Перейти к публикации

vvnovikov

Старожилы форума
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

vvnovikov's Achievements

  1. Ну вот помогла только переустановка через apk (full-версия). Play Маркет качает версию не для того разрешения. Вопрос почему.
  2. Ну, кажется, стала проясняться картина. Скачал с офсайта Установил, стало все норм. Получается Play Маркет по какой-то причине качает файл не для того разрешения.
  3. У меня сейчас 9.9.2 и этот файл не подходит, не открывается. Где можно нарыть такой же для 9.9.2?
  4. Что за нахрен вообще происходит, я не понимаю. Сегодня утром прилетело обновление Навитела через Маркет, скачалось установилось и все стало нормального размера. Не успел я возрадоваться, уже после обеда прилетает еще одно (то же самое?) обновление Навитела через Маркет, устанавливается, и опять выдает ошибку про скин и снова мелкий интерфейс. Что за нах, я ничего не понимаю.
  5. Из Маркета, конечно. Уважаемые разработчики, нужна ваша поддержка. За программу деньги плачены.
  6. После обновления на последнюю версию программы Навител выдал такую ошибку: Причем никаких скинов я не ставил - всегда использую стандартный. После чего интерфейс программы стал очень мелкий: Устройство Samsung Galaxy S7 Edge. Разрешение экрана устройства выставлено на максимум 2560х1440: До обновления было все нормально, кнопки и названия улиц были достаточно крупными.
  7. А поддержка Android 4.0 (ICS) есть? Мой Galaxy Nexus уже на подходе.
  8. Решил качнуть карту России прямо на устройстве (Самсунг галакси таб). Качалось 7 (!) часов. При свободном канале 10 мбит.
  9. Было такое на Galaxy Tab. Снес Навител сохранив лицензию и карту россии в корне карты. Стер NavitelContent с карты. Установил Навител с маркета, во время запуска, когда он создал NavitelContent подсунул ему сохраненную лицензию в папку License, сам создал папку Maps и переместил туда сохраненную карту. Все запустилось нормально.
  10. На Nexus One, android v2.3.3 заработал, атлас РФ+Украина создал за 4 сек. На Galaxy Tab тоже заработал, но карты РФ сразу не встали, пришлось сносить и устанавливать заново. В целом впечатление пока положительное. Молодцы.
  11. К лету не надо, что - опять без навигатора в отпуск ехать? Вот лето кончится, с отпусков все поприезжают, тогда и обновляйте себе на здоровье.
  12. К сожалению, защита Андроида в настоящее время не предусматривает корректировку часов приложениями. Именно поэтому нет программ синхронизации времени с интернет-серверами времени.
  13. +1 Даже при установке на карту SD, прога жрет 8 Мб из основной памяти телефона. Разработчики молчат, может их поуволили нахрен?
  14. Коллеги! А сколько должен занимать Navitel в памяти устройства после переноса на карту памяти? У меня он продолжает занимать 8,97МБ (из них Приложение 320КБ и Данные 8,66МБ). Тело: Nexus One (Android 2.2.1 стоковый). А как у вас (у тех кто перенес на карту)? Разработчики, и вопрос к вам, это нормально, что данные программы занимают почти 9 МБ?
×
×
  • Создать...