Nikita-Zarulem-Perm Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 10 лет назад купил ключ на карты России (не навител.навигатор), коробка лежит, ключем не воспользовался. могу ли я сейчас купить для смартфона за 500 руб - федеральный округ, а россию по этому ключу дополнительно активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita-Zarulem-Perm Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Зачем вам тратиться на округ?Раньше были разные коробочные продукты - "навител.навигатор россия" и "навител россия" во втором случае просто карта, которую можно было дополнительно активировать если уже например была программа "навител.навигатор украина" с картами украины если я правильно помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 Раньше были разные коробочные продукты - "навител.навигатор россия" и "навител россия" во втором случае просто карта, которую можно было дополнительно активировать если уже например была программа "навител.навигатор украина" с картами украины если я правильно помню.. А сейчас ключи продаются на программу с картой, просто при активации нужно указать, что вы уже используете программу и другой ключ с программой и картой, активируется как карта. И если у вас есть ключ на программу с картой на всю Россию, то зачем ещё дополнительно покупать округ, типа меньше места занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita-Zarulem-Perm Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2019 А сейчас ключи продаются на программу с картой, просто при активации нужно указать, что вы уже используете программу и другой ключ с программой и картой, активируется как карта. И если у вас есть ключ на программу с картой на всю Россию, то зачем ещё дополнительно покупать округ, типа меньше места занимает.в этом и момент - у меня нет ключа на программу. есть только на карту(!!!). ну куплю я самую дешевую за 350-500 руб программу с картой литвы или боснии (к примеру!!) и смогу ли я старый 10 летний неактивированный ключ привязать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 26 апреля 2019 Share Опубликовано: 26 апреля 2019 в этом и момент - у меня нет ключа на программу. есть только на карту(!!!). ну куплю я самую дешевую за 350-500 руб программу с картой литвы или боснии (к примеру!!) и смогу ли я старый 10 летний неактивированный ключ привязать? Пишите в тех.поддержку на suuport@navitel.ru, там скажут точнее, можно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita-Zarulem-Perm Опубликовано: 26 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 26 апреля 2019 в этом и момент - у меня нет ключа на программу. есть только на карту(!!!). ну куплю я самую дешевую за 350-500 руб программу с картой литвы или боснии (к примеру!!) и смогу ли я старый 10 летний неактивированный ключ привязать? Пишите в тех.поддержку на suuport@navitel.ru, там скажут точнее, можно или нет. А пробуя активировать Россию из программы вы же ничего не теряете, даже при неудаче.Попробую и отпишусь.. щас пока установил фри и изучаю интерфейс новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.