user3452 Опубликовано: 4 апреля Share Опубликовано: 4 апреля Как сейчас обстоят дела с предупреждениями о контроле скорости, точнее о их своевременности? В прошлом году с этим всё было печально, больше похоже не на предупреждение, а на информирование или экскурсию - "Справа вы видите камеру...". Связывал это с относительной старостью телефона (Samsung S5) или багом софта, надеялся на работу команды Навитела. Но судя по мартовской теме - с проблемой знаком не я один. Есть пути и сроки решения? Как обстоят дела с навигацией в Крыму, а именно в Ялте? Несколько раз прокладывал маршрут через тупиковые дворы или навстречу потоку с односторонним движением (конкретный пример указывал в комментарии на google play). Скорее не вопрос, а замечание - предупреждения об ограничении скорости зачастую не актуальны, много ошибочной информации. Почитал отзывы в GP, это фиаско. Проект на грани закрытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 4 апреля Share Опубликовано: 4 апреля По камерам дела обстоят так же как и три года назад . Предупреждения приходят тогда, когда камеру уже проедешь. Про сроки решения этой проблемы вам ни кто не скажет. Ответ у них всегда один: Нам проблема известна, но когда она будет решена неизвестно. Я по камерам использую другую более актуальную программу. В которой обновление информации по расположению камер происходит примерно 2 раза в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user3452 Опубликовано: 5 апреля Автор Share Опубликовано: 5 апреля 12 часов назад, Vita2178pe Виталий сказал: По камерам дела обстоят так же как и три года назад . Предупреждения приходят тогда, когда камеру уже проедешь. Про сроки решения этой проблемы вам ни кто не скажет. Ответ у них всегда один: Нам проблема известна, но когда она будет решена неизвестно. Я по камерам использую другую более актуальную программу. В которой обновление информации по расположению камер происходит примерно 2 раза в неделю. Название других приложений карается правилами форума? Что за приложение для камер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.