s-shibrik Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Подскажите,может гда уже обсуждалось, не получается построить маршрут в навигаторе. Есть навигатор ND-51 нужно проложить оптимальный маршрут от Тамбова (Россия) до Кустаная (Казахстан), по карте выходить 2300 км по навигатору 2800, ведет через Самру и Оренбург, хотя есть дорога по М-5 Урал. Тольяти Уфа Челябинск и на Кустанай. Крутил вертел свой ND-51, не хочет мне прокладвать так как хочу, 500 км на таком расстоянии это долго. Подскажите как можно проложить маршрут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Можно с помощью промежуточных точек. Первый вариант, ставите начальную и конечную точки и после ставите промежуточную или несколько,если ставите две и более, то ставить нужно от конца маршрута. Второй вариант, от начальной точки прокладываете до первой промежуточной точки, после до второй и выбираете не поехали, а финиш и так до конечной точки маршрута. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s-shibrik Posted October 4, 2018 Author Share Posted October 4, 2018 Можно с помощью промежуточных точек. Первый вариант, ставите начальную и конечную точки и после ставите промежуточную или несколько,если ставите две и более, то ставить нужно от конца маршрута. Второй вариант, от начальной точки прокладываете до первой промежуточной точки, после до второй и выбираете не поехали, а финиш и так до конечной точки маршрута. Да спасибо, я уже читал про это, но у меня нет этого в моем приложении, есть путевые точки, и если я их добовляю он не дает добавить на карту еще, только "Поехали". Может я не там смотрю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted October 4, 2018 Share Posted October 4, 2018 Когда добавляете точку, то нажимаете не на кнопку поехали, а рядом с ней, вы попадаете в дополнительное меню, где будут кнопки заехать и финиш. Скачайте инструкцию на программу из личного кабинета, узнаете много нового о программе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts