Alex_the_G Опубликовано: 19 августа 2010 Share Опубликовано: 19 августа 2010 После нажатия на кнопку "Выход" программа выходит, но процесс com.navitel при этом продолжает висеть и висеть в память.Вопрос!?Это у меня что-то глючит или у всех так? Это не бага. это фича... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 19 августа 2010 Share Опубликовано: 19 августа 2010 А вот у меня на карте Москвы стали отображаться speedcams и тп. Хотя файл speedcams я удалил давным давно и с тех пор их не было. И убрать их не могу. А файл speedcam читается программой только один раз. В дальнейшем они хранятся в .bin - файле. А вот где он в Андроиде - неизвестно. Скорее всего, в папке программы, куда без рута не добраться. Выходов два:1. Удалить НН и поставить заново. Помимо прочего, могут пропасть некоторые глюки.2. Зайти в "Управление приложениями" и очистить данные НН. НН Останется на месте, а вот путевые точки и пр. похерятся, скорее всего. Как и в первом варианте, впрочем. Так что лучше перед этим их экспортировать. Спасибо за ответ. Но тогда вообще странно. Я не смог поставить 1057 поверх, поэтому как раз удалил старую инсталляцию (и, блин, опять забыл про путевые точки) и начисто поставил 1057. Файла speedcams у меня нет на КПК уже полгода. Чудеса. Попробую ваши советы, но странно это все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 А вот у меня на карте Москвы стали отображаться speedcams и тп. Хотя файл speedcams я удалил давным давно и с тех пор их не было. И убрать их не могу. А файл speedcam читается программой только один раз. В дальнейшем они хранятся в .bin - файле. А вот где он в Андроиде - неизвестно. Скорее всего, в папке программы, куда без рута не добраться. Выходов два:1. Удалить НН и поставить заново. Помимо прочего, могут пропасть некоторые глюки.2. Зайти в "Управление приложениями" и очистить данные НН. НН Останется на месте, а вот путевые точки и пр. похерятся, скорее всего. Как и в первом варианте, впрочем. Так что лучше перед этим их экспортировать. Спасибо за ответ. Но тогда вообще странно. Я не смог поставить 1057 поверх, поэтому как раз удалил старую инсталляцию (и, блин, опять забыл про путевые точки) и начисто поставил 1057. Файла speedcams у меня нет на КПК уже полгода. Чудеса. Попробую ваши советы, но странно это все... Снес Navitel, скопировал новые карты, перегрузил Hero, поставил Navitel. Speedcamы остались. смешно :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reminator Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 При установки нового релиза вылетает ошибка "unknown reason - 18".Люди помогите вчем проблема!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Снес Navitel, скопировал новые карты, перегрузил Hero, поставил Navitel. Speedcamы остались. смешно :-\Просто разработчики забыли вытащить из андроидовского дистрибутива свой кривой и косой официальный спидкам. С учётом того, что без рута его не удалить, налицо ещё один баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Снес Navitel, скопировал новые карты, перегрузил Hero, поставил Navitel. Speedcamы остались. смешно :-\Просто разработчики забыли вытащить из андроидовского дистрибутива свой кривой и косой официальный спидкам. С учётом того, что без рута его не удалить, налицо ещё один баг. Охренительно (извините за выражение). Уже хочется просить не фиксить баги, а сырцы, чтобы фиксить самому.Продуктом пользоваться стало нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Prince Опубликовано: 20 августа 2010 Share Опубликовано: 20 августа 2010 Alex _the _G,Ну это просто моё предположение. Как там на самом деле, я не проверял. Но если это правда, шанс есть только у второго варианта, с очисткой данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Alex _the _G,Ну это просто моё предположение. Как там на самом деле, я не проверял. Но если это правда, шанс есть только у второго варианта, с очисткой данных. Нет у меня рута и на Hero нельзя удалить только данные программы. А снос и переустановка не помогла. Хардресетить телефон очень не хочется. Смотрю я на тенденции, похоже уже можно создать тему и вывешивать серийники тех, кто ушел на cityguide (особенно пока там скидки) Изменено 21 августа 2010 пользователем Alex_the_G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reminator Опубликовано: 21 августа 2010 Share Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) При установки нового релиза вылетает ошибка "unknown reason - 18".Люди помогите вчем проблема!!!!! UPПрофи подскажите хотябы в какую сторону копать??? Дайте ссылку где скачать старый релиз Изменено 21 августа 2010 пользователем reminator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexander4 Опубликовано: 22 августа 2010 Share Опубликовано: 22 августа 2010 +1 дайте скачать старый релиз, новый просто один большой ГЛЮК!постоянная перепрокладка маршрута у меня каждый раз по разному уже сам не знаешь куда ехать налево или направо, при уходе в ночной режим в режим дня не возвращается (когда по туннелю едешь) хуже версии еще не было !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kranbrigada Опубликовано: 24 августа 2010 Share Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Не нашел в подразделе "загрузить" файл генеральной карты указанные в анонсе. И еще вопрос: при пуске навитела версия 3.5.0.1057 у меня на экране виджет "ПОГОДА" нигде не виден. Что то о погоде я обнаружил лишь в настройках, где, в онлайн сервисах, можно выбрать - вручную обновлять погоду или автоматически. Где же этот виджет должен быть? Изменено 24 августа 2010 пользователем kranbrigada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvnovikov Опубликовано: 24 августа 2010 Share Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Не нашел в подразделе "загрузить" файл генеральной карты указанные в анонсе. И еще вопрос: при пуске навитела версия 3.5.0.1057 у меня на экране виджет "ПОГОДА" нигде не виден. Что то о погоде я обнаружил лишь в настройках, где, в онлайн сервисах, можно выбрать - вручную обновлять погоду или автоматически. Где же этот виджет должен быть?Это не виджет - это отдельная страница.Меню - Страницы Изменено 24 августа 2010 пользователем vvnovikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий2008 Опубликовано: 25 августа 2010 Share Опубликовано: 25 августа 2010 Прошу помощи для обновления Навитела до версии 3.5.1057.Не могу установить новую версию, телефон выдает сообщение о недостаточном количестве свободной памяти телефона.Перед установкой были удалены ВСЕ сторонние программы, включая старую версию Навитела.Телефон:НТС Desire. Android 2/1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacke Опубликовано: 25 августа 2010 Share Опубликовано: 25 августа 2010 Прошу помощи для обновления Навитела до версии 3.5.1057.Не могу установить новую версию, телефон выдает сообщение о недостаточном количестве свободной памяти телефона.Перед установкой были удалены ВСЕ сторонние программы, включая старую версию Навитела.Телефон:НТС Desire. Android 2/1.Обновись через Маркет, все будет ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexSh1 Опубликовано: 27 августа 2010 Share Опубликовано: 27 августа 2010 ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_the_G Опубликовано: 28 августа 2010 Share Опубликовано: 28 августа 2010 ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ! Ага, с мультитачем вас ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosto4ka Опубликовано: 28 августа 2010 Share Опубликовано: 28 августа 2010 Только у многих не работает она :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.