Безымянный Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Преамбула: стараюсь выезжать из дома в 7:40, 8:40 или 9:40,что позволяет без каких либо затруднений проехать половину Москвы, такая маленькая хитрость. Уже уехали те, кто выехал в 7, 8 или 9, но еще нет тех, кто выезжает в 8, 9 или 10.(Если грубо, то Ленинградка утром, в центр, вполне проезжабельна в 7:45, 8:45 и 9:45, на все про все есть 10 минут, потом снова пробка) Амбула: Заметил, что в указанное время пробок мало, а Навител показывает плотную пробку и Тамарка начинает таскать по дворам в то время, когда улицы достаточно свободны. Собсно у меня проблем нет, я проскочил и показал другим, что улица свободна, однако через 10 минут.....Что то не так со "временем жизни пробки" Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxa Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 В Питере последнее время та же хрень -- на моей обычной дороге на работу в то время, когда дороги гарантированно свободны, показывает то ли плотные пробки, то ли вообще запрет движения... в результате маршруты строятся в объезд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cptn_Sol Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 На Ленинском постоянно закрашивает из-за кределей, которые стоят на разворот! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxa Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 что-то мне кажется, что причина не в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cptn_Sol Posted September 24, 2009 Share Posted September 24, 2009 Конечно не в этом!) Причина в нехватке абонентов =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безымянный Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 Нехватка датчиков - важно, и еще важно - "время жизни пробки". Система должна иметь разное время реакции в течение дня. 9 утра - чувствительноть повышена, ночью - понижена. Так думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxa Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Чушь, извините. ИМХО. ПОтому как зачем мне знать, что два часа назад кто-то (пусть даже ночью) где-то проехал со свистом? Или что два часа назад кто-то уперся в таксомотор, который таксист посреди улицы поставил и за пивом в ларек пошел? Таксист пива купил и через 5 минут уехал, а пробка 2 часа будет висеть? А мне из-за этого маршрут через полгорода в объезд строить будет?Нет уж, информация либо актуальна, либо не нужна вообще. Потому во втором случае все равно наугад едешь. Еще и проклянешь это глючный пробочный сервис и отключишь (что актуальности к имеющейся информамации не добавит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безымянный Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 Не уверен в том, что чушь. Уверен, что не все просто. Если мне ехать в 4 утра, то о том, что в 2 часа ночи кто-то со свистом проехал по шоссе и после этого ничего не изменилось - важная информация. С другой стороны - если в 2 часа ночи на шоссе была пробка и никто ее не "обнулил" к 4 утра - плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
myxa Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Безымянный:Если мне ехать в 4 утра, то о том, что в 2 часа ночи кто-то со свистом проехал по шоссе и после этого ничего не изменилось - важная информация.А что в ней важного? Если в 3:30 какой-нибудь гонщик перекрыл остатками своей "тачилы" дорогу, по которой Вам надо ехать? Да или просто фуру на льду развернуло поперек КАД? Так что ИМХО все равно все сводится к тому, что "статус неизвестен" -- в последнее время (какое -- зависит от времени жизни пробки, но ИМХО оно н едолжно превышать получаса по-любому, а лучше 15 мин) никто с включенным в НН сервисом "пробки" по этой дороге не проезжал.Ваше утверждение Цитатав 2 часа ночи кто-то со свистом проехал по шоссе и после этого ничего не изменилось нужно понимать не как Цитатав 2 часа ночи кто-то со свистом проехал по шоссе и после этого там пробки не образовалось, так что можно ехать, а как Цитатав течение последних 2 часов (или какое там время жизни пробки) кто-то со свистом проехал по шоссе, а когда именно это было и что там теперь -- неизвестно, что соотвествует отсутствию пробочной информацииДлиные временя жизни пробок хороши на короткое время, пока источников информации мало. Но по мере того, как все больше и больше народу начинает сервисом ползоваться и попадает на маршруте с двухчасовой давности зеленой линией в глухую пробку (или которого из-за несуществующей пробки гонит в объезд через полгорода, как моего приятеля неделю назад ночью -- вместо проезда напрямую по пустой набережной погнало в объезд через КАД) -- начинает нарастать раздражение и в конце концов потеря пользователей как источников информации (сервис просто выключается), а в худшем случае и потеря клиентской базы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безымянный Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 Конечно так, но время жизни пробки утром не более 10 минут, то есть равно максимальному времени обновления. (Нет данных - нет пробки?) А ночью можно и больше. Вычислить это можно только экспериментом. Только сначала нужно собрать статистикуДолжна появиться пятимерная таблица х - скоростьу - местоz - время (в течение дня загрузка на дороге меняется)w - день недели (самые загруженные дни - понедельник и пятница)m - календарный день (30 августа, 31 декабря - всегда загруженные дни, 1 сентября, утро, с 9 до 11 город пустой, а пробки с 7 до 8:30) интересно было бы добавить в таблицу погоду (снегопад, дождь, сильный ветер), если есть данные о скорости в снегопад (и они отличаются от солнечной погоды), то это можно было бы учитывать при расчете пробок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakS_S Posted September 25, 2009 Share Posted September 25, 2009 Незнаю как у вас, у меня самые тяжелые пробки выпадают на вторник-четверг-пятница(после 16-00)~Коньково - центр - Аэропорт - КоньковоПонедельниксреда пусто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безымянный Posted September 26, 2009 Author Share Posted September 26, 2009 Вот и получается, что в одном месте в понедельник редко пробки, в другом месте часто пробки. И это имеет закономерность. Какая то зависимость от места и еще десятка параметров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
экс Posted September 26, 2009 Share Posted September 26, 2009 Так рекламируйте Навител! - Что я всегда и делаю!Больше пользователей - точнее инфа!Посмотрите как точно указывает Питерский СГ! В Питере! Потому что там он у ВСЕХ! Давайте же Москву сделаем Навителовской! А Питерцы подтянутся.... 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 экс:Больше пользователей - точнее инфа!Где можно почерпнуть такую информацию (кол-во пользователей в городе за день/последний_час)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nn4gps Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Москва уже итак дефакто навителовская. И в Питере отставание Навитела от Ситигида не назвать безнадежным и критическим (в отличие от яндекса, хех). Думаю, к середине следующего года Ситигид в Северной Столице удастся потеснить. Не только количеством (датчиков), но и качеством (карт, сервиса). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Безымянный Posted October 2, 2009 Author Share Posted October 2, 2009 Виктор13Что то около года назад считали пользователй высасывая информацию из пальца.Примерно так: на 4800 километров дорог Москвы приходится 10 000 пользователей в сутки (сейчас больше). Если на палец подуть, то получится в час пик - 3000 пользователей. Примерно 1 датчик на 1 км. Поскольку датчики постоянно перемещаются, то точность пробок становится приемлемой.Поскольку датчики концентрируются в основном в центре - точность на окраинах становится меньше. Дальше слюнявим палец и получаем новые и новые числа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.