Taran035 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 Подскажите возможно ли такое, нужно чтобы остались только номера домов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted January 3, 2014 Share Posted January 3, 2014 В принципе, можно (через правку скина). Встречный вопрос: "Зачем?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taran035 Posted January 13, 2014 Author Share Posted January 13, 2014 В принципе, можно (через правку скина). Встречный вопрос: "Зачем?"Отвечаю: нужно это затем чтобы названия улиц не перекрывали номера домов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вячеслав в 31 Posted January 14, 2014 Share Posted January 14, 2014 Спасибо за ответ. На ваш вопрос я ответил ранее. Только вот сомнения меня берут, что для того, чтобы увидеть номер дома необходимо убрать название улицы. Может быть, можно попробовать начать с менее радикальных вещей? Например, использовать для этого режим 2D, т.к., в 3D размер шрифта номеров уходит в перспективу вместе с самими домами + в 3D не все номера домов отображаются. Если этого окажется недостаточно, то можно попробовать подобрать альт.скин, в котором названия улиц выводятся меньшим размером, чем в дефолтном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taran035 Posted January 14, 2014 Author Share Posted January 14, 2014 Спасибо за ответ. На ваш вопрос я ответил ранее. Только вот сомнения меня берут, что для того, чтобы увидеть номер дома необходимо убрать название улицы. Может быть, можно попробовать начать с менее радикальных вещей? Например, использовать для этого режим 2D, т.к., в 3D размер шрифта номеров уходит в перспективу вместе с самими домами + в 3D не все номера домов отображаются. Если этого окажется недостаточно, то можно попробовать подобрать альт.скин, в котором названия улиц выводятся меньшим размером, чем в дефолтном.Спасибо, попробую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts