DarkFox Posted January 2, 2010 Share Posted January 2, 2010 Здравствуйте!Тему решил создать, т.к. сервис видимо мало популярен и ответов не найти. По крайней мере я не нашёл информации на доступном языке о том что сделать для того, чтобы он работал (в Санкт-Петербурге).Здесь написано, что в Санкт-Петербурге он работает.Прочитал инструкцию "Как стать абонентом", но там указан только короткий телефон для Московских операторов. Да и стоит звонок 1/4 стоимости месячного обслуживания.Где, кроме как на www.allsoft.ru купить карту (в Санкт-Петербурге)?И будет ли Навител прокладывать маршрут с учётом данных о пробках от СМИЛИНК? Если у Вас возникнет вопрос, почему я решил воспользоваться этим сервисом, а не "НАВИТЕЛ. Пробки", отвечаю: У меня GPS навигатор Novex NNS-043b + Siemes S65. Пробовал связать их по Bluetooth для передачи трафика, но не вышло. Да и на форуме мне сказали, что Novex NNS-043b "умеет" только HandsFree. Если что-то знаете - напишите пожалуйста.Заранее - благодарю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 Если на Вашем устройстве не работают пробки от НН, то не будут работать и пробки от СМИЛинк. И те, и другие получают информацию о пробках через Интернет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkFox Posted January 3, 2010 Author Share Posted January 3, 2010 Логично. И почему я сам не догадался...Это точно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plukh Posted January 3, 2010 Share Posted January 3, 2010 Это точно? 100%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Сервис СмиЛинк не работает на территории Питера. Этот сервис, до момента вхождения в группу Яндекс.Пробки, работал только в Москве и Екатеринбурге. В целом, пользоваться этим платным сервисом нет никакого смысла. Бесплатные аналоги, включая Навител.Пробки, выдают более подробную и точную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pohmel Posted January 10, 2010 Share Posted January 10, 2010 Сервис СмиЛинк не работает на территории Питера. Этот сервис, до момента вхождения в группу Яндекс.Пробки, работал только в Москве и Екатеринбурге. В целом, пользоваться этим платным сервисом нет никакого смысла. Бесплатные аналоги, включая Навител.Пробки, выдают более подробную и точную информацию. Абсолютно согласен:) Нельзя брать за т.н. их "пробочный сервис" деньги. Я пробовал ради детского любопытства в Москве несколько дней. Итог: люди по сути продавали воздух:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.