Nick Vostokov Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 Здравствуйте.Есть купленная на Google Play версия для Android. Могу ли я перенести ключ на устройство на WinCE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 Могу ли я перенести ключ на устройство на WinCE?Ключи даже по имени немного отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1974 Опубликовано: 20 февраля 2020 Share Опубликовано: 20 февраля 2020 Здравствуйте у меня есть подарочный ключ как узнать для какой платформы он предназначен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boss1974 Опубликовано: 20 февраля 2020 Share Опубликовано: 20 февраля 2020 Здравствуйте у меня есть подарочный ключ как узнать для какой платформы он предназначен?Если со сроком на год, то были у Самсунга. Если возникает такой вопрос, то скорее всего он уже активирован и вам бесполезен.ключ шел с регистратором Навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 20 февраля 2020 Share Опубликовано: 20 февраля 2020 ключ шел с регистратором НавителДанный ключ можно активировать на Android. Поищите в новостях про данные подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.