Перейти к публикации

pohmel

Старожилы форума
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва

pohmel's Achievements

  1. Абсолютно согласен:) Нельзя брать за т.н. их "пробочный сервис" деньги. Я пробовал ради детского любопытства в Москве несколько дней. Итог: люди по сути продавали воздух:)
  2. pohmel

    Пробки Москва

    Не помню, чтобы обновлялся пакет карт для Москвы и МО (получаю новости по е-мейл и сам регулярно посещаю сайт и форум Навитела. До декабрьского обновления программы пробки отображались нормально. Сейчас для чистоты эксперимента скачал карты вновь с сайта, карт стало 11, а было 9. Пробки отобразились на карте.. Когда я проморгал обновление карт? :)
  3. pohmel

    Пробки Москва

    глюков мною замечено не было, потому что пробки обновлялись, но карте они не отображались:) какой-то, видимо, новый, новогодний сервис от Навитела.
  4. pohmel

    Пробки Москва

    аналогично не работало вчера. Звонить никуда не стал, привык к Навителу уже:) Да и если б работало, все равно также стоял бы:)
  5. Как говориться, все равно потрут:) Имея на руках и Ифон и Асус, могу высказать свое мнение, что Яблофон лично для меня в разы удобнее, работоспособнее и привлекательнее по существующим приложениям:) Все для людей:)Шаманству места нет:)
  6. я на Ифон приобретать не готов:) Достаточно и на Asuse экстрима при поездке:) "Все пропало, вы ушли с маршрута:)" Очень бодрит в незнакомой части города, особенно на сложных развязках:)Конкуренты вон cварганили довольно симпатичное, жду поддержку пробок от них:)
  7. вроде буквы все знакомые, но смысл поста от меня ускользнул :D
  8. С таким экраном только Asus 550 наверное подойдет...
  9. Feomothar: Для начала курим сайт Apple, есть там сноска такая в разделе "покупка айфона" : For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). In CA, MA, and RI, sales tax is collected on the unbundled price of iPhone Это для 3GS цены. И в любом офисе AT&T приходишь и говоришь что хочешь айфон без контракта, в подарок кому нибудь например. и покупаешь его по такой цене. А в магазинах айфоны или офф разлоченные или х.з. какие) в офисах At&T смотрите) Отскакивал опять в командировку))) Поэтому не ответил сразу)) Очень ценный намек на сайт Apple, спасибо)) Еще спасибо за открытие глаз на офисы AT&T (их как грязи в NY, раз в 5 минут в центре Манхетена обязательно натолкнешься). Но вот проблемка, без гражданства США или вида на жительство ничего не продают ни в Apple ни в AT&T. Посылают в фирменные магазины в Москве)) Разблоченные же Ифоны 3G в магазинчиках стоят 699 долларов. Успехов в изучении сайта Apple:)
  10. trav-41j: Вопрос возник. Я потыкался через iTunes в те программы, что предлагаются установить на Айфон, кажется пока ни одной программы с пробками для Москвы нет. Или я не туда смотрел? есть 2 минимум. на яндекс пробках основаны. iProbki одна называется. Но это только пробки, без навигации
  11. Ух ты. Я вчера вернулся из командировки оттуда. Нет там таких цен. Или с удовольствием послушаю конкретные примеры с адресами магазинов, а не из серии у меня там был дядя он мне рассказывал. Адреса и названия магазинов. Все, что написано выше, я видел сам, хотел себе 2-й телефон подкупить.
  12. deb72: virtualinsanity В штатах он стоит 300-400 баксов, а у нас под штуку. в Штатах 3G 8 гб стоит 700 долларов. Для граждан США с контрактом-200.
×
×
  • Создать...