Jump to content

Recommended Posts

Хочу задать два вопроса:

 

1) По какому алгоритму из всего модельного ряда навигаторов одной марки (в данном случае Prestigio) выбираются "счастливчики"?

Для моделей ... 5100BT, 5120, 5151, 5200, *, 5250, 5250, 5300BT ... обновления есть - а для 5200BT нет. А ведь его место в модельном ряду как раз там где звездочка красная, хотелось бы узнать почему тут перескок такой???

 

2) Почему обновления от "родственных моделей" не подходят друг для друга?

Я могу понять когда несовместимы программы от моделей Prestigio 5200BT и Treelogic TL-6004, но когда речь идет о невзаимозаменяемости программ к Prestigio 5100BT и к Prestigio 5200BT - удивление и недоумение овладевают мной :blink: . Может дело было не в бабине...? Может нужно пересмотреть принципы построения программного обеспечения для автонавигаторов? Друзья посудите сами, каждый месяц промышленность порождает всё новые и новые модели навигаторов, число их неуклонно растет; карта Россия Q3 2011 наверняка не последняя версия карты, что мы будем наблюдать при выходе очередных версий??? Если опять переписывать программу для каждого прибора в отдельности, то окажется что уже новая версия карт вышла, а ещё не для всех версий автонавигаторов написаны обновления под предыдущую карту. Нужно что-то глобально менять, чтоб как к смартфонам - одна версия для всех SYMBIAN, одна для всех ANDROID. Возможно технически это сложно, но раньше было ведь так что одна и та же версия программы подходила к целой группе навигаторов одной марки, значит унифицированности реально добиться?

 

P.s.Хочу ещё раз напомнить программистам-навителовцам что есть такая модель навигатора как 5200BT, и что уже почти квартал!!! люди ждут к нему обновления :!: :!: :!:

Link to comment
Share on other sites

1) Данный вопрос стоит адресовать компании - производителю данного оборудования. (Prestigio) Поверьте, не Только! по нашему желанию, или возможностям, делаются обновления на те, или иные устройства.

 

2)Потому что, для каждой модели, каждого производителя Автонавигаторов, пишется своя сборка ПО Навител. Со своими настройками. Через какой Com порт идет соединение со спутниками, какой тип процессора стоит, тип памяти, разновидность GPS приемника и т.д.

 

Тему Закрою, т.к. информация предоставлена.

 

Добавлю.

Вопросы рода: когда будет обновление ПО, почему долго не выходит обновление ПО и почему не подходит сборка от другого навигатора для моего устройства, будут игнорироваться, либо удаляться. Автору топика будет выноситься предупреждение. Сборки, вы подбираете по своему усмотрению и на свой страх и риск. По выбору сборок, ТП советов не дает.

Пока не будет на сайте (форуме), официального письма от производителя, об отказе ТП для какой-то конкретной модели автонавигатора, ТП будет оказываться. По поводу выхода новых версий ПО - ждите выхода релиза для своей модели.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...