Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте,установил пробную версию навител. И в этот же день пробник закончился,хотя сказано 7 дней. До этого вобще навител не устанавливал в пробном режиме.

Добрый день! Я приобрел навигатор Пларк ПЛ 504 с лицензионной предустановленной программой навител. В комплекте имеется лицензионный ключ. Продавец мне, при покупке, объяснил, что при наличии лицензионного ключа дополнительно платить за обновления карт не нужно. Однако сегодня я не смог произвести обновление карт так, как программа обновления запросила оплату в размере 500 руб.  Почему при наличии ключа я не могу бесплатно произвести обновление карт?

Спасибо

an 4976   Вы написали не в ту ветку. Здесь обсуждают  навигаторы на андроиде. У вас навигатор на винде. Сейчас обновление карт на большинстве навигаторов платное. Кроме некоторых моделей ( Пролоджи, Навител ...) и системе  андроид. Так что придется оплачивать обновление карт. Программа обновляется бесплатно.

Edited by Vita2178pe Виталий

7 часов назад, an4976 сказал:

Почему при наличии ключа я не могу бесплатно произвести обновление карт?

Потому что, производитель Вашего навигатора отказался от дальнейшей поддержки своей устаревшей продукции. И не заключил договор с Навителом. Поэтому деньги за обновление карт теперь должны платить сами пользователи этих устройств. А в прочем 500 рэ за год это не так уж много.