mcfred Posted November 28, 2015 Share Posted November 28, 2015 Может я неправ, поправьте.Не раз наблюдал следующее: пробки включены, в том числе для построения маршрута. Однако, при отсутствии интернет, скорее его некачественном соединении, маршрут не строится до тех пор, пока не будет выполнено обновление пробок. Т.е. получается, я указываю конечный пункт, а навигатор "висит", пока не обновит пробки. Вообще тебе ничего, ни маршрута, ни ведения (без цели), ничегошеньки. Это раздражает, это неудобно. Приходится отключать в настройках "учитывать пробки" при построении маршрута. Как побороть? Может у меня что-то не так настроено? Или разработчикам нужно пересмотреть этот момент (например, учитывать последние данные, если пинга нет 10 секунд)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted November 29, 2015 Share Posted November 29, 2015 Видимо вы единственный кто с таким столкнулись, у меня на всех навигаторах где есть возможность подключить инет строится и перестраивается маршрут, если временно нет инета. Может стоит переустановить программу и карты проверить на целостность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин Курюмов Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 Отвратительный поиск по адресу, найти корпус в Зеленограде не возможно, найти Омскую улицу во Внуковском с.п. не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.