Перейти к публикации

Vita2178pe Виталий

Активисты
  • Публикации

    2 459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Vita2178pe Виталий

  1. На андроиде есть такая функция (Создать маршрут). Только эта функция работает на нормальной 9.13.73 версии программы. Эту версию программы можно скачать в личном кабинете. Пока что эта последняя рабочая версия Навитела. Через плей маркет ее не установить.Карты на нее пока обновляются. Только что вышли Q4 2021. Еще можно скачать вот здесь https://navitel.ru/ru/downloads
  2. Посмотрел карты для 9. они пока нормальные . Без хостелов.
  3. Сейчас посмотрел новые карты Q4 2021. Реклама хостелов светится по всему городу. Одни букины квартиры . Больше рекламы, меньше детализации карты. А денег за рекламу хостелов платят больше. Выгоднее пропихивать рекламу чем карты населенных пунктов рисовать. Надо еще посмотреть новые карты для 9 версии. Может и там уже одни хостелы.
  4. Лучше установите отдельное приложение антирадар. Там камеры обновляются почти каждую неделю. В Навителе с обновлениями и с предупреждениями проблема. Раньше спидкамы в Навител работали с сторонних сайтов. Я брал с сайта Нью навител и они обновлялись чаще и предупреждали за ранее. А сейчас толком и не обновляются и предупреждают о камере метров за 30 . Пока проговорит свою речь, камера уже позади машет вам письмами.
  5. Зато отрабатывают адреса на картах по всей Европе и Америки. Россия на последнем месте.
  6. Так ведь программа устанавливается во внутреннюю память смартфома, а не на эсди карту..
  7. Если у Вас стоит 9 версия, то при включенной программе, нажмите на экране на стрелку компаса. Откроется новое подменю. Там выберите для себя скин. Нажимайте на (НОЧНОЙ, ДНЕВНОЙ, АВТОМАТИЧЕСКИЙ). Если установлена 11 версия, то зайдите в ( Настройки - Интерфейс - Тип скина) .
  8. Об этом спрашивайте у тех поддержки, а не здесь. Здесь только пользователи которым ни чего не говорят, а только кормят обещяниями
  9. Откатитесь на версию 9.13.73 и все будет нормально.
  10. Добрый вечер. Зайдите в настройки, далее Система, Настройте громкость Навитела.( Звуковой поток ) выберите Музыка.
  11. Перед покупкой навигатора надо было поинтересоваться на форуме про обновления. Программу вы покупаете один раз, а обновление карт сейчас платное почти на всех устройствах на вин. СЕ. Бесплатное обновления карт предоставляется на навигаторы под брендом NAVITEL, PROLOGY, а так-же на навигаторы на базе андроид (пока).
  12. У меня вообще молчит про круговое движение, как нашкодивший школьник.
  13. https://navitel.ru/ru/support/instructions/nn-registration Откройте ( Активация лицензионного ключа через сайт)
  14. Вам на почту должен прийти ключ на программу, его вы должны активировать в личном кабинете на сайте НАВИТЕЛ. А приложение вы сами скачаете в своем личном кабинете. Если не пришло сообщение на почту, то проверьте папку спам. В сообщении будет инструкция по активации программы.
  15. Нет,не исправили. Выбрать можно начальную точку. Далее при нажатии на (Добавить) открывается меню в котором можно выбрать на карте или из тех точек, которые находятся в (Истории как в версии 9.13). А составить маршрут как раньше из путевых точек, которые находятся в папке (Мои места) так же не возможно. Возможно только так, как я писал выше . При помощи ручки листочка и голосового поиска.
  16. Обновился до Навител Навигатор 11 v11.9.570. на пробном телефоне. После обновления слетел звук. Пришлось лезть в настройки ( систему) и включать звук. При поездки по трассе М-10 и М-5 три раза терял связь со спутниками. При включении, так же долго идет проверка лицензии. Нельзя отключить рекламу букингка, нельзя отключить вид 3д карт. Вообще ни чего не изменили. По трассе вел нормально. В этой поездке пользовался двумя программами 9.13. и 11.9.570 . Так вот что мне стало понято из этой поездки. Видать есть договоренность между Навителом и букингскими гостиницами начиная с 11 версии и с ГИБДД начиная с версии 9.13.73. Насчет гостиниц, все увидели на картах. А вот насчет ГИБДД узнал из поездки. Это насчет предупреждений о камерах видео фиксации. Программа начинает предупреждать об установленной камере за 30, а в некоторых случаях и за 10 метров. Пока дама произносит свою речь о приближении к камере, сама камера уже помахала вам письмами в след. Такого не было раньше, когда можно было спидкамы устанавливать из других источников. А теперь только официальные от Навитела.
  17. Насчет начала поиска понятно. А вот как дальше добавлять точки из готового списка неясно. Есть только одна возможность. Переписать названия путевых точек на листочек, потом из них составить маршрут (на листочке), а дальше диктовать навигатору эти точки через голосовое озвучивание и добавлять их в маршрут. Короче очередной бардак с 11 версией.
  18. Добрый вечер.У меня телефон Ксяоми Редми 5А . Версия андроид 8.1.0. Программа Навител 11.8.608. Никаких крестиков нет, и я их не должен разыскивать нажимая на все подряд пока не появятся. Вобщем вся 11 прога - это издевательство над пользователями.
  19. Видать вы установили 11 версию Навитела. В ней одни проблемы. Вернитесь на 9 и все проблемы пропадут.
×
×
  • Создать...