 3.5.0.... нет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts