Перейти к публикации

kay5

Старожилы форума
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя kay5

  1. Тема не была закрыта (тем более не была удалена) в противном случае я бы просто не смог разместить тут пост. Я тему не создавал. Бан если что должен получать Liteishik Как я уже сказал выше - была бы тема своевременно закрыта или перенесена в соответствующий раздел, либо было предупреждение об оффтопе - никто бы тут не писал. Данный форум весьма большой и ветиеватый чтоб любой новичек смог тут разобраться, так что если каждого оффтопера или кросс-постера банить, народу тут осталось бы раз-два и обчелся, и на репутации компании думаю сказалось бы такое обращение с клиентами... Я не хочу ждать два года, не хочу вникать какая версия ПО лучше и я ничего не понимаю в OSM-ресурсе :unsure: , просто хочу чтоб не было такого разделения - что одни могут пользоваться более свежей картой, а другие нет. Ещё заплатить за лицензию? Да не вопрос, заплатил бы, только в данном случае мне нужно покупать новый девайс, так как на старый просто физически нет ПО.
  2. Намек понял, спасибо. Писал в теме "Prestigio 5200BT Нет Обновления" - это именно та тема которая меня интересует - то что она изначально не в той ветке форума (косяк модератора!) находится я видел, но посчитал что лучше не там написать, чем плодить ещё одну (из двух зол выбирал меньшее). Теперь переписал тему там где надо, однако хочу заметить, что данная ветка именуется как: "Обсуждение навигационного оборудования - Автомобильные навигаторы.", ветки "Обсуждение новых моделей автомобильных навигаторов, советы по выбору автонавигаторов." я тут не вижу :wink:
  3. Хочу задать два вопроса: 1) По какому алгоритму из всего модельного ряда навигаторов одной марки (в данном случае Prestigio) выбираются "счастливчики"? Для моделей ... 5100BT, 5120, 5151, 5200, *, 5250, 5250, 5300BT ... обновления есть - а для 5200BT нет. А ведь его место в модельном ряду как раз там где звездочка красная, хотелось бы узнать почему тут перескок такой??? 2) Почему обновления от "родственных моделей" не подходят друг для друга? Я могу понять когда несовместимы программы от моделей Prestigio 5200BT и Treelogic TL-6004, но когда речь идет о невзаимозаменяемости программ к Prestigio 5100BT и к Prestigio 5200BT - удивление и недоумение овладевают мной :blink: . Может дело было не в бабине...? Может нужно пересмотреть принципы построения программного обеспечения для автонавигаторов? Друзья посудите сами, каждый месяц промышленность порождает всё новые и новые модели навигаторов, число их неуклонно растет; карта Россия Q3 2011 наверняка не последняя версия карты, что мы будем наблюдать при выходе очередных версий??? Если опять переписывать программу для каждого прибора в отдельности, то окажется что уже новая версия карт вышла, а ещё не для всех версий автонавигаторов написаны обновления под предыдущую карту. Нужно что-то глобально менять, чтоб как к смартфонам - одна версия для всех SYMBIAN, одна для всех ANDROID. Возможно технически это сложно, но раньше было ведь так что одна и та же версия программы подходила к целой группе навигаторов одной марки, значит унифицированности реально добиться? P.s.Хочу ещё раз напомнить программистам-навителовцам что есть такая модель навигатора как 5200BT, и что уже почти квартал!!! люди ждут к нему обновления :!: :!: :!:
  4. Хочу ещё раз напомнить программистам-навителовцам что есть такая модель навигатора как 5200BT, и что уже почти квартал!!! люди ждут к нему обновления :!: :!: :!: По существу хочу задать два вопроса: 1) По какому алгоритму из всего модельного ряда навигаторов одной марки (в данном случае Prestigio) выбираются "счастливчики"? Для моделей ... 5100BT, 5120, 5151, 5200, *, 5250, 5250, 5300BT ... обновления есть - а для 5200BT нет. А ведь его место в модельном ряду как раз там где звездочка красная, хотелось бы знать почему тут перескок такой??? 2) Почему обновления от "родственных моделей" не подходят друг для друга? Я могу понять когда несовместимы программы от моделей Prestigio 5200BT и Treelogic TL-6004, но когда речь идет о невзаимозаменяемости программ к Prestigio 5100BT и к Prestigio 5200BT - удивление и недоумение овладевают мной :blink: . Может дело было не в бабине...? Может нужно пересмотреть принципы построения программного обеспечения для автонавигаторов? Друзья посудите сами, каждый месяц промышленность порождает всё новые и новые модели навигаторов, число их неуклонно растет; карта Россия Q3 2011 наверняка не последняя версия карты, что мы будем наблюдать при выходе очередных версий??? Если опять переписывать программу для каждого прибора в отдельности, то окажется что уже новая версия карт вышла, а ещё не для всех версий автонавигаторов написаны обновления под предыдущую карту. Нужно что-то глобально менять, чтоб как к смартфонам - одна версия для всех SYMBIAN, одна для всех ANDROID. Конечно наверняка так не получится, но раньше было ведь так что одна и та же версия программы подходила к целой группе навигаторов одной марки, значит унифицированности реально добиться?
  5. «МегаФон» и «Яндекс» объединили свои усилия и выпустили новую мобильную версию популярного сервиса «Яндекс.Карты». Пользоваться любимым приложением можно без опаски «оказаться на мели», ведь Интернет-трафик абонентам МегаФона теперь оплачивать не нужно! Обладатели SIM-карт МегаФона первыми получили уникальную возможность бесплатно использовать один из лучших сервисов рунета. И это тоже не случайно – среди российских операторов именно на долю МегаФона приходится почти 40% всего мобильного Интернет-трафика. Более того – новое приложение «МегаФон–Яндекс.Карты» обладает ещё и дополнительными возможностями. Потому что эти привычные карты теперь интегрированы с услугой «Навигатор». Итак, новый сервис основан на хорошо известных «Мобильных картах» от Яндекса. С его помощью можно увидеть расположение улиц, домов и прочих объектов, получить актуальные сведения о пробках и свободных дорогах, узнать места работы эвакуаторов, дорожного ремонта или ДТП, положение камер наблюдения. Можно даже посмотреть на землю из космоса, открыв спутниковые снимки города. Словом, мобильные карты – незаменимый гид и помощник, можно сказать – современная «палочка-выручалочка»! А при подключенной услуге «Навигатор» на этой карте можно увидеть, где находятся друзья или родные – другие абоненты МегаФона (которые дали свое разрешение на определение их координат). Для этого достаточно сделать запрос* через удобный мобильный интерфейс управления сервисом. И через несколько секунд на дисплее Вашего телефона отобразится фрагмент карты с местонахождением интересующего объекта. Пользоваться новым сервисом могут все абоненты МегаФона. Главное – чтобы мобильный телефон поддерживал установку приложений и технологию пакетной передачи данных. Нужно скачать «МегаФон-Яндекс.Карты» с сайта http://wap.megafon.ru/ya, или просто обновить свою прежнюю версию карт. Если Вы ещё не зарегистрированы в «Навигаторе» — не беда! Прямо из меню приложения можно легко пройти регистрацию и подключить услугу**. А дальше – заручиться согласием друзей (или родных) на определение их координат, и в путь! Направление подскажут карты от МегаФон и Яндекс. * Определение координат другого абонента оплачивается в соответствии с тарифами на услугу «Навигатор». 10 запросов включены в ежемесячную абонентскую плату 45 рублей, стоимость каждого последующего запроса – 5 рублей. Все цены с учетом НДС. ** Первое подключение «Навигатора» бесплатное. В течение 14 дней с момента первой регистрации абонентская плата за использование «Навигатора» не взимается, запросы на определение местоположения не тарифицируются. Источник >>>
  6. «МегаФон» и «Яндекс» объединили свои усилия и выпустили новую мобильную версию популярного сервиса «Яндекс.Карты». Пользоваться любимым приложением можно без опаски «оказаться на мели», ведь Интернет-трафик абонентам МегаФона теперь оплачивать не нужно! Обладатели SIM-карт МегаФона первыми получили уникальную возможность бесплатно использовать один из лучших сервисов рунета. И это тоже не случайно – среди российских операторов именно на долю МегаФона приходится почти 40% всего мобильного Интернет-трафика. Более того – новое приложение «МегаФон–Яндекс.Карты» обладает ещё и дополнительными возможностями. Потому что эти привычные карты теперь интегрированы с услугой «Навигатор». Итак, новый сервис основан на хорошо известных «Мобильных картах» от Яндекса. С его помощью можно увидеть расположение улиц, домов и прочих объектов, получить актуальные сведения о пробках и свободных дорогах, узнать места работы эвакуаторов, дорожного ремонта или ДТП, положение камер наблюдения. Можно даже посмотреть на землю из космоса, открыв спутниковые снимки города. Словом, мобильные карты – незаменимый гид и помощник, можно сказать – современная «палочка-выручалочка»! А при подключенной услуге «Навигатор» на этой карте можно увидеть, где находятся друзья или родные – другие абоненты МегаФона (которые дали свое разрешение на определение их координат). Для этого достаточно сделать запрос* через удобный мобильный интерфейс управления сервисом. И через несколько секунд на дисплее Вашего телефона отобразится фрагмент карты с местонахождением интересующего объекта. Пользоваться новым сервисом могут все абоненты МегаФона. Главное – чтобы мобильный телефон поддерживал установку приложений и технологию пакетной передачи данных. Нужно скачать «МегаФон-Яндекс.Карты» с сайта http://wap.megafon.ru/ya, или просто обновить свою прежнюю версию карт. Если Вы ещё не зарегистрированы в «Навигаторе» — не беда! Прямо из меню приложения можно легко пройти регистрацию и подключить услугу**. А дальше – заручиться согласием друзей (или родных) на определение их координат, и в путь! Направление подскажут карты от МегаФон и Яндекс. * Определение координат другого абонента оплачивается в соответствии с тарифами на услугу «Навигатор». 10 запросов включены в ежемесячную абонентскую плату 45 рублей, стоимость каждого последующего запроса – 5 рублей. Все цены с учетом НДС. ** Первое подключение «Навигатора» бесплатное. В течение 14 дней с момента первой регистрации абонентская плата за использование «Навигатора» не взимается, запросы на определение местоположения не тарифицируются. Источник >>>
  7. kay5

    Prestigio 5200BT

    Информацию по пробкам навигатор получает в режиме сопряжения с телефоном. Включаешь Bluetooth на телефоне, заходишь в навигаторе в раздел "Bluetooth", находишь там свой телефон..... Если я не понятно изъяснился, скажи - тогда пошагово распишу.
×
×
  • Создать...