romanua82 Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 Всем привет!Подскажите пожалуйста как подключить навигатор к интернету чтоб обновлять данные по пробкам, погода и т.д.Я так понял можно через телефон (блутуз) и есть DUN(не знаю что такое)Помогите пожалуйстаGV 5151 BT Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 11, 2012 Share Posted June 11, 2012 [Всем привет!Подскажите пожалуйста как подключить навигатор к интернету чтоб обновлять данные по пробкам, погода и т.д.Я так понял можно через телефон (блутуз) и есть DUN(не знаю что такое)Помогите пожалуйстаGV 5151 BTНужен телефон с протоколом DUN, когда синхронизируете телефон с навигатором, появится возможность отредактировать или создать профиль для выхода в инет, задать точку доступа APN, номер телефона для дозвона, обычно это *99***1# или *99#, логин с паролем не обязательны. Когда подключите навигатор к инету, то в программе разрешите использование пробок и погоды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kashafeev Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Здравствуйте,подключаю bluetooth, происходит сопряжение, но не успеваю выйти в интернет через навигатор - постоянно сбрасывается и автоматически переподключается bluetooth. В чём может быть дело? Навигатор: explay PN-960Телефон: nokia c2-05Интернет: безлимитный от мегафона (на телефоне работает отлично) Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted June 22, 2012 Share Posted June 22, 2012 Здравствуйте,подключаю bluetooth, происходит сопряжение, но не успеваю выйти в интернет через навигатор - постоянно сбрасывается и автоматически переподключается bluetooth. В чём может быть дело? Навигатор: explay PN-960Телефон: nokia c2-05Интернет: безлимитный от мегафона (на телефоне работает отлично)Не каждый смартфон поддерживает тот самый протокол DUN, который нужен навигатору и без танцев с бубном у костра, чтоб заставить навигатор выходить в инет через смартфон не получиться и так каждый раз когда нужно подключить инет. Для этого нужен телефон по проще с поддержкой протокола DUN. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin2809 Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Я свой эксплей GN 530 подключил к смартфону филлипс W6500 установив для начала соединение блютус между ними, затем в смартфоне включил режим блютус-модем, после этого во вкладке DUN выбрал пункт "соединить", смартфон сделал запрос на "автоизацию подключения по блютуз", разрешил. Затем нажал пункт IE после чего зашел на домашнюю страницу сайта эксплей, что и доказало интеренет соединение Link to comment Share on other sites More sharing options...
sorokin2809 Posted August 6, 2016 Share Posted August 6, 2016 Я свой эксплей GN 530 подключил к смартфону филлипс W6500 установив для начала соединение блютус между ними, затем в смартфоне включил режим блютус-модем, после этого во вкладке DUN выбрал пункт "соединить", смартфон сделал запрос на "автоизацию подключения по блютуз", разрешил. Затем нажал пункт IE после чего зашел на домашнюю страницу сайта эксплей, что и доказало интеренет соединение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.