sanazhuk Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Здравствуйте,установил пробную версию навител. И в этот же день пробник закончился,хотя сказано 7 дней. До этого вобще навител не устанавливал в пробном режиме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
an4976 Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 Добрый день! Я приобрел навигатор Пларк ПЛ 504 с лицензионной предустановленной программой навител. В комплекте имеется лицензионный ключ. Продавец мне, при покупке, объяснил, что при наличии лицензионного ключа дополнительно платить за обновления карт не нужно. Однако сегодня я не смог произвести обновление карт так, как программа обновления запросила оплату в размере 500 руб. Почему при наличии ключа я не могу бесплатно произвести обновление карт? Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 (edited) an 4976 Вы написали не в ту ветку. Здесь обсуждают навигаторы на андроиде. У вас навигатор на винде. Сейчас обновление карт на большинстве навигаторов платное. Кроме некоторых моделей ( Пролоджи, Навител ...) и системе андроид. Так что придется оплачивать обновление карт. Программа обновляется бесплатно. Edited August 14, 2022 by Vita2178pe Виталий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover873 Posted August 14, 2022 Share Posted August 14, 2022 7 часов назад, an4976 сказал: Почему при наличии ключа я не могу бесплатно произвести обновление карт? Потому что, производитель Вашего навигатора отказался от дальнейшей поддержки своей устаревшей продукции. И не заключил договор с Навителом. Поэтому деньги за обновление карт теперь должны платить сами пользователи этих устройств. А в прочем 500 рэ за год это не так уж много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts