Перейти к публикации

Безымянный

Забаненные
  • Публикации

    713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Не определился

Безымянный's Achievements

  1. kg_vista, Yrka-68, Если мне покажут вертолет, а назовут его паровозом, то для меня железяка останется вертолетом, а называть ее будем подводной лодкой. Никаких проблем. :) Так и показанное на ноутбуках: видит спутники, есть карта ЦНТ (или это карта от СГ?), маршрут прокладывается - Навигационная система с картами от ЦНТ. С другой стороны: могу согласиться, что нам хвостик покажи - мы всю кошку оближем.
  2. Чуть не ...усмехнулся. 1. ББ таки да, существует 2. Сверка, вероятно, идет по Гуглевским картам. Ну или аналогам. 3. А потом контролирующие процесс халявщики берут карту "на проверку", после чего карта и становится новой картоосновой. После чего картооснова в очередной раз продается заинтересованным организациям. Малаца, хороший бизнес у Роскартографии.
  3. Ну нет ощущения нечистоплотности. Нет его. Что пользователи наголосовали, то и получилось. Администрация в этот процесс не вмешивалась. Банили за хамство. Мою фотку отстранили, вероятно, за использование "графического редактора", но сделали это без истерик. Может кого то еще за что то, не знаю. Еще раз - есть полное ощущение честности организаторов.
  4. Так интуичу, что со стороны администрации конкурс был честным. Нет ощущения нечистоплотности. Респект организаторам. nn4gpsДавайте ваш новогодний фотожаб, как умеем - постараемся.
  5. Вот это убрали (вдруг Макаке спецприз светит :oops: ). Барышня с вязанием вышла на первое место. Прикрепленные файлы:
  6. А вышивание в пробке с использованием руля вместо пяльцев - это "чем можно заняться в пробке"? Там что-то другое. Ладно. Буду помогать другим участникам.
  7. Не знаю, претензий не предьявлено, статус № 1 (см. ниже). Может просто забыли. 1. фотография проходит премодерацию 2. фотография участвует в конкурсе 3. фотография отклонена от участия 4. фотография номинирована (исключена как набравшая минимальное количество баллов)
  8. Забавно про второе место и вязание. Задумался. А мой сюжетик с вышивкой: сначала опубликовали, потом убрали на модерацию, так там и висит, чой то не хотят публиковать. Ну и ладно.
  9. pandrew Ты ссылку дай на свои работы. А фотки мне нравятся.
  10. Уже много фоток. А давайте ка мы проголосуем за noname_00 Слово даю: будет моим первый приз - отдам Макаке
  11. Раушская набережная. Мой маршрут прямо, до Павелецкой. Прикрепленные файлы:
  12. Виктор13 Что то около года назад считали пользователй высасывая информацию из пальца. Примерно так: на 4800 километров дорог Москвы приходится 10 000 пользователей в сутки (сейчас больше). Если на палец подуть, то получится в час пик - 3000 пользователей. Примерно 1 датчик на 1 км. Поскольку датчики постоянно перемещаются, то точность пробок становится приемлемой. Поскольку датчики концентрируются в основном в центре - точность на окраинах становится меньше. Дальше слюнявим палец и получаем новые и новые числа.
  13. Раушская набережная действительно открыта. Вечером выложу скриншоты, там так интересно маршрут прокладывается. Сегодня утром Навител отдал пробки при отключенных спутниках. Вчеращний сбой, вероятно, в перегрузке сервера.
×
×
  • Создать...