Jump to content

Подогнать скин под DIGMA DS504DN.

Recommended Posts

Пробовал подобрать из Творческой лаборатории но не судьба.То не мое,то некачается.Версия 7 5 0 258.

Какие файлы подменить? В Navitel.ns2 Для начала как открыть dat блокнотом редактором и т.д.не смог открыть.Дайте пожалуйста ссылку чем их паковали.

Edited by alex.bol.

Пробовал подобрать из Творческой лаборатории но не судьба.То не мое,то некачается.Версия 7 5 0 258.

Какие файлы подменить? В Navitel.ns2 Для начала как открыть dat блокнотом редактором и т.д.не смог открыть.Дайте пожалуйста ссылку чем их паковали.

вот скин (800x480) с большими цифрами http://gfile.ru/a43DT

post-30960-1391110069,36.bmp

post-30960-1391110455,13.bmp

Edited by oleg55510

А файл Navitel.ns2 открывается винраром. Но там непросто всё. И текстовые файлы надо редактировать и картинки. Кто не знает, лучше подобрать из того что есть.

А файл Navitel.ns2 открывается винраром Это я открыл(не все так запущено),а вот с редактированием?Дальше забуксовал выдернул файл и все попытки подобрать программу ни к чему не привели.ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.

А файл Navitel.ns2 открывается винраром Это я открыл(не все так запущено),а вот с редактированием?Дальше забуксовал выдернул файл и все попытки подобрать программу ни к чему не привели.ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО РАЗВИТИЯ.

Ну так и и посетите творческую лабораторию, там есть тема, расшифровка параметров скина, изучайте.

вот скин (800x480) с большими цифрам Скачал заменил,на ломаной версии не запустился на оригинальной пишет нет соединения с GPS приемником.

Ну так и и посетите творческую лабораторию, там есть тема, расшифровка параметров скина, изучайте.

Читаю.Програмку не нашел,либо просмотрел которая файл ДАТ распаковывает.Уменя что то неподобрал,а инет ничерта не подобрал.

Читаю.Програмку не нашел,либо просмотрел которая файл ДАТ распаковывает.Уменя что то неподобрал,а инет ничерта не подобрал.

Вы не нашли программу которая может открыть файл скина, который в формате ns2? Это может сделать любой архиватор.

Програмку не нашел,либо просмотрел которая файл ДАТ распаковывает

А зачем эти файлы Вам нужны? Это просто файлы клавиатуры, почти служебные. Вам нужны файлы из папок и два текстовых файла скина.

Перетащите из архива папку со своим разрешением (для вашего навигатора это наверно 800х480)на рабочий стол.

Редактируйте находящиеся в ней текстовые файлы Day.Skin и Night.Skin.( Удобно в программе блокнот)и картинки PNG, если нужно. (Программой PaintNet,например)

Отредактированную папку 800х480 перетащите обратно в архив.

ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите параметры: "Без сжатия" и "С заменой файлов".

Закрывайте архив, обзовите его новым именем и копируйте в навигатор.

Всё.

Edited by oleg55510

Совет новичкам, может меня поправят тут дедушки,

при скачивании скинов , скины скачиваются с расширением zip, в файле необходимо переименовать расширение на ns2

пример sClassv1191.zip необходимо сделать sClassv1191.ns2

при скачивании скинов , скины скачиваются с расширением zip, в файле необходимо переименовать расширение на ns2

А если скин действительно за архивировали, то переименование расширения ни чего не даст, вернее даст не рабочий скин.

А если скин действительно за архивировали, то переименование расширения ни чего не даст, вернее даст не рабочий скин.

Я всегда выкладываю скины с расширением "ns2". Только что скачал свой скин и он как и положено с расширением "ns2".

Возможно какой нибудь глюк при скачивании.Попробуйте скачать другим браузером или каким нибудь загрузчиком.

Попробуйте скачать другим браузером или каким нибудь загрузчиком.

Да мне не к чему, я сам для себя скины делаю.

Я всегда выкладываю скины с расширением "ns2". Только что скачал свой скин и он как и положено с расширением "ns2".

Имелось ввиду другое, Skitaletc даёт совет, если скин скачался с расширением zip, то расширение нужно переименовать в ns2, а если тот кто выложил скин имено запаковал его, то просто переименование расширения не даёт гарантии, что скин после этого будет работать, а если было сжатие применено в архиву.

При скачиванием Оперой файл некоторых скинов получается с расширением zip, а вот если скачать его хромом то как положено ns2.

Если чесно, то как то странно, я сам и не понял пока не прочел пост user78net

В связи с тем , что я пользуюсь оперой , то предложил решение проблемы переименованием расширений, ВСЕГДА помогало,

а пока не переименуеш, прибор их не видит.....

Сам пользуюсь Opera, попробовал сейчас скачать несколько скинов, нормально скачивается, с расширением ns2.

Сам пользуюсь Opera, попробовал сейчас скачать несколько скинов, нормально скачивается, с расширением ns2.

Э то тоже я скиталец

Я если чесно не догоняю, почему сохраняется архив,

прилагаю скин при начале загрузки из оперы,post-1128454-1392275445,45_thumb.jpg

причем даже в момент сохранения невидно в папке файлов с расширением NS2

и скин папкиpost-1128454-1392275457,07_thumb.jpg,

где видно результат что получилось,

и 3 скин при попытке загрузки на форум файлов через Оперру, тоже виден косяк,

поэтому для загрузки пользуюсь эксплоэром.post-1128454-1392275474,79_thumb.jpg

Edited by 480924

Я уже не пользуюсь Оперой 12-ой версии, стоит последняя 19-ой версии, она уже собрана на другом движке.

Я уже не пользуюсь Оперой 12-ой версии, стоит последняя 19-ой версии, она уже собрана на другом движке.

Сейчас пошли разговоры не по теме, немного пофлужу.

Подскажи у тебя в твоей 19 опере ты можешь на сайт картинки закачивать? я не могу все равно,

и теперь не знаю где в ней закладки ,

на старой нажимаешь Опера - Закладки- видишь папки с закладками

в 19 такого нет, только экспресс панель, или где-то их можно найти?

Подскажи у тебя в твоей 19 опере ты можешь на сайт картинки закачивать? я не могу все равно,

Да, могу, и делал это уже не раз.

и теперь не знаю где в ней закладки ,

на старой нажимаешь Опера - Закладки- видишь папки с закладками

в 19 такого нет, только экспресс панель, или где-то их можно найти?

Закладок нет, всё на экспресс панели.