Leva-regbi Опубликовано: 9 сентября 2020 Share Опубликовано: 9 сентября 2020 У меня навигатор Lexand STR-6100 PRO HD на WinCE 6. Программу НАВИТЕЛ обновил, карты за деньги последние скачал. Симка рабочая. Программа НАВИТЕД не может закачать и отобразить данные по пробкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 11 сентября 2020 Share Опубликовано: 11 сентября 2020 Убедитесь, что установленные версии программы и карт являются актуальными: Версия программы: Меню → Мой Навител → Скачать карты → Навител Навигатор. Актуальная версия: 9.13.46. Версия карты: Меню → Мой Навител → Скачать карты → Россия. Актуальная версия: 2020Q2. Если версия программы и/или карты не последняя - установите обновления. Попробуйте через встроенный браузер открыть страницу https://navitel.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.