Jump to content

Exlpay ND-51 маршрут

Recommended Posts

Подскажите,может гда уже обсуждалось, не получается построить маршрут в навигаторе. Есть навигатор ND-51 нужно проложить оптимальный маршрут от Тамбова (Россия) до Кустаная (Казахстан), по карте выходить 2300 км по навигатору 2800, ведет через Самру и Оренбург, хотя есть дорога по М-5 Урал. Тольяти Уфа Челябинск и на Кустанай. Крутил вертел свой ND-51, не хочет мне прокладвать так как хочу, 500 км на таком расстоянии это долго. Подскажите как можно проложить маршрут?

Можно с помощью промежуточных точек. Первый вариант, ставите начальную и конечную точки и после ставите промежуточную или несколько,если ставите две и более, то ставить нужно от конца маршрута. Второй вариант, от начальной точки прокладываете до первой промежуточной точки, после до второй и выбираете не поехали, а финиш и так до конечной точки маршрута.

Можно с помощью промежуточных точек. Первый вариант, ставите начальную и конечную точки и после ставите промежуточную или несколько,если ставите две и более, то ставить нужно от конца маршрута. Второй вариант, от начальной точки прокладываете до первой промежуточной точки, после до второй и выбираете не поехали, а финиш и так до конечной точки маршрута.

Да спасибо, я уже читал про это, но у меня нет этого в моем приложении, есть путевые точки, и если я их добовляю он не дает добавить на карту еще, только "Поехали". Может я не там смотрю.

Когда добавляете точку, то нажимаете не на кнопку поехали, а рядом с ней, вы попадаете в дополнительное меню, где будут кнопки заехать и финиш. Скачайте инструкцию на программу из личного кабинета, узнаете много нового о программе.